K18 ダイヤモンド ペンダントトップ ネック...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-02

きれいです
素敵でした。いろいろ気になりましたがこのデザインにしてよかったです。

5 2016-08-30

かなり以前ですが同じデザインの物を購入、とっても気に入ったので、
今回地金違いを買ってしまいました〜(^^)。
シンプルでキラキラ綺麗です〜(*^^*)。

• rabihana2さん
  • rabihana2さん

5 2015-12-05

感激です
2週間ほど心待ちにして 本日とどきました。
宅配の方から受け取った時に 品物の袋に 「大切に届けてください」のようなメッセージが書いてあり 玄関先で心が温かくなりました。
このメッセージを見ただけで 中身を見なくても素晴らしいことを確信しました。 もちろんお品物はキラキラして思い通りのもので 娘も気に入ってくれました。
ぜひぜひ 次回も利用させていただきます。
有難うございました。

5 2014-08-06

写真のイメージより華奢でしたが、40代の女性には派手過ぎず甘すぎず、普段使いにはちょうどよい品のあるトップです。
ただ、バチカンの大きさから細いチェーンしか(入ったのは0.6mm)入らず、1mmのボールチェーンはだめでした。ヘッドのデザイン的には細いほうが合うのかもしれませんね。
石は小さめですが、丁寧に取り付けられており安心して使えそうです。
お気に入りのひとつになりました。

5 2018-08-28

大きさがどんな服にも合わせやすく、デザインが人とかぶらないのも嬉しいです。
ダイヤがキラキラではなく、チラチラと輝くのもデイリー使いにちょうどよいです。

4 2016-02-24

自分へのご褒美
始めはチェーンも付いているもんだと思って買いました。ダイヤも小さいながら綺麗に光っています。チェーンも別売りで買いました。可愛い感じで気に入りました。普段、使うにはいいですよ。

5 2015-03-17

上品で素敵です
プレゼントとして買いましたが、贈った相手はとても喜んでくれました。
着けたのを見ると、綺麗で、それほど大きくはありませんが、キラキラと存在感があり、しかし、あまり派手でなく上品(ノーブル)な感じで、とても良いと思いました。

4 2013-12-04

キラキラとても素敵です
縦長のペンダントトップを探していて、クロスしたデザインが気に入って購入しました。想像通りの素敵なものでした。
ただ、手持ちのチェーンにつけるつもりでしたが、バチカンが通らず…
ちゃんとサイズを確認すればよかったのですが、合うチェーンを購入しようと思います。