ペンダントトップ ダイヤモンド 0.1カラッ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-02-17

小さいですが、とってもキレイです。
ダイヤのペンダントトップのみを売っているお店が中々なく
探しまくって、やっとこちらの商品を見つけました。
小さい石ではありますが、とってもキラキラしていて
普段使いにピッタリです。

5 2013-11-29

丸味をおびたバチカンの形が気に入って購入しました。小さいけれど綺麗なダイヤとのバランスも良く、素敵なデザインのペンダントトップでした。
[受注番号]200555-20131028-024384230

5 2015-10-08

小ぶりですが、きれいでとても気に入りました‼

5 2013-11-10

普段使いに
普段使いしやすい小さめのペンダントを探してました。
シンプルで綺麗な石、でも大きすぎないから嫌味でない…そんな感じで良かったです。

3 2014-03-22

送られてきたとき、外装に[お客様の大切なものなので取扱は気をつけて下さい]みたいな内容のことが書かれたシールがはってあって、なんだか感動しました。
確かに、すごく楽しみにしていて。
商品の梱包も丁寧で、プレゼントが届いたみたいでした。商品としては、実際は思っていたより小さめですが、ダイヤ独特の存在感があって、つけたらすぐに気に入りました。初めてのネットでの買い物だったので緊張しましたが、いい買い物できました。