ペンダントトップ グリーンアメシスト 「dr...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる

5 2017-03-17

星10個付けたいくらい
この枠のデザインに一目ぼれして、出来れば誕生石で欲しいなと問い合わせたところ、すぐにお見積もりしていただけて、サンタマリアアクアマリンをセットしていただきました。結果…、大満足です。アンティーク調の枠と落ち着いたブルーが良く合って、本当に素敵な仕上がりです。バチカンにトップがぶら下がるタイプで一体型より動きが出るところもお気に入りポイントです。問い合わせの際は見積もりだけでなく、石のカットが違うことなど(この商品のアメシストはチェスカット、アクアは普通のファセットカット)丁寧にご説明いただき、納得の上で注文できました、ショップの皆さま本当にありがとうございました。

4 2018-03-28

とても可愛かったです
石の珍しさと値段に惹かれて購入しました。値段から大きいものは想像してなかったですが、そこそこの大きさで満足です。
ひとつ星を減らしたのはバチカンが思ったより小さかったからです。合わせようと考えていた手持ちのネックレスが通せなくて、少し焦りました。バチカンのサイズも書いてあったのに私の確認ミスでした。
結局手持ちの1番細いネックレスは通りました。トップだけ欲しい場合は確認しないとダメですね。
商品自体は、サイズのわりにキラキラ光っていい感じに主張してくれています。デザインも素敵でした。
お値段も安くて、良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2014-11-11

キラキラしてて綺麗!
[受注番号]200555-20141029-0164141303
グリーンアメシストに光がかなり取り込めるデザインになっているので、キラキラしていて、とても綺麗です。
まるで初夏の光の様・・・。
これから寒い季節が始まってしまいますが、このペンダントをつけて明るい気持ちで過ごしたいと思います。
5個限定なので、目に付いた時に買って正解でした。

5 2015-02-25

お世話になりました。
最初は多少不安でしたが、親切な対応をしてくださったので安心できました。
届いた商品も丁寧な梱包をされていて、可愛らしくとても気に入っています。
またこのお店を利用したいと思いました。

5 2014-07-08

画像より色が薄くてびっくりしましたが、キラキラですごくきれい。想像以上の存在感。

5 2014-03-22

爽やか。
母にプレゼントです♪
淡いミントグリーンですがデザインが良いのとオーバルが思ったより存在感が有ります(*^-^*)
お安い買い物でもとても喜んでもらえました★☆★

5 2012-04-19

キレイなグリーンです
「出来るだけグリーンの濃いものをお願いします」と我儘を言わせて貰いました。
届いたペンダントは春から夏にかけて涼しげな印象を与えられそうです。

5 2014-07-20

可愛い
大変綺麗なお品物でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ここのショップさん、大好きです♪
いっぱいコレクションしたい(*^^*)

3 2019-09-12

想像していた以上に小さいです。ホントに細いチェーンしか通らないと思います。石は綺麗でしたが、私には小さすぎました。

1 2019-09-02

商品はとても良い
8/9に購入。8/31お届け予定とあり、待っていても8/30まで連絡無く、午後に私から連絡しました。すると、発送しましたとメールが。
"なお、ご注文確認のメールでもお申し伝えました通り、お届けは9月1日(日)到着予定となります。"
と来ました。
注文時のメールを見直すと、8月31日到着予定と記載あり。
忘れていたなら、メールで連絡してくれればなんとも思いませんでしたが、謝りもなく初めから9/1到着予定のようなメールが許せなかった。
問い合わせしなかったらずっと忘れられていたのかな。
お店側からしたら安い買い物かもしれないですが、顔が見れない買い物の分、対応はしっかりと行って欲しかった。色々なサイトで買い物していますが、海外のサイトとかでも問い合わせしたら謝ってくれるのに。
商品はとても良かったですが、ここでは二度と買い物しません。

3 2016-09-11

ありがとうございました
写真で見たより微妙に薄い色でしたが、緑は好きな色なので、とても嬉しかったです。