ネックレス カラーチェンジガーネット ゴー...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-04-15

ミニさが可愛いです
カラーチェンジガーネットのネックレスが欲しいなぁと思ってました。
こちらは3mmでかなりミニ?と思いましたが、そのミニさも可愛いんじゃないかと思い購入しました。
届いてみて、本当に小さな石ですが、それでもしっかりカラーチェンジしてくれます。
深緑〜ワインレッドへの変色は魅惑的!
直結で回りにくいのも良いと思います。
プチネックレスなので、ちょっと何か着けて置きたいなぁという時には良い大きさではないでしょうか?
私自身は、お値段的にも気に入りました。
(4月11日のブログでレポしています)

• co~さん
  • co~さん

4 2014-05-26

石の色が、青緑系・ワイン系どちらになってもあまり強くはないので、思ったよりも、色々な服に合いそうでよかったです。チェーンをイエローゴールドにしたので、程よくゴージャスな感じもあって、よいバランスで気に入りました。

4 2014-07-25

小さいですが…
ちゃんとカラーチェンジしてくれます。
リングも購入しましたが、こちらは濃いブルーでした。
思ったよりは小さかったですが、普段使いにはいいと思います。

• zoop39jpさん
  • zoop39jpさん

3 2015-01-05

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
今月(1月)誕生日の友達の誕生日プレゼントに購入しました。カラーチェンジガーネットは珍しいので良いですが、もうちょっと大ぶりなのがあればもっと良かったです。