5 2015-01-19

素敵です
シンプルな誕生石のネックレスが欲しくて探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
サファイアはキレイに輝いており、YGのチェーンも美しいです。普段使いにちょうど良いです。

• veta5039さん
  • veta5039さん

5 2013-05-09

華奢ですが着けた時にバランス良くお洒落で、服も場所も選ばず気軽に毎日使えますし、石と枠に出っ張りが無いのでストール等を巻いてみてもひっかからず、子供を抱っこしても子供を傷つける心配無く、アジャスターが前に来ることも無いデザインで着けているストレスがまったく無いです。
お店の方も質問、希望に親切に対応してくださって石も非常に気に入っているので、着けていると嬉しくなります。
何というか、いろいろな面で凄くしっくりとくるネックレスで、本当にお守りのようになりそうです。
タンザナイトのYGで購入しました。

• s3koさん
  • s3koさん

5 2013-06-04

娘の誕生の時にベビーリングを用意したいと思っていたのですが、なかなか気に入るものが見つからず…結局買えずにいました。今、娘は三歳なのですが、今さらベビーリングを買う気にもなれず、バースストーンで大人になってからつけれるリングを当初は探していましたが、サイズが分からないのとリングは流行りに左右されやすいかな?と思い、ネックレスにすることにしました。K18で用意してあげたく、色々探してシンプルで流行に左右されにくいかな?とこちらのネックレスをお願いしました。届いたお品はとても上品で他のネックレスとも合わせやすい感じです。20歳の誕生日まで取っておくつもりです(笑)

5 2018-11-10

シャンパンガーネット×PG購入☆
シャンパンガーネットへ石変更をし、PGの地金でお作り頂きました!金額は少し高くなりましたが大満足です♪ピンクベージュのようなお色味のシャンパンガーネットがPGによく馴染んでとても素敵です。また、シンプルなデザインなのでシーンを問わず使えそうな点も気に入りました!

• miジュさん
  • miジュさん

5 2013-08-16

シンプルでいい!
もうママになり、歳も歳なのでシンプルなネックレスを探していていました。
自分の誕生石って嬉しいですよね。
よくお店で見てもゴチャゴチャしたのが多く、そしてちゃっちそうなのに高い…
こちらはシンプルだけど、その分ちゃっちくは見えず大人な感じです。どんな服にも合わせやすそう。買って良かったです。

• pazuu1013さん
  • pazuu1013さん

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Xmasプレゼントに購入しました。
最初はホワイトゴールのチェーンとの組み合わせで注文しましましたが、納期の都合や石との組み合わせの関係でイエローゴールドと彼女の誕生石の組み合わせにしました。
この時に、とてもご丁寧にお店の方にご相談にのって頂き、御返信もすぐに頂くことができてとても嬉しかったです。
実物は彼女に贈ってから初めて見たのですが、チェーンも石も控えめながらもしっかりした作りで、何よりもライトにあたった時の輝きがとても上品で素敵でした。彼女もとっても喜んでいました。
商品紹介のサンプル写真よりも、実物の方が綺麗でしっかりした印象です。
Xmasのプレゼントとしてこちらの商品を選んだことは大正解でした。
付属のベルベットケースもとても素敵でした。

• oGcさん
  • oGcさん

4 2012-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生石
シトリンで頼んだのですが、トパーズとかもあったらよかったかなと。
シンプルなデザインで使い勝手は良さそうです。

5 2012-06-24

誕生石で注文しました。華奢でさりげないストーンが普段使いにぴったりでかわいいです。

5 2012-06-07

5月に娘を出産したので、記念として、エメラルド、イエローゴールドチェーンで作っていただきました。
石はとっても小さいですが、かえって若々しい印象で、とっても可愛いです。輝きも申し分ありません。
お手頃な値段で、ディスカウントクーポンもついてきたので、とっても得した気分です。

• FOREST28さん
  • FOREST28さん

5 2012-05-29

妻の誕生日にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。妻いわく「可愛くてお気に入り」ということです。写真の通り、実物もイメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2012-10-01

普段使いにもってこい
30歳の記念に誕生石のサファイアのアクセサリーが欲しくて自分で買いました。
家族にはせっかくだったらもっと良い物を買えばいいのにと言われましたが
毎日無理せずつけたいと思いシンプルなこちらを選びました。
届いてみてとても綺麗で気に入りました。
サファイアはシルバーに合わせることがおおいイメージでピンクゴールドで合わせたらどうなるか少し不安でしたが違和感無く綺麗です。
さっそく仕事につけていったら初日にみんな気づいてくれました。
大事にしたいと思います。

5 2013-02-03

素敵です。
石に表面に傷があったのは少し気になりましたが、お値段からすると納得できる範囲でした。上品な大きさで、普段使いにぴったりです。

4 2013-01-21

間違いない
イニシャルのバースストーンの共に購入。写真のように2連で付けたくて。石の付き具合がちょぴりと気になりましたが問題なし。毎日つけたくなるネックレスです。