2022/01/22
    体幹ストレートさん
    王道のサファイアブルー
    濃く深いブルーサファイアでした。艷やかなサファイアブルーが、耳にフィットしてとても上品です。買ってよかったです。
    注文日:2021/12/18
    2016/08/07
    KA-HWさん
    爽やかです。
    透明度が良く若干色は薄いものの、そのせいかとても爽やかな色合いです。
    注文日:2016/07/22
    2014/10/25
    さわやかブルー
    縦長シェイプでポストが上端に付いているので みみたぶ下寄りに装着できてグッドです。 石中央のみ色が薄いため光が入り 明るい青になって絶妙です。
    注文日:2014/10/05
    2015/08/31
    素晴らしいサファイア
    昨年こちらのお店でサファイアのネックレスとリングを購入し身につけていました。ピアスもいいなと思っているうちに売り切れてしまい、再入荷あるかメールで問い合わせたところ、ルースを探すとのこと。数週間後に連絡いただきルース確保できたとのことで、WGで作ってもらいました。透明感があり明るいブルーの色味が大好きです。色が薄いというご意見もありますが、自分はこの色好きです。よくある安価で黒っぽいサファイアとは全然違います。末永く大切にしていきたいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/08/12
    2017/12/25
    Chacolさん
    期待以上
    レビューが良かったので自分のクリスマスプレゼントで購入してみました。 透明感があり、青いサファイアです。 持ってる指輪と似ていて大満足です!
    注文日:2017/11/19
    2016/11/16
    小さいですがしっかり主張してくれるので、ちょうどいい大きさでした。濃いめの色との要望にも親切に対応して下さり、思った通りの品物が届き嬉しかったです。
    注文日:2016/10/29
    2015/08/04
    ステキ♪
    こちら商品が売れ切れていたのですが、誕生石のためどうしてもほしくてといわせたらルースがあったとのことで作っていただきました。とてもキレイはブルーサファイアです! やっぱりブルーサファイアは華があっていいですね(*^^*)
    注文日:2015/06/30
    2015/04/11
    載っている写真通りの、明るいキレイなブルーでした。濁りのない透明感もそのままです。でも、色が薄すぎてサファイアには見えないかな…とっても好きな色ですが。青みの強いタンザナイトとか、そんな風に見えると思います。
    注文日:2015/03/16
    2013/12/19
    きみっぺ4115さん
    すばらしい
    イエローゴールドで作って頂きましたが、サファイヤがすごい綺麗。こんな澄んだ色のサファイヤ見たことありません。今度、色違いでホワイトゴールドで作ってもらいたいです。梱包も丁寧で、お店の方の心遣い伝わりましたよ。リピートありです。また注文した時は、よろしくお願いします。
    注文日:2013/12/03
    2013/04/13
    ハムオフーさん
    かわいい☆☆☆
    誕生石なので自分用に購入しました。淡いブルーの石で大きさもちょうど良いので、目立ちすぎず気軽に付けられそうです!キャッチャーも落ちにくそうで無くなる心配も少なそうなので、大活躍すること間違いないです☆☆☆
    注文日:2013/03/27
    2014/02/07
    ☆あまとも☆さん
    すばらしい!!
    誕生石であるブルーサファイアのピアスが欲しくて、ネットで探していました。 価格と買われた方の評価を見て、私も注文しました。 届いた品物を見て感激!! なんて透明感がある美しい石なんでしょう!! 大きさもデザインも申し分ありません。 この品質でこのお値段は信じられません。 残念ながら品切れになってしまいましたが、復活したら是非もう一つ買いたいです。 とても良い買い物が出来た事を喜んでいます。
    注文日:2014/01/23