2023/09/30
    自分への誕生日プレゼント
    以前こちらのお店でタンザナイトのピアスを購入してとても気に入っていたので、同じタンザナイトのネックレスが欲しいと思い、こちらを選びました。 今、届いて箱をあけるまで 「あのピアスより色の濃い石だったらどうしよう」 と不安に思っていましたが、ピアスと同じ私好みの色でとても嬉しくなりました。 注文時にチェーンの長さの変更をお願いした所、とても丁寧に対応して頂けました。 私は10月に40歳になるという節目であり、仕事でもこれから成功するかどうかという山場を迎えます。 これからのお守りとして、素敵なネックレスを素敵なお店で購入することができ、嬉しく思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2013/12/13
    エメラルドの普段使えるネックレスを探していてこちらに決めました。 石も色濃く透明感ある綺麗なもので、お値段以上のクオリティです。 ヘッド部がペタンとした薄めの造りで好みの問題になるとは思いますが、フィットして裏返りにくくて私は気に入っています。チェーンも決して細すぎる訳ではなく丁度良いバランスだと思います。画像は0.1ctダイヤとの比較になります。 とても気に入って毎日愛用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/31
    2013/03/15
    とてもきれい!
    写真がうまく撮れませんでしたが、雰囲気を見てもらえれば。石がとてもきれいです。贈り物にしたのですが喜ばれました。誕生石が好きみたいでいくつか持っているのですが、この石はかなりきれいです。少しアレルギーがあるので18Kにしましたが、価格がどこも上がりそうですね。。。やだなぁ~~~(追加)もうひとつは、ルビーの石。この石は赤というよりはピンクでした。お値段も高めになっているので、やはりもう少し赤であってほしいですけど(好みを言えばよかったのかな・・)本人は気に入っているようなので良かったです。デザインがシンプルなので合わせやすいし可愛さがあります。
    プレゼント
    注文日:2013/02/27
    2015/03/29
    小さくてもキラキラ輝きます
    アクアマリン×ピンクゴールドで購入しました。こんなに小さい石のネックレスは初めてで、ドキドキしながら到着を待ち 仕上がりにとても満足してます。 小粒の石なのにキラッキラ輝いて、アクアマリンなんだねって一目で分かるようなキレイなブルーで気に入りました♪
    プレゼント
    注文日:2015/03/16
    2015/01/19
    せつ0531さん
    素敵です
    シンプルな誕生石のネックレスが欲しくて探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。 サファイアはキレイに輝いており、YGのチェーンも美しいです。普段使いにちょうど良いです。
    注文日:2015/01/03
    2014/05/13
    アクアマリン
    透明に近い水色かも、と思っていたのですが、一目ではっきり水色とわかる色で、シンプルで小さいけれど、想像していたより華やかでした。チェーンも細すぎず、毎日着けるのに最適なボリュームだと思います。0.6mm幅チェーンのもの(他店で購入)と一緒に撮った写真を添付します。
    注文日:2014/04/24
    2018/02/14
    福岡noユさん
    シトリン&イエローゴールドで購入
    小粒でシンプル、重くないけど キラキラで存在感あります 肩こりとか気になるので、軽くて嬉しいです とても気に入りました お店の方の連絡も親切で好感がもてるショップでした また色違いでも欲しいな 『後日談』 首を触る癖で、ついブチっとチェーンを 切ってしまいました 修理の相談も快く引き受けていただきました 大変助かりました、ありがとうございました 写真は修理後のネックレスです キラキラが伝わりにくいですが 綺麗ですよ〜
    注文日:2018/01/20
    2014/04/01
    うるうる☆*
    自分の誕生石でネックレスを作ってもらいました♪ 前回フラワーモチーフリングを注文してから こちらのショップさんはとっても信頼できるので、 買うならこちらのお店でまたリピートしたいと思っていました。 そんな中リングのサイズ直しをお願いしたかったので、 同時にこちらのバースストーンネックレスを注文しました。 きっと可愛いんだろうなぁと安心して製作完了を待てました。 約2週間後届いたネックレスはうるうるした石でこちらもとっても可愛いです。 店頭に行かなくても確かな宝石を届けてくれるのでオススメです。 ついに増税してしまいこれからはなかなか手が出せなくなりますが 貯めてまたいつか素敵な商品を購入したいな☆
    リピート
    注文日:2014/03/05
    2017/06/14
    キラキラ可愛い
    キラキラ可愛いルビーが来ました。 写真のような可愛いピンクっぽいのを希望しました。 本当に希望してたような可愛いルビーでした。 華奢なのも大きさも想像してましたが、石は思ったより大きく感じました。
    注文日:2017/05/31
    2013/06/04
    s3koさん
    娘の誕生の時にベビーリングを用意したいと思っていたのですが、なかなか気に入るものが見つからず…結局買えずにいました。今、娘は三歳なのですが、今さらベビーリングを買う気にもなれず、バースストーンで大人になってからつけれるリングを当初は探していましたが、サイズが分からないのとリングは流行りに左右されやすいかな?と思い、ネックレスにすることにしました。K18で用意してあげたく、色々探してシンプルで流行に左右されにくいかな?とこちらのネックレスをお願いしました。届いたお品はとても上品で他のネックレスとも合わせやすい感じです。20歳の誕生日まで取っておくつもりです(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/20
    2013/05/17
    石を変更しました
    石をアクアマリンからサンタマリアアクアマリンへ変更してもらいました。金額は3600円増しで出来ました。結果は大満足です。とても綺麗な濃いブルーの石で、K18イエローゴールドとの相性も抜群です。石の大きさは3mmですが、実物は大きく感じました。デザインがシンプルなので、他のネックレスとの重ね付けを楽しんでいます。
    注文日:2013/04/19