K18 カラーチェンジガーネットダイヤモンド...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

綺麗なカラーチェンジガーネット
素敵なデザインの指輪です。地金をホワイトゴールドでお願いしました。
写真よりボリュームがあるように感じ、指輪が主張しすぎてしまうかな?と思いましたが、身につけてみる程よいサイズ感でした。地金が白いこと、石色が青系のため、カッコいい女性が身につけるイメージです。
カラーチェンジガーネットも、希望どおりカラーチェンジするとても綺麗な石を使用していただきました。
薬指用でお願いしたのですが、この指輪は人差し指の方が合う気がするので、今後もしかしたらサイズのお直しをお願いするかもしれません。
こちらの希望を快く聞いていただき、どうもありがとうございました。対応もとても丁寧で、安心して購入する事ができました。
他にも気になる商品が沢山あるので、またお世話になると思います!

4 2019-02-05

素敵なリング
デザインはとても素敵で満足です。
想像よりガーネットがグリーンの石でした。
写真では青緑っぽかったので少し光の加減で緑に見えるくらいかな?と思ってました
太陽光では青緑と書いてましたが太陽光〜部屋の電気では全然紺〜赤には見えません。グリーンな写真も載ってて欲しかったなぁというのが本音ですが
不思議な色味だし刻印も入れてもらったのでこのまま大切にします。

4 2013-03-11

以前から欲しかったアレキサンドライトなのですが、なかなか色の変化を確認できません。購入間もないので、使用しながらいつか色が変化するのを待ちたいと思います。

5 2015-01-25

美しくカラーチェンジします
自然光と白熱灯とLEDライトで見比べてみました。
綺麗なグリーンから赤紫色にちゃんと変化するのを見て感激しました。
10号サイズでお願いしましたが、指を開かなければ地金の部分は
ほぼ見えませんので、指を全体的に石が覆っているような感じです。
注文するにあたり、変更や問い合わせにも親切に
対応して下さった事に感謝いたします。