46,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-10

きれいです
手のひら側のアームが細くて、重いものを持ったりすると変形するんじゃないかと気が気じゃないですが、それ以外はキラキラで綺麗なリングです。ダイヤも、ルーペで見たわけじゃないので目視ですが、白いキラキラした石が嵌められています。普段使いで愛用しています。イエローゴールドで購入しましたが、ホワイトゴールドも良かったかなって思います。購入から一年ほど経ちましたが、値上げの波ですね。こちらのお店は、大きいサイズで追加料金がかからないところが良かったのですが、物価高騰の波には逆らえないようで大きいサイズは追加料金になっていて世知辛いです。指が太いので……。

4 2013-03-12

シャンパンカラーのダイヤモンドです。
正直にレビューさせてもらいます。(^^) 包みを開ける瞬間はいつもドキドキ・ワクワクだと思うのですが、今回は「キラキラしてる+でも、シャンパンカラーのダイヤモンドだ!」でした。はめてみてもやっぱりキラキラ綺麗だけど、太陽の下でも室内でもちょっと黄色味があります。
ダイヤモンドでは4Cと決められていますが、
私のリングの感想は。。。。。。

//Clarity 透明度: 素晴らしく、最高です。肉眼でのインクルージョンはありません
//Color 色: やや黄色味がかっています。
//Cut カット: 綺麗です。(ラウンドブリリアンカットと思われます)
//Carat 重量: 0.42と書いてありました。ただ、真ん中のダイヤの大きさがちょっと大きいのか曲がって見えます。

。。。。。。総合評価をしますと、星5つをあげたいくらい大満足です。マイナス1の理由は、正直な記述があっても良かったのかも?という感想です。カラーを落とすとの記述があっても、お客さんは買うと思いますし、絶対にたくさん売れると思います!!!0.42カラットもダイヤをたっぷり使っていて、これだけ透明度が良く、31800円の格安とは思えません!あともう2つ程自分用に欲しいですし、母と姉にもプレゼントしたいなと思っています♪ どのお店よりお安いと思います。どうかこのままのお値段と品質をキープして頂きますようお願いします!真摯にレビューしました。今回はありがとうございました。(^0^)☆

5 2015-06-12

とてもキレイな指輪が届きました
YGで作っていただきました。日光にかざすと虹色の光が眩しいです。
このお値段でこれだけキラキラときれいな指輪が購入出来てうれしいです。
比較に並べて画像を撮りました。
右側はティファニーPtハーフサークルシェアドプロングセッティング
7粒で0.57ct
撮影者の技術が悪いので上手く撮れませんが
ティファニーに負けず劣らず輝いています。
スコープなどを持ってないため1粒づつの詳しいことは分りませんが
どの粒も日光で虹色にピカピカと輝きます。
地金は確かに細く、書類を留める小さなクリップほどの太さで変形には注意ですが
手を握りこんだりしても違和感が無く使いやすい気がします。
別の地金で別の指用にも購入したくなりました。

5 2014-10-04

よい買い物をしました
ピンキーのエタニティが欲しく、ランキング上位によく入っている2万円くらいのハーフエタニティと迷っていました。が、こclaritaを見つけて、大きめの石が7石も並んでいるなら小指の表面にはぐるっと回るかな…、小さい石なら歳を重ねたらすぐ恥ずかしくなるかも…などと思い、こちらの3号で注文しました。
届いた商品を見て、まずその輝きにびっくり!こんなにもお安いものなのに、ものすごいキラッキラのウルウルです。目の肥えた母も値段を聞いて驚いていました。
他の方のレビューを見て、私も石の色味を揃えて欲しいとお願いしてみました。ブラウンがかったものが届くんだろうなーと覚悟していましたが、イエローゴールドの台ではほぼ石の色味は感じません。そして希望通り色を揃えてくださり、本当に綺麗なダイヤが並んでいて惚れ惚れします。ものすごくお値打ちな買い物でした!
石も指の表面を覆ってくれていて、ちゃんとエタニティに見えます。
唯一難点があるとしたら、小指用にしては石がやはり大きすぎたかも…と(^-^;)贅沢な悩みですが、普段の会社で嵌めたりするにはちょっと嫌味に映るかもしれません。こんな大きなダイヤのピンキーエタニティをしている人、あまり見たこと無いですし。ほかの指だとちょうどいいくらいだと思いますが。
普段使い用にもっとチープなものを想像していたので、贅沢な誤算でした。でも毎日使いまくります!

• imymemymyさん
  • imymemymyさん

4 2014-09-25

プレゼントには最高
安くk18のダイヤの指輪を購入できる点では大満足。購入の前にレビューを何度も繰り返し読み、写真を見ては悩みに悩んで購入を決めた。地金は細く、安全ピンの針ほどの太さ。歪みやすいと思う。でも、細いからこそ重ね付けにはもってこい。少しでも歪むとダイヤが取れてしまう危険性も捨てきれない。デザイン上、端のダイヤはやや小さめ。真ん中のダイヤが気持ち大きめ、端にいくにつれて小さくなっていく、そして端がキュッと小さめ。かつ端のダイヤが埋め込みすぎなのか高さが低かった。写真では均一に見えていたので不良品?と思い、相談。商品を見てみないと…とのことで返送したところ、検品範囲内とのこと。端には小さいダイヤを毎回とめているとのことで、均一の大きさのダイヤを7石使うのは難しいとのことでした。
ダイヤのクラリティは、目で不純物を確認できるので、SI以下、お色はシャンパンカラー、ブラウンカラーが肉眼で確認できるので、Hカラー、Iカラー、Jカラー以下。結局はお直しして頂きました。ですが、ルーペやハッピーエッグでダイヤをみると、お直しの前の方がクラリティ、カットはよかったです。大きさはだいたい同じ大きさになりました。
宝石好きが集まるお店だからこそ、ネーミングに惹かれ、信頼し、購入を決めました。値段を考えるとまぁまぁ満足。これからもっと伸びるショップだと思いますので、これからに期待。宝石好きが集まるお店だから、またお世話になりたいです。

5 2015-06-13

2015年5月/[商品単価]31,300円
今までダイヤモンドにそこまで興味が無くて、ジルコニアなどで満足していましたが宝石店に初めて入ってダイヤモンドとジルコニアを比べてみると輝きの違い!笑
もうダイヤモンドに目も心も奪われました。
しかし宝石店の商品はお高いし欲しいデザインが無い…(^^;)
前からアムさんのジルコニアのフルエタを買おうか悩んでいたのですが、お値段は上がりますがダイヤモンドにして正解でした!
暗いところでもちゃんとキラキラ。
光の下だと更にキラキラ+
地金はYGにしました…(*^^*)
好きな方に買っていただいたシンプルな黒いティファニーの指輪と合います☆
……むしろこちらの方がすごく目立ちます…笑

5 2015-10-11

ギラギラー!
すごい輝きです!
6、5号でお願いしましたが見える部分は全てダイヤでまた輝きは素晴らしいです。
アームは確かに皆さんのレビュー通り細いですが私は気になりません。
とにかく輝きが素晴らしいので大満足です!
ネットでの購入は辺り外れあるかもですがこちらは大当たりです。

5 2013-11-14

かなりコスパがイイと思います!
確かにリングは細いですが、この価格でこの品質、絶対安い!!

5 2017-01-08

やったー!
とっても素敵です!想像以上です!
結婚指輪と重ね付けしたいなとずっと欲しくて、クリスマスに主人にリクエスト。
結婚指輪はプラチナですがコンビのようにしたくてあえてイエローゴールドに。
地金は針金並みに細いです。なので変形が心配でK18じゃなくK10で作っていただきました。
けど細いおかげで重ね付けしても邪魔にならないし、石だけが目立って良い感じです。
色はうっすらありますが、地金がイエローゴールドだし私はむしろこの色で大満足です。(無色に近いダイヤが欲しいかたは嫌かも…?)
石の高さも大きさも揃っているし、爪も引っかかりがなくしっかりした良い作りです。
何より、ファイヤの強いものをとお願いしたのですがしっかり出ます!
怖くなるくらいキラッキラします。
サイズは結婚指輪と同じ号でピッタリでした。
細いリングだから0.5号下げようかな…としなくて良かった。
アムさん、本当に素敵な指輪をありがとう〜!大切にします!

4 2014-11-09

この値段でこのクオリティに満足です★
30代に突入し、普段はお母さんでもあるので、出番も出てくるのではと今回は結婚指輪と重ね付も可能な兼ねてからほしかったエタニティリングを探していたところ、以前も利用させていただいたアムさんへたどり着きました。
18金ホワイトゴールド、サイズは11サイズをを購入しました。普段も薬指は11サイズです。
0.4カラット以上あるダイヤを使ったリングでしたが、ダイヤ部分は目立って印象的で、そしてとってもキラキラ光っていてきれいでした。カラット数や18金であることを考えるとお得な価格だと思いました。
ただ、ダイヤのない後ろ側の部分は少し細身で華奢であったため、特別感というよりは、カジュアルにも使えそうで、出番は増えそうですが、ちょっと残念だったなと感じ、★4つとしましたが、満足の商品でさっそく七五三の会がある明日に使えるとうれしく感じています。
お得な商品が多いshopで、セミオーダー的なところもお気に入りです。またほかの商品でも利用したいなと感じました。

5 2015-02-11

キラキラギラギラです
オーダーメイド中だったピンクダイヤのハーフエタニティリングがかなり細いので、ちょっとボリュームが欲しい時用にピンクゴールドでお願いしました。
届いてびっくり、キラキラどころかギラギラです。
10倍の価格になる作成中のピンクダイヤが負けちゃったらどうしようと思いましたが、合わせてみるとちゃんと0.1ct弱のピンクダイヤを引き立ててくれてます。
ちょっと考えてはいなかったのですがパライバと合わせても意外に石の大きさで好相性のようで、あまり組み合わせとしてはないかもしれませんが華やかで良いかもしれません。いずれにしても、良いお買い物をさせていただきました。おすすめです。

5 2014-08-28

私史上最高の輝き
カルティエCハートと重ねて付けてみましたが、こちらのリングの方が断然輝いています。
ゴールドも、購入しようと思います。
本当にあり得ない価格です。
どこにして行っても恥ずかしくない、最高のしなです。
ありがとうございました(^^)

5 2013-12-17

ダイヤ大きいです!
会社を辞める子が、指輪を欲しがってたのを思い出し、皆でダイヤがいいよね!と送別会にむけて18Kを購入させて頂きました。
開けてみたら、ダイヤも大きくて、7石なので指にもしっかりまわり、エタニティもいいけれどそのぶんダイヤが大粒でキラキラしてて、輝きが素敵でした!他の社員の子もキャー!いいなあ!と欲しがってました☆
華奢で女らしく、イヤミの無い感じで作りもとても素敵でした。絶対買い!なので、オススメです!!私も、あとでこのお店で買いますw

5 2014-10-24

ダイヤがキラキラ〜(☆∀☆)
☆K18WG購入☆
色々なサイトで指輪を探していたところ、こちらの商品が目に止まり数日悩んだ結果購入しました。5石と迷いましたが、7石のほうが見た目良さそうだったためこちらに決めましたが、思っていた以上に綺麗でとても気に入りました(*´∀`)迷っている方がいたらオススメします♪

• haruyu3026さん
  • haruyu3026さん

5 2012-12-25

やっぱり素敵
五石タイプを持っていましたが、やはり七石タイプもほしくなり、クリスマスプレゼントで夫に買ってもらいました。
五石も輝きが強く存在感がありましたが、七石のきらめきは、ほんとに素敵です。
透明感や輝き、文句無しです!
やっぱりumuさんの商品は、最高です♬