作り直し用注文口(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

サイズ直し
以前こちらのお店で購入した、ピンキーリングが大きくなってしまったので、サイズのお直しをお願いしました。
とても親切に、丁寧な対応をしていただき、サイズも丁度ピッタリで返ってきて、大満足です。

5 2020-08-09

サイズ直し
購入したリングが大きすぎたためサイズを小さくするため依頼しました。
依頼時に指定したサイズと送付時と同じリングケースに入れてほしいという要望通りに応えてくれて本当に感謝しています。
大満足で文句なしでした。

5 2019-01-21

サイズお直し
丁寧な対応でお直しもサイズが丁度になりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2018-12-22

つけ心地GOOD!
やっぱりサイズUPして良かったです!とてもつけ心地がよくなりました

5 2018-02-16

リングのサイズ直しを。
いつものサイズで注文したら、デザイン的に大きかったので
ワンサイズ小さくして頂きました。
届いてはめてみましたが、やはりこちらの方が指でグルグル回らないでストレスも感じません。
お直しに出して良かったです。
綺麗に作ってあり、どうも有難うございました。

5 2018-01-18

有難うございました。
いつもお世話になっております。
薬指用にご購入させて頂いていたのですが、少しサイズが大きかったこともありピンキーリングにすると素敵かなと思い、思い切ってピンキー用にサイズのお直しをお願いさせて頂きました。
子供たちのイニシャルも刻印お願いしちゃいました。
先ほど届いたのですが、とても綺麗にお直しして頂いており、刻印も素敵に入れて頂いてとても満足しております。
ピンキーにしてとても可愛かったです。(薬指にはヌードとコローラを重ねてつけていますが、相性もばっちりでした。)
いつもご丁寧、ご親切なご対応に感謝しております。
大切にさせて頂きます。
右手の小指に綺麗なダイヤのリングで良いことあるといいな・・・。
一つ残念だったことは、一緒に送らせて頂いたアム様の手提げ袋が帰ってこなかったことです。
プレゼントに貰ったので、手提げ袋が無くなって残念でした。
追加:レビューを見て頂いたようで、わざわざ手提げ袋をご丁寧に送ってくださいました。
申し訳ない気持ちです。
本当にご親切な素敵なショップ様です。有難うございました。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,515

5 2013-06-27

新品みたい
にきれいにして頂きましたがやり直ししてもらいました。

5 2014-04-18

サイズ相談メールも丁寧にお答え頂いて、ぴったりで素敵になって帰ってきました(´▽`)ノ
大事にします。ありがとうございました。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

5 2013-11-06

親切丁寧!
商品のサイズ変更希望の際、とても親切で丁寧なメールをいただき
とてもわかりやすかったです。
お値段もお手頃でかわいい商品がそろっているのでまたリピしたいです。

• numple85さん
  • numple85さん

5 2015-02-27

ピッタリ!!
18号は大きかったので17号にして頂いたのですが、ピッタリで良かったです。ありがとうございます。

4 2014-06-30

サイズ変更
子供が生まれた記念に作成しましたがサイズがあわず変更しました

1 2018-07-09

これについては・・・
あまり書きたくないです。
リングのサイズ直しを、頼んだのですが、なんか最初と全然違うのに仕上がってきたから。
全部で5石だったけど、真ん中の石まで違う色になっていた。
直し中に割れたのは、1番端の石1個だったはず。