4.64
(137件)

2023/12/10
    しましま8685さん
    きれいです
    手のひら側のアームが細くて、重いものを持ったりすると変形するんじゃないかと気が気じゃないですが、それ以外はキラキラで綺麗なリングです。ダイヤも、ルーペで見たわけじゃないので目視ですが、白いキラキラした石が嵌められています。普段使いで愛用しています。イエローゴールドで購入しましたが、ホワイトゴールドも良かったかなって思います。購入から一年ほど経ちましたが、値上げの波ですね。こちらのお店は、大きいサイズで追加料金がかからないところが良かったのですが、物価高騰の波には逆らえないようで大きいサイズは追加料金になっていて世知辛いです。指が太いので……。
    注文日:2022/07/20
    2013/03/12
    シャンパンカラーのダイヤモンドです。
    正直にレビューさせてもらいます。(^^) 包みを開ける瞬間はいつもドキドキ・ワクワクだと思うのですが、今回は「キラキラしてる+でも、シャンパンカラーのダイヤモンドだ!」でした。はめてみてもやっぱりキラキラ綺麗だけど、太陽の下でも室内でもちょっと黄色味があります。 ダイヤモンドでは4Cと決められていますが、 私のリングの感想は。。。。。。 ☆ ☆ //Clarity 透明度: 素晴らしく、最高です。肉眼でのインクルージョンはありません //Color 色: やや黄色味がかっています。 //Cut カット: 綺麗です。(ラウンドブリリアンカットと思われます) //Carat 重量: 0.42と書いてありました。ただ、真ん中のダイヤの大きさがちょっと大きいのか曲がって見えます。 // ☆ ☆ 。。。。。。総合評価をしますと、星5つをあげたいくらい大満足です。マイナス1の理由は、正直な記述があっても良かったのかも?という感想です。カラーを落とすとの記述があっても、お客さんは買うと思いますし、絶対にたくさん売れると思います!!!0.42カラットもダイヤをたっぷり使っていて、これだけ透明度が良く、31800円の格安とは思えません!あともう2つ程自分用に欲しいですし、母と姉にもプレゼントしたいなと思っています♪ どのお店よりお安いと思います。どうかこのままのお値段と品質をキープして頂きますようお願いします!真摯にレビューしました。今回はありがとうございました。(^0^)☆
    注文日:2013/02/23
    2015/06/12
    とてもキレイな指輪が届きました
    YGで作っていただきました。日光にかざすと虹色の光が眩しいです。 このお値段でこれだけキラキラときれいな指輪が購入出来てうれしいです。 比較に並べて画像を撮りました。 右側はティファニーPtハーフサークルシェアドプロングセッティング 7粒で0.57ct 撮影者の技術が悪いので上手く撮れませんが ティファニーに負けず劣らず輝いています。 スコープなどを持ってないため1粒づつの詳しいことは分りませんが どの粒も日光で虹色にピカピカと輝きます。 地金は確かに細く、書類を留める小さなクリップほどの太さで変形には注意ですが 手を握りこんだりしても違和感が無く使いやすい気がします。 別の地金で別の指用にも購入したくなりました。
    注文日:2015/05/30
    2014/10/04
    猫餅0141さん
    よい買い物をしました
    ピンキーのエタニティが欲しく、ランキング上位によく入っている2万円くらいのハーフエタニティと迷っていました。が、こclaritaを見つけて、大きめの石が7石も並んでいるなら小指の表面にはぐるっと回るかな…、小さい石なら歳を重ねたらすぐ恥ずかしくなるかも…などと思い、こちらの3号で注文しました。 届いた商品を見て、まずその輝きにびっくり!こんなにもお安いものなのに、ものすごいキラッキラのウルウルです。目の肥えた母も値段を聞いて驚いていました。 他の方のレビューを見て、私も石の色味を揃えて欲しいとお願いしてみました。ブラウンがかったものが届くんだろうなーと覚悟していましたが、イエローゴールドの台ではほぼ石の色味は感じません。そして希望通り色を揃えてくださり、本当に綺麗なダイヤが並んでいて惚れ惚れします。ものすごくお値打ちな買い物でした! 石も指の表面を覆ってくれていて、ちゃんとエタニティに見えます。 唯一難点があるとしたら、小指用にしては石がやはり大きすぎたかも…と(^-^;)贅沢な悩みですが、普段の会社で嵌めたりするにはちょっと嫌味に映るかもしれません。こんな大きなダイヤのピンキーエタニティをしている人、あまり見たこと無いですし。ほかの指だとちょうどいいくらいだと思いますが。 普段使い用にもっとチープなものを想像していたので、贅沢な誤算でした。でも毎日使いまくります!
    注文日:2014/09/21
    2014/09/25
    imymemymyさん
    プレゼントには最高
    安くk18のダイヤの指輪を購入できる点では大満足。購入の前にレビューを何度も繰り返し読み、写真を見ては悩みに悩んで購入を決めた。地金は細く、安全ピンの針ほどの太さ。歪みやすいと思う。でも、細いからこそ重ね付けにはもってこい。少しでも歪むとダイヤが取れてしまう危険性も捨てきれない。デザイン上、端のダイヤはやや小さめ。真ん中のダイヤが気持ち大きめ、端にいくにつれて小さくなっていく、そして端がキュッと小さめ。かつ端のダイヤが埋め込みすぎなのか高さが低かった。写真では均一に見えていたので不良品?と思い、相談。商品を見てみないと…とのことで返送したところ、検品範囲内とのこと。端には小さいダイヤを毎回とめているとのことで、均一の大きさのダイヤを7石使うのは難しいとのことでした。 ダイヤのクラリティは、目で不純物を確認できるので、SI以下、お色はシャンパンカラー、ブラウンカラーが肉眼で確認できるので、Hカラー、Iカラー、Jカラー以下。結局はお直しして頂きました。ですが、ルーペやハッピーエッグでダイヤをみると、お直しの前の方がクラリティ、カットはよかったです。大きさはだいたい同じ大きさになりました。 宝石好きが集まるお店だからこそ、ネーミングに惹かれ、信頼し、購入を決めました。値段を考えるとまぁまぁ満足。これからもっと伸びるショップだと思いますので、これからに期待。宝石好きが集まるお店だから、またお世話になりたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/19
    2015/06/13
    べるちゃん666さん
    2015年5月/[商品単価]31,300円 今までダイヤモンドにそこまで興味が無くて、ジルコニアなどで満足していましたが宝石店に初めて入ってダイヤモンドとジルコニアを比べてみると輝きの違い!笑 もうダイヤモンドに目も心も奪われました。 しかし宝石店の商品はお高いし欲しいデザインが無い…(^^;) 前からアムさんのジルコニアのフルエタを買おうか悩んでいたのですが、お値段は上がりますがダイヤモンドにして正解でした! 暗いところでもちゃんとキラキラ。 光の下だと更にキラキラ+ 地金はYGにしました…(*^^*) 好きな方に買っていただいたシンプルな黒いティファニーの指輪と合います☆ ……むしろこちらの方がすごく目立ちます…笑
    注文日:2015/05/31
    2015/10/11
    さちらてさん
    ギラギラー!
    すごい輝きです! 6、5号でお願いしましたが見える部分は全てダイヤでまた輝きは素晴らしいです。 アームは確かに皆さんのレビュー通り細いですが私は気になりません。 とにかく輝きが素晴らしいので大満足です! ネットでの購入は辺り外れあるかもですがこちらは大当たりです。
    注文日:2015/09/25
    2013/11/14
    かなりコスパがイイと思います! 確かにリングは細いですが、この価格でこの品質、絶対安い!!
    注文日:2013/10/25
    2017/01/08
    やったー!
    とっても素敵です!想像以上です! 結婚指輪と重ね付けしたいなとずっと欲しくて、クリスマスに主人にリクエスト。 結婚指輪はプラチナですがコンビのようにしたくてあえてイエローゴールドに。 地金は針金並みに細いです。なので変形が心配でK18じゃなくK10で作っていただきました。 けど細いおかげで重ね付けしても邪魔にならないし、石だけが目立って良い感じです。 色はうっすらありますが、地金がイエローゴールドだし私はむしろこの色で大満足です。(無色に近いダイヤが欲しいかたは嫌かも…?) 石の高さも大きさも揃っているし、爪も引っかかりがなくしっかりした良い作りです。 何より、ファイヤの強いものをとお願いしたのですがしっかり出ます! 怖くなるくらいキラッキラします。 サイズは結婚指輪と同じ号でピッタリでした。 細いリングだから0.5号下げようかな…としなくて良かった。 アムさん、本当に素敵な指輪をありがとう~!大切にします!
    注文日:2016/12/16
    2014/11/09
    Mami_mama*さん
    この値段でこのクオリティに満足です★
    30代に突入し、普段はお母さんでもあるので、出番も出てくるのではと今回は結婚指輪と重ね付も可能な兼ねてからほしかったエタニティリングを探していたところ、以前も利用させていただいたアムさんへたどり着きました。 18金ホワイトゴールド、サイズは11サイズをを購入しました。普段も薬指は11サイズです。 0.4カラット以上あるダイヤを使ったリングでしたが、ダイヤ部分は目立って印象的で、そしてとってもキラキラ光っていてきれいでした。カラット数や18金であることを考えるとお得な価格だと思いました。 ただ、ダイヤのない後ろ側の部分は少し細身で華奢であったため、特別感というよりは、カジュアルにも使えそうで、出番は増えそうですが、ちょっと残念だったなと感じ、★4つとしましたが、満足の商品でさっそく七五三の会がある明日に使えるとうれしく感じています。 お得な商品が多いshopで、セミオーダー的なところもお気に入りです。またほかの商品でも利用したいなと感じました。
    注文日:2014/10/27
    2015/02/11
    キラキラギラギラです
    オーダーメイド中だったピンクダイヤのハーフエタニティリングがかなり細いので、ちょっとボリュームが欲しい時用にピンクゴールドでお願いしました。 届いてびっくり、キラキラどころかギラギラです。 10倍の価格になる作成中のピンクダイヤが負けちゃったらどうしようと思いましたが、合わせてみるとちゃんと0.1ct弱のピンクダイヤを引き立ててくれてます。 ちょっと考えてはいなかったのですがパライバと合わせても意外に石の大きさで好相性のようで、あまり組み合わせとしてはないかもしれませんが華やかで良いかもしれません。いずれにしても、良いお買い物をさせていただきました。おすすめです。
    注文日:2015/01/03
    2014/08/28
    ひぃな9818さん
    私史上最高の輝き
    カルティエCハートと重ねて付けてみましたが、こちらのリングの方が断然輝いています。 ゴールドも、購入しようと思います。 本当にあり得ない価格です。 どこにして行っても恥ずかしくない、最高のしなです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2014/08/08
    2013/12/17
    ダイヤ大きいです!
    会社を辞める子が、指輪を欲しがってたのを思い出し、皆でダイヤがいいよね!と送別会にむけて18Kを購入させて頂きました。 開けてみたら、ダイヤも大きくて、7石なので指にもしっかりまわり、エタニティもいいけれどそのぶんダイヤが大粒でキラキラしてて、輝きが素敵でした!他の社員の子もキャー!いいなあ!と欲しがってました☆ 華奢で女らしく、イヤミの無い感じで作りもとても素敵でした。絶対買い!なので、オススメです!!私も、あとでこのお店で買いますw
    注文日:2013/11/26
    2014/10/24
    ダイヤがキラキラ~(☆∀☆)
    ☆K18WG購入☆ 色々なサイトで指輪を探していたところ、こちらの商品が目に止まり数日悩んだ結果購入しました。5石と迷いましたが、7石のほうが見た目良さそうだったためこちらに決めましたが、思っていた以上に綺麗でとても気に入りました(*´∀`)迷っている方がいたらオススメします♪
    注文日:2014/10/05
    2012/12/25
    haruyu3026さん
    やっぱり素敵
    五石タイプを持っていましたが、やはり七石タイプもほしくなり、クリスマスプレゼントで夫に買ってもらいました。 五石も輝きが強く存在感がありましたが、七石のきらめきは、ほんとに素敵です。 透明感や輝き、文句無しです! やっぱりumuさんの商品は、最高です♬
    注文日:2012/12/06
    2016/12/18
    迷って
    同じデザインの0.3は持っているのですが、今回は此方をチョイスしました。石の大きさが0.3と比べると小さいので(それでもキラキラしていますが)少し残念…でもこのデザインは各々の良さがあります。 [受注番号] 200555-20161203-839114103
    注文日:2016/12/03
    2017/09/29
    ☆キラッキラ☆
    本日受け取りました。開けた時はあれ?ダイヤモンド7石ってこんなに小さいんだって思いましたが、指にはめたら華奢な感じでしたがすごく輝いていて素敵です♡サイズが大きい私にとってはありがたいことに豊富なサイズ展開で、いつものサイズで頼みましたが若干大きめな感じでした。それが逆に薬指にも中指にもはめられるし、締め付けられなくて良かったです!評価にいくつかブラウンっぽいとありましたが、YGで作っていただいたので素人の私には全然分かりませんし、何よりダイヤモンドがキラッキラなので気になりません!!この商品は思い切って購入して本当によかったです!臨月の私には出産を乗り越えるためのお守りみたいな感じで購入したので、大事にしたいとおもいます☆
    注文日:2017/09/18
    2019/02/09
    xxkarexxさん
    キラキラです!
    可愛くて気に入りました。 若干色みはありますが輝きが強くとてもキラキラしています。 一番端の1つだけ色が少しだけ違うのか小さいのか、つけてみると影になって一瞬石が外れている?となるので、その石が内側になるようにつける様にします。 アームはレビュー通りクリップ位の細さで、15号でダイヤの端のアームが少します。重ね付けにと思いましたが、1つでも可愛いです。(1枚目の画像の重ね付けしているリングもこちらのお店のものです。地金がしっかりしていて幅高さが同じでしっくりきます!) ショップの方の対応は、サイズ変更しましたが毎度感じがよくちゃんとしたお店だなと思いました。 無料ラッピングなのにケースもとても可愛いです。 追記 2023年、新品仕上げのメンテナンスをしました。当時の輝きのウルウルキラキラが蘇りより綺麗になりました!
    注文日:2019/01/26
    2013/03/10
    初めての利用です
    今までほかでも同じようなものを購入したことがありましたが、思った以上にダイヤの輝きがよかったです。 今回はYG・PGで2本購入で、1本でも華奢ながら存在感はありました。 重ね付けで、かなりゴージャスになります。 商品紹介にも華奢と書いてあったので、アームの細さは気にならなかったです。 裏側も抜きではないので、付け心地はよかったです。 ただし、13号以上の方には石の数が少し少ないため、指を閉じたときアームの部分が見えてしまう感じです。
    注文日:2013/02/19
    2014/12/29
    yasuhirol8686さん
    ありがとうございます。
    本日、注文した商品無事に届きました。非常に満足商品でした。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/12/15
    2014/05/20
    今回二本目の注文をしました♪
    色味はやはりシャンパンカラーですが、ダイヤモンドならではのキラキラ感とファイヤーが楽しめます。体が細身なのでこのリングの細さが大好きです。海外にも私のリクエスト通り封筒&簡易包装で1200円で届けてもらえました。とってもいいお店だと思います。
    注文日:2014/04/26
    2014/03/27
    まー1043さん
    ビックリ!!!
    フィラと同時購入。0.42カラットだけあってダイヤの存在感はフィラとは比べ物にならない位あります。しかも、その透明感!!☆キラッキラ☆ 18金ということ。ダイヤの大きさ。石の綺麗さ。どうしてこれだけの物が30000円で買えるのか…と、いい意味でビックリしております(*_*)
    注文日:2014/03/04
    2013/12/18
    ハム868686868686さん
    本当に綺麗(*^_^*)
    ブラウンダイヤとレビューで知っていましたが、 全然解りませんでした^o^ 普段使いにピッタリ!大き過ぎず、小さ過ぎず、指にフィットしていいかんじでした。
    注文日:2013/11/30
    2013/02/14
    普段の重ね使いに
    ちょうど2週間で届きました。 地金はYGにしたので、石は黄みがかっていても構わないので色味を揃えて欲しいとお願いしました。実際、希望を叶えてくださり、肉眼ではうっすらブラウン寄りのVLYに見えました。 地金がYGですので、エンゲージに使うようなダイヤモンドと重ね付けしなければ、色も輝きも充分で嫌みのないカジュアルリングとして楽しめます。 確かにリング幅は細く、地金は余り使われていませんが、だからこそ普段の重ね付けにピッタリで、単品で付けっぱなしにしていると変形が心配になるくらいに華奢です。 私はミル打ちのトリミング・裏抜きなしのPGのリングに重ねていますが、間もなく40代・イエローベースで疲れの見える手元も綺麗に見えて、この価格、大満足です。
    注文日:2013/01/31
    2015/01/25
    キラキラですね!
    楽しみにして待っていて 昨日届きました。 PGでお願いしました。とても優しいPGで気に入りました。 地金はかなり細いですが その分ダイヤが引き立つデザインで素敵。細いのですが 厚みはそれなりに出されていて、無理しない限り変形してしまう感じではなさそうですね。 他の方のレビューを拝見して ダイヤの色味を揃えて欲しいとお願いしました。希望通りのとてもキレイなダイヤで嬉しかったです。色味は全然感じません。 ダイヤはとにかく キラキラ。照りが良く存在感があって想像以上のお品です。外で見たら眩しすぎるくらいに輝いていました。 FilaとnudeもPGで同時購入しましたが 重ね付けをすると…想像を上回るゴージャス感!なので特別な時、普段と広く使い回して楽しめそう、嬉しいです。 この価格でこの品質…ショップなどでは絶対に無理ですね。 買って良かったです。アムさん、ありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/01/08
    2014/11/17
    tamabyouinさん
    とても良い
    ダイヤは小さいのに大きく見える作り。コストパフォーマンスが良い
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/01/16
    2020/05/13
    じゅじゅじゅ0220さん
    ダイヤがキラキラ
    購入したのは1年前ですが、この度アムさんでパヴェを買わせて頂いたのでこちらレビューします。 1回目失くしてしまい気に入っていたので2回目買いました…笑 ゴールドの部分はすごく細いですが、ダイヤが大きくてキラキラしています。 とても映えるし可愛いです! 宝石は詳しくないですが、この値段でこのクオリティは大満足です。 気分でTiffanyとインフィニティのピンクゴールドのダイヤリング【頂いた当時34万円】と重ね着けもしますが、輝きは劣ってないし、両方輝きがすごいねと友達にも褒められました。 普段使いにも使えるし壊れるまで着けます笑 パヴェも楽しみです。
    注文日:2019/03/14
    2015/12/18
    みずみずしいきらめき☆☆☆
    本日予定通り、お届けいただきました。皆さんのレビュー通り、キラキラ☆彡な輝きの素敵なリングでした♪♪♪アームは皆さん仰る通り細身ですが、しっかりとした作りですし、これはこれで0.42ctのダイヤが返って引き立ちます。高級感漂うしっかりとしたケースに、保護のための不織布、ダークブラウンのお箱に、丁寧に深紅のリボン。。。説明書、品質保証書、ペーパーバッグ…と完璧なお届けです。どの商品も、いつも大切に送り出していただいているのが分かります。アムさんで何度もリピートされている方をお見受けしますが、商品の確かさ、対応の良さから納得です。温かい感じのするお店です。
    注文日:2015/12/04
    2015/09/09
    キラキラでまぶしい~🎵
    色々なサイトを見て、気に入った物をお気に入りに入れて比べながら、レビューを参考にし迷いながら購入しました。届くまで不安で、違う物にすれば良かったかな~と思っていたのですが、実物を見て迷いが一気に解消されました。YGでお願いしたのですが、皆さんが言うようにアームは凄く細いです。でもダイヤは凄くキラキラして輝いています。普段使いで重ねてつけようと思っていましたが、ひとつでも充分な存在感です。 私が注文した時には残り10個だったのに、今見たら4個になってました。この短期間に購入された方がたくさんいたんですね。この値段でこのカラット数はなかなか購入出来ないと思うので、タイミング良く購入出来て良かったです。お薦めですよ‼
    注文日:2015/08/25
    2015/06/26
    キラキラ☆
    薬指用に7号を購入 付けると、上から見える部分はダイヤで埋まっています 普段は6号?ですが7号でも問題ありませんでした ただ少し回ります 指輪自体は細いですが強度が不安になるほどではありませんでした ダイヤに関して 大きさ・・・箱を開けた時は小さく感じましたが 指につけると思った以上に大きく見えます 色・・・地金をイエローにしたため気になりません インクルージョン・・・肉眼では気になりません 輝き・・・キラキラです 気になる点・・・若干大きさが不ぞろいな感じがします しかしじーっと見たときに気になるだけなので ほかの人から見たら気にならないかと 総合的には迷ったけど買ってよかった!!!です 値段を考えれば十分価値があると思います
    注文日:2015/05/30