ベビーリング バースストーン ゴールド K18(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

ピンクゴールドでお願いしました。
タンザナイトとカスタマイズでロンドンブルートパーズで作製をお願いしたのですが、心良く応じて頂けました。
めちゃめちゃかわいいリングでした。作りもしっかりしていて好みの石で作って頂いて良かったです。二つ着けで使用してます。
他の方のレビューでリングの腕(?)が細いとのことでしたが個人的には気になりませんでした。
良い買い物ができて良かったです。有り難うございました。

• piko4236さん
  • piko4236さん

5 2015-11-06

PG、ピンクトルマリンでオーダーしました。
とても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2015-07-01

素敵〜(*^-^)
上の子の分が無くて、購入しました。
思ったより石も大きく、アームもしっかりしていました!
下の子たちの分も揃えたい位です(*^^*)
前回、簡易包装にして少しさみしかったので通常包装にしましたが、ベビーリングは簡易包装でも良かったかな?

• npiroさん
  • npiroさん

5 2016-12-19

娘用に
長女が生まれた時に誕生石のベビーリングを買ってやって、次女にも買いたかったのだけれど当時はなかなか見つからず、そのままになっていました。でも今回こちらで欲しかった通りのものがあったのでお願いしました。
繊細で可愛らしいベビーリングです。
18年越しの願いが叶って良かったです。

5 2014-12-16

やっぱり大正解!!
予想以上にきれいなベビーリングでした!2月の誕生石のアメジスト。。。スッゴクきれいで毎日つけています。息子の誕生石で、大好きな紫色の石なので、購入して大正解でした!

5 2014-07-03

YGシトリンをチェーンと一緒に購入しました。
綺麗でさりげなくて、とても気に入っています。

• 西瓜丸さん
  • 西瓜丸さん

5 2014-04-19

かわいい!
ペンダント用K18カットボールチェーン 40cmと一緒に購入しました。小ぶりなので、華奢で上品な雰囲気です。とても気に入りました。出番の多いアクセサリーになりそうです。

3 2014-12-25

思ったより
小さく可愛らしい指輪でした。
思っていたよりもアームが細く巷で売っているベビーリングの方が太い印象です。金額相応?というよりは私的には少し高かった感じがします。アームの太めが好きな方は物足りないかもしれません。
ネットでの購入なので実際に手にとって見れるわけではないので納得していますが、期待していただけに少しがっかりしました。
作りはしっかりしています。私は、ベビーリングと一緒購入したK18のチェーンをつけて使用したいと思います。