21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-21

期待通りです☆
2週間ちょっとで届きました。届くのを心待ちにしていました。
スキンジュエリーとしてつけっぱなしにしたいので、手首15センチに対して15.5センチで注文しました。
ギリギリの長さなのでかなりつけにくいですが、ぴたっと肌に沿わせたかったので満足しています。
チェーンがとてもキラキラしています。
石が小ぶりでチェーンが細いですが、むしろさりげなくて控えめな感じが日常使いにはちょうどよかったです。時々裏返ってしまうのだけが残念です。
期待通りのお品でした。

5 2022-06-09

とても品が良く気に入ってます。
私にとってはお安いものではないですが、それでもデザインも値段もとても良いと思います

5 2018-07-30

サンタマリアアクアマリンで、リピ購入。
前回、ダイヤモンドを買ってリピになります。
どの石にするか、凄く迷っていたらお店の方から「これもオススメですよ」
と「サンタマリアアクアマリン」のルースを画像で見せて頂きました。
とても濃い色のブルーで、一目で気に入ったので、ちょっと予算オーバーだったけど決めました(2万越えでした)
今日、出来上がったのが届いて拝見しました。
「やっぱり、これ選んで良かったわ!」と思いました。
今回は、2cm長くしましたが、さすがに着脱しやすいです。
1,5cmは、一人で着脱するには結構何回もやり直しています。

5 2018-07-09

凄く、気に入りました♪
YGのダイヤモンドで、作って頂きました。
ダイヤが、とても綺麗で大きさもあり、それでいて上品なので
凄く気に入りました。
1,5cm大き目にしましたが、2cmでも良かったかも・・・。
なぜなら自分ではめる時に、ちょっと長い方が着脱しやすいです。
またリピ注文しようと思っているので、今度は2cm長めにしようかと思っています。
微々たるものかもしれませんが、これが結構違うので。

• riry814さん
  • riry814さん

5 2013-12-22

素晴らしい
エメラルド購入。「綺麗!!」見たときの最初の言葉です。ロイブルを購入してデザインはわかっていたのであとは石のクオリティーでしたが、エメラルドってこんなに綺麗な石なんだぁ…と感激するほどの美しい発色でした。残念ながらロイブルはなくしてしまったので、こちらはなくさないように気をつけたいです(T_T)シンプルなデザインなので、他の石もいつかリピしたいです。チェーンは大好きなカット小豆。キラキラとした煌めきが素敵です!買って損はないですよ~~!!

5 2014-10-07

ダイヤが大きいです。
このタイプのブレスレット、たくさんありますが、こちらの商品のサイズ、お値段が一番お買い得だと思いました。
チェーンも細すぎないですし、ダイヤモンドが思ってたより大きくて大満足です。

5 2019-03-27

素敵です!
去年アムさんで作っていただいた指輪に合わせたくて、ブルームーンストーンのブレスレットを注文しました。とても綺麗な石を選んでいただき、とても嬉しいです!
石の大きさも大きすぎず小さすぎずで、手首に合わせてみるとちょうどいい感じ。
その石の柔らかい光に見惚れてしまいます。シンプルですが石の存在感があり、大満足です。
チェーンの長さを自分好みに選べるのもいいですね。
高評価なのも納得、おススメの商品です。

4 2016-12-17

ブルームーンストーン
皆さんが言われるようによく裏返しになっているのが少し残念ですが、シンプルで着けやすく気に入っています。
ホワイトゴールドでブルームーンストーン、15cmチェーンにしてもらいました。
シラーも角度によったら出ています。
プレゼント用の小さな紙袋までつけていただき、セミオーダーなため少し時間はかかりましたが対応も良く嬉しかったです。

5 2015-12-09

このシリーズのブレスレットは本当に気にいってます。当方、アクセサリー系は見えないようにすることを前提にしています。
長袖にすれば見えないし仕事にも際し仕えないです。
女性だけでなく華奢な男性でもOK。当方細いです。
サイズが選べるのでデザインが気に入ればいい商品です。誕生石だけでなく2連、3連など重ねづけにしても素晴らしい。頻繁に着脱するのであれば手首周りよりやや大き目がいいでしょう。なれれば着脱も簡単です。自分は16センチで余裕です。リングと違いむくみで手首周りはほとんどサイズが変わらないのでリングほど悩む必要も無し。今までリピートで5本購入しています。注文してから生産まで時間がかかるのがネックですが、届けてもらうまでの楽しみもあります。また機会があればよろしくお願いします。とても気にいっているのでレビューさせていただいております。今回はYGアクアマリンでした。周りにブレスレットが欲しい人がいたらおススメしてみるつもりです。

5 2022-02-15

おすすめです。
YGエメラルド、注文から3週間で届きました。
エメラルドは色が明るめで透明度の高い綺麗な石でした。
ゴールドの色は赤味が強め。
チェーンは細すぎずゴツくもなく、ちょうどいいバランスです。
想像していたより石が大きく感じ、とても気に入っています。待った甲斐がありました。
他の石も欲しくなりました。とてもおすすめの商品です。

• wadowado35さん
  • wadowado35さん

5 2020-02-09

レディッシュサファイアに変更してもらいました。22,880円とダイヤよりも高くなってしまいましたが、鮮やかな赤色で綺麗です。
ぴったりめで付けたくて手首+1センチにしましたが、輪ゴムで端をはさんで毎回苦労しながら付けてます(笑)手首+2センチくらいにした方が付けやすいと思います。有料でアジャスター付きも選べたら良かったです。

• No.13 9/9さん
  • No.13 9/9さん

5 2016-04-01

買って良かった
石の大きさも丁度良いと思います
ただ、ひっくり返りやすいのか気づいたら
裏側になってます
でも、値段やチェーンの長さを選べたりと
考えたら申し分ない商品です
アムさんのアクセサリーはいつも素敵なデザインで
お気に入りの商品がいっぱいあります

5 2015-11-04

今回も大変素晴らしく気にいっています。何度もリピートさせていただきましたが、石が変わるだけで雰囲気もがらっとかわって全色欲しくなります。仕事の邪魔にならず着けていて何となくうれしくなるブレスレットです。

4 2014-05-17

かわいいです
イメージより小さい石でしたがかわいかったので気にいってます

5 2015-04-11

かわいいです
YG ルビー
ネックレスとおそろいで購入しました
とても素敵です ブレスレットなので
仕方ないですが ルビーが裏返しになります
裏もルビーが見えると 良いな〜