2016/07/17
    ステキでした~☆
    濃いグリーンの照りの有る輝きが素敵♪時折青みがかって見えます。緩やかなカーブの細身のデザインも指を細く美しく見せてくれる気がします。初めてのエメラルドリングでしたが、蛍光感のある美しさに感動しました。今回YGでお願いしましたが、WGやダイヤの同じデザインも重ね付けしたら更にステキだと思います。
    注文日:2016/06/23
    2014/12/14
    緑色が濃いです!形がストレートではないので、使いやすさが心配でしたが、まん中でつけても、大丈夫ですし、石が半分以上ついているので、少し中央をずらしてつけると、シャープな感じで、動きが出て、オモシロイです。
    注文日:2014/11/30
    2013/12/23
    スタイリッシュなだけじゃない
    ゴールドがホワイト、ピンクイエローの3色から選べ自由度が高いリングです。 傾けた時のエメラルドとゴールドの光具合が絶妙。 細身でシンプルなデザインは付け心地もなかなかいいようです。 プレゼントに送ったのですが非常に喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2021/02/17
    追記 細いのに濃いグリーンが存在感あります! しばらく使ってみても夕方の浮腫も気にならない、痛くならない細さで使いやすいです。歪みには気をつけたいです。 誕生日だったので好きなエメラルドでデイリー用をと選んでみましたが正解でした。 まだ手元に届いてはいませんが写真通りの色合いなのか楽しみです。 ただ不思議なのが、『5月誕生石 刻印 文字入れ』と商品ページに記載してあり、刻印でも検索にヒットするようしてあるのにもかかわらず、『商品ページにて記載させて頂いております通り 指定刻印をお受けする事が出来なくなっております。』とメールが来たことで混乱しました。 すみずみ読む時間なく頭のキーワードで判断した私が悪いですが…。
    注文日:2021/02/14
    2019/10/29
    matsu.shohei .0911さん
    人生初のエメラルド
    エメラルドの石言葉に興味がありました。いつも、このショップを利用するので探した所、ウェーブが綺麗な、このリングを購入しました。深い緑がいい、とリクエストした所、叶えてくれた気がします。やはり、このショップで購入していたエタニティと重ねて出来るかな、なんて考えも購入を決めたポイントです。大事に使いたい、と思います。本当に良いショップです
    注文日:2019/10/03