2019/12/07
    理想のオパールネックレスでした
    オパールは小学生の頃、「誕生石」というものの存在を知った時から長年憧れていて、いつかは欲しいと思っていた宝石でした。デザインなど悩みに悩んでこちらをお願いしましたが、箱を開けた瞬間、ああ、これにして本当に良かった…!と思いました。 まず、とにかく石が美しいです!!しばらく見入ってしまいました。デザインも素敵。スクリューチェーンは物によっては派手な印象があったので、事前に太さ等を問い合わせた上でオリジナルデザインで注文させて頂きましたが、正解でした。程よいキラッと感で、ベストバランスだと思いました。 ずっと憧れていたオパールのネックレス、理想とピッタリのものが手に入って本当に嬉しいです。大事にします。
    注文日:2019/11/21
    2017/10/21
    @蒼音さん
    大満足
    初めてネットで宝石を購入しました。 掲載写真や動画通りのオパールが届き大満足です。オレンジもきちんと入って、遊色具合も良く、ダイヤモンドが小さいながらもキラキラと輝いて本当に素敵なネックレスです。 オパールの大きさは31歳の私には少し大きいかと思いましたが、これからも長く使えるデザインなので、買ってよかったと思いました。 ダイヤモンドの質もカットも素晴らしいかったので、このショップで、ダイヤモンドのネックレスの購入も検討中です。
    注文日:2017/10/06
    2015/10/17
    大満足
    30歳の記念に、誕生石であるオパールのネックレスを探していました。 普段自分の装飾品にお金をかけないので、ドキドキでした♪ 安い物は石が「本当にオパール?」と思うほどすごく小さいし、反対に石が大きすぎるとド派でと言うか、ちょっと成金ぽいと言うか…なかなか「これ!」と思えるデザインの物が中々現れなかったのですが、こちらのジュエリーを見て「ついに運命の相手と会えた!!」という感覚です♪ シンプルなフォルムの中に、オパールの遊色も充分。 このデザインは、本当にオパールが主役になるよう考えられているんですね。 そしてさりげなく光るダイヤモンドの存在感…。 ころんとした石枠もかわいいです! シックなケースも、品質保証書のカードも嬉しかったです! 世の中の女性はジュエリーを手にするとこんな幸せな気分になるのかしら? 久しぶりにお買い物でワクワクしてしまいました! 本当にありがとうございました!
    注文日:2015/10/04
    2014/12/03
    くるみ77さん
    注文番号:200555-20141119-0333068332
    販売終了になっていた商品ですがHP上で在庫が有ったのでショップに問い合わせて購入できるようにしていただけました。 ブルー、グリーン、赤、オレンジ…とても綺麗に色が出る綺麗なオパールで粒も使いやすい大きさですし優しさの中に華があるステキなペンダントでした。オパールは小粒すぎると色目が楽しめない気がしますが このペンダントは見ていて飽きません。眠っていた手持ちのリングに近い石をと我儘を言わせて頂きましたが これからこのペンダントを購入させて頂いたお蔭で出番が増えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/11/19
    2020/12/30
    らくらくてん0797さん
    シリマナイト
    こちらの画像はオパールですが、こちらの型でシリマナイトをセッティングしていただきました。シリマナイトは初めてですが、とても大人っぽい石でした。グレーと茶色が混ざったような色合いで凄く落ち着いた雰囲気でした。購入して良かったです。素敵な石でした!
    注文日:2020/12/14
    2017/08/19
    h1103m1119さん
    届きました。
    先程受け取りました(*^^*)明日のお出掛けに間に合い嬉しいです。丁寧なメールのやり取り感謝致します。大切にします。
    注文日:2017/08/01
    2017/02/10
    くるみ8634さん
    とても綺麗です
    誕生石なのでオパールネックレスとリングをセットで購入しました。 デザインも素敵でオパールの遊色もとても綺麗でした。 チェーンもキラキラしていて可愛いので他のペンダントヘッドと付け替えても楽しめると思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2017/01/10
    2014/05/28
    母の日キャンペーンでリングとペアで購入しました。 チェーンが少し細い気がしましたが、可愛いです。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/24
    本日商品受け取りました。大変綺麗で素敵です。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/06