32,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-28

届きました。
それぞれの石は小さいけど、可愛いです。
誕生石と重ね付けの予定です。
K18でこのお値段なら買いですね。
誕生月でクーポンが使えたのでラッキーでした。
また他の物を買いたいと思います。

4 2014-01-20

今年は数えの前厄なので、「アミュレット」に惹かれて購入しました。
決め手は中央に誕生石のぺリドットが配置されていたところ。
ギフト梱包でお願いしたので、ケースが立派で開けた瞬間「ちっちゃい!」と思いましたが、着けてみるとカラフルなのにさりげない輝きで良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、ダイヤの一粒ネックレスと重ねづけすると色味が際立つ感じがします。
画像が可愛かったのでPGを注文しましたが、WGとYGのサンプル画像もあったら見比べられて良かったな〜と思いました。

4 2015-03-02

キラキラでかわいい
今年から前厄なのでお守り代わりにと購入しました。
とても小粒ですが。ひとつひとつの石がとても綺麗でキラキラ輝いています。石のカラーも濃いめだったのでハッキリとしていて大満足です。
このネックレスだけでも十分ですがちょっと首元が寂しいなと思う時は0.1カラットの小粒ダイヤと重ね付けするとより輝いて華やかになると思います。
商品自体は大満足だったのに、
一つショックだったのが、商品が届いたその日から楽天スーパーセールで安くなってたのでそれだけが残念です。

5 2014-04-20

トップの部分が2センチぐらいあるので着けると1粒タイプのネックレスよりちょっと長めの位置に来ます。
またトップがチェーンに固定されているので、気をつけていないと回ってしまって、気づくとあらぬ場所にトップがきてたりします。
それが改善できるといいのですが、それを除いてもとても良いお品でした。
ひとつひとつの石は小さいけれど7色のレインボーカラーがキラキラと輝く素敵なネックレスで大満足です♪
これから夏に向かって明るい色の服が多くなるし、Tシャツでもフェミニンな装いにも合う一品だと思います!

5 2019-02-27

想像どおり☆
本厄は過ぎてしまいましたが、ずっと前から気になっていたお気に入りの商品だったので、自分への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。石や並びの変更も可能とのことだったので、7石を希望の宝石と順番でお願いしました。手元に届き箱を開けると想像していた通りの商品で大変満足しております。普段から小さめの華奢なネックレスを愛用しているので、小ぶりなところも気に入っています☆大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2019-10-23

素敵でした。
家族の誕生石も色々入れたくて、実はここ2年程ずっと悩んでましたが、その都度質問に応じてくれて、助かりました。色々な色が入ってますが、不思議と着てる物の邪魔はしません。頼んでから3週間。増税前にちゃんと出来ました。良かった!ちゃんと使った石まで記載したカードまで添えてありました。

5 2012-02-27

虹色アミュレット
出来るだけ虹色に忠実なアミュレットジュエリーを探して、こちらのアイオライト(青)が気に入り購入。赤又は橙でなくロードライトガーネットの紫がかったピンクというのは丁度当てはまる石があまりないだろうということで。。。
商品写真そのままの出来で大変かわいらしく、PGなので肌に馴染むので会社もOKな万能ちゃんだと思います。
個人的な希望ですがチェーンが少し長く感じるためアジャスターがついていたらいいなと思いました。

• A339059さん
  • A339059さん

5 2019-01-24

とってもかわいいアミュレット
今年本厄なので、購入しました!
誰も買ってくれないので(T-T)、自分で自分に贈ることにしてギフト梱包でお願いしました。いつ頃到着予定かもメールで教えて頂き、届くのを楽しみに待ってました。
今日開封したんですが、リボン掛けした箱に、ちゃんとしたパカっと開いてフカフカのクッションがあるケースに入っていてテンションが上がりました♪自分で買ったのに贈り物が届いたようで…笑。
小さな星のように並んだ7つの石は色も綺麗で可愛いです。チェーンをアジャスター?に通して石が鎖骨に来るように着けようと思います。
石が落ちてしまわないように付けっ放しでお守りとして大事にします。ステキなアミュレットをありがとうございました♪

5 2013-11-12

かわいい
スキンジュエリーに憧れて華奢なネックレスを探していたところ、アミュレットという7色のお守りのネックレスを発見したのでこちらを購入しました。
アミュレットネックレスには珍しく横に長くしかも石が互い違いに配置されてるのが私の好みで購入の決め手でした。
地金に悩みましたが画像のPGがかわいかったのでPGにしました。他の地金の画像もあれば参考にしたかったです。
約1年ほどほぼ毎日お風呂と寝るとき以外は着けてますが、切れることも石がとれることもかぶれることもなく快適に着けてます。お恥ずかしいことに肘は汗疹ですがネックレスをつけてる首はなんともありません。
今日初めて中性洗剤とぬるま湯で洗ってみたらチェーンも石もとってもキラキラになったのでますます愛着が沸きました。
これに重ね付けするための一粒ダイヤを検討中ですが、一粒ダイヤはYGが欲しいので、これもYGにしとけばよかったなぁ、と今さら後悔しています。
私はタイミングよく記念セールでお安く購入できたので、また運よくセールになったらYGをもう一本買い足そうかしら。
どなかの参考になればと思い、写真を載せたかったのですが私の技術では汚い写真しか撮れませんでしたので断念します。
チェーンは華奢でもキラキラしていて、鎖骨の窪みよりも指2本ほど下にきます。

5 2013-01-26

19の厄年の娘に・・・
女の19歳の厄除けとして、昔は七色財布なんてもらったけど、いまひとつオシャレでなく(^^ゞ
いつも身につけていられるよう、邪魔にならず、シンプルなものを探していました。
ちょうど真ん中に娘の誕生石のペリドットが置かれていましたし、七色のレインボーカラーで
とても可愛らしく思います。
自分のだったらYGにしたんだけど、可愛らしさ優先でPGにしました。
これをつけて、厄除けのお参りに行けば、完璧だわ(^^♪

5 2011-11-04

デザインもすっごく可愛い♪
WGでガーネットをルビーに変更して作って頂きました!
手持ちのアミュレットリングと同じ配列の
左からシトリン、ルビー、ロードライトガーネット、アメシスト、
アイオライト、ブルートパーズ、ペリドットの順番にして頂きました!
画像の配列も可愛いですが、この配列もまた違った雰囲気になりお気に入りです!!
K18で、この料金はとてもお安いと思います。
PGも欲しいっ!
私は、いつも太いチェーンのネックレスをしていますが
このくらいの細さだとヌーディーでカワイイ!!
10/24にオーダーして11/3に届きました。
お店の方もとても丁寧に対応して下さって
またお世話になる予定なのでよろしくお願い致します!

5 2018-02-23

いい色です
アミュレットの石って店舗によって色々で色石の色味も気に入るのを探すのが難しいです。
画面よりも実際は薄めの色が多いので、そんな感じかなあと想像してましたが
思ったより濃い色味でした。でもこれはこれでとても可愛いです。
ペリドットが綺麗な色なのが何より嬉しいです。
ダイヤのラインネックレスとまた違う感じでお気に入りになりそうです。

4 2016-01-23

可愛い!
やっと到着しましたー(*´∨`*)ノ
到着まで二週間ぐらいかかりましたが可愛くて大満足!
前厄の今、7色の長いものが厄除けにいーと言われ
両親にプレゼントしてもらいました!
お守りを購入してもいつも身には付けないし…
安っぽいアクセも付けないし、高くなく程よい予算で大満足★
友達にもオススメしました!

5 2013-11-13

良かったです
妻の誕生日プレゼントに購入。時間はかかりましたが、無事に誕生日に間に合いました。妻も気に入っています。

• asubouさん
  • asubouさん

5 2013-03-07

虹みたいでかわいい☆
厄除けとして購入しました。
「アミュレット・ネックレス」と検索するとたくさん見つかったのですが、これは七色のグラデーションや段違いに配置されている石たちがかわいくて、購入を決めました。
私は8月生まれなので中央に8月の誕生石ペリドットが配置されているのも嬉しいところです。
購入してから入浴時以外はずっと着用していますが特に汚れも気にならず、ヘッド部分がそれほど大きくないのでどんな服にも合って使いやすいと思います。