リング ダイヤモンド 「nudo」 K10 ゴール...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

初めてこちらでリングを購入しました。発送は最初の連絡通りでした。
ピンクゴールドのマットが上品です。ダイヤは小粒ながら自然光だとキラキラ、でもイヤミのない光り方でマリッジリングによく合います。
このリングだけでも充分存在感があります。購入後も色々とお聞きしましたが返信も早く良かったです。
次は残りの2色が欲しくなりました(´∀`*)
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-11-11

ダイヤの並びが3つ等間隔ではなかったけど、キラキラしてキレイでした。k10ピンクを選んだのですが、きれいな色でした。つけ心地がよくて重ねづけも可愛くて、何より0号で作っていただけるので、とてもありがたいです。

4 2014-04-12

マットが美しい
イエローゴールドで注文しました。
シルバー寄りのレモンイエローのようなお色で
初めはちょっと苦手やなと思っていましたが
重ね付けすると他の指輪と色が違ってこれはこれで可愛い気もします。
マット加工とフォルムはとても美しく指通りはとてもいいです。
3石のダイヤの位置が少々ずれているかな。。
シンプルな指輪なので重ね付けに重宝しそうです。

• seiha0331さん
  • seiha0331さん

4 2013-08-24

指通りが気持ちいい!!
以前注文した、ゴールドリングとの重ね付け用に購入。
指当たりも良く、気に入っています。
石も思っていた以上にキラキラしてて、嬉しい誤算でした♪
ただ、石の間隔が後1ミリ(サイドの石1個分位)広かったら良かったかも…。

5 2013-11-17

k18の『nudo』より 気に入りました。
色はPGを購入。届いた時は「ちょっと 細いかな〜。艶消しのPGだから
地味かな〜」と思いました。しかし、指に嵌めてみると ダイヤが小粒ながらも
3つ付いてますので、キラキラして 意外に存在感あるんです。
洗面所の鏡に映った手元を見ると、ちゃーんとリングは主張してました。
自分の頭に細いイメージが残ってたのですね〜
k18の方ですと ダイヤが1つしかありませんが、こちらは3つあるので
デザイン的にも好みでした。
1本でさりげなく、また重ね付けにと とても手元がオシャレになりました^_^
【受注番号 200555-20131028-02889】

5 2013-10-17

自分用に、もともと持っているハーフエタニティリングと一緒につけたくて購入しました。思っていたよりもダイヤは小さめでしたが重ね付けするにはちょうど良いと思います。値段も程よいので、自分のハーフエタニティリングとペアのピンキーリングを持ってる娘にも私のとはサイズ違いでピンキーリングを購入して親子ペアのリングをつけてます。かわいいです、気に入りました。

5 2016-12-21

ホワイトゴールド購入です。ダイヤが3つバランスよくついてます。ストッパーとして使用。マットなのでダイヤが並んだ結婚指輪を邪魔することなく馴染んでます。かわいいです!18kの方ももってますが重ねるには軽くて良かったです。nudo大好き

5 2016-03-08

シンプルで可愛らしいリング!
艶消しの細身のPGのリング。デザインはとってもシンプルですが、指通りがよくてつけ心地は抜群。小粒のダイヤが上品な輝きで、普段使いに、重ねつけに、いろんな楽しみかたができそうなリングです。

5 2015-12-22

シンプルでキレイです
ツヤ消しのリングはあまり持っていないのですが、
落ち着いて上品な感じです。ダイヤがキラっと素敵です。
(書いたと勘違いしていて、レビューが遅くなり申し訳ありません。)

5 2015-09-10

ちっちゃいけどキレイ
重ね付けしたくて購入しました。リングも華奢で、ダイヤも3石ついてて小さいですが、すごいキレイにキラキラ光ります! とても気に入りました!!

4 2015-05-23

思ったよりも、艶消しでした。
指にはめている写真はツヤツヤしていたので…
リングの細さは華奢過ぎず、丁度いい感じです!
1本でシンプルにと思ったけど、重ね付けして使おうと
思います!

4 2013-07-25

想像通り
想像通り素敵なつや消しリングでした。ダイヤもキラキラ輝いて素敵です。到着日時の連絡メールを消してしまったため問い合わせをいたしましたが返事がきませんでした。ちょっと驚きました。

4 2011-12-26

素敵!
商品がイヴに届きました!
色も品のいいゴールドで気に入りました!

5 2013-07-11

カワイイ
何度目かの利用です。シンプルでつけやすいです。PGでお願いしましたが、マットでカワイイです。また、お願いします♪

3 2014-07-20

まだ
7/6に購入し2週間経った現在も未だ届きません。まだ届いてないのでレビューを求められて・・・・・。
でも、ショップさんの対応は親切で23日到着予定なのでもうしばらく楽しみにして待ちます。
200555-20140706-0489954315