K18 アミュレット エタニティリング 「fila...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-15
  • 初のアミュレット&エタニティです。
  • ずーと欲しかったアミュレットのリング★悩みに悩んで、購入しました。第一印象は、「細く、石が小さいなぁ」と感じましたが、付けてみると 数色に並んだカラーがとても可愛らしく 気に入りました(^o^)イエローゴールド(薬指10号)ですが、肌馴染みが良いです。黄色がかった肌の色なので、ホワイトゴールドにすれば リングが引き立つのかもしれません。単品使いでも十分ですが、アミュレットと合わせてダイヤ ・・・(続きを読む
  • もんもん太さん
  • 1 2013-02-27
  • 雑な仕上げで宝飾品ではありません。
  • こちらのアミュレットは7色のグラデーションが反復しているところが良いと思います。ぱっと見は可愛いです。ただ、品質とお値段が見合っているかは不信です。サイズ直しは無料では出来ません。表示を正しくしていただきたいです。お直しをお願いしましたら、地金がYGからPGに変わって届いたので再度お直しが必要になりました。戻ってきたモノは、石の大きさも不揃いで、傾いたままはめてあり、せっかくのハー ・・・(続きを読む
  • ニャハタロウさん

5 2011-10-15

初のアミュレット&エタニティです。
ずーと欲しかったアミュレットのリング★
悩みに悩んで、購入しました。
イエローゴールド(薬指10号)ですが、肌馴染みが良いです。
単品使いでも十分ですが、アミュレットと合わせてダイヤのエタニティの購入も考えています。

5 2013-03-21

良かったです!
商品説明より細く感じましたが、細めで重ねづけをイメージしていたので、大満足です。ちょっと地金の金が、石の色より
強い印象もありますが、仕方ないかな?
軽めなのも付け心地が良いです。

• peajimaさん
  • peajimaさん

5 2013-01-07

華奢ですが、合わせやすいです。
今年から始まる厄年に備えて、アミュレットを旦那におねだりしました。
結婚指輪と重ねづけしたかったので細めのもの、かつ、指の半周くらいは石があるものを探していてこちらに決めました。
自分の誕生石であるアクアマリンへの変更をお願いしたところ、快く受けてくださって、嬉しかったです。
とても特別な指輪になりました。
一本でつけるにはさみしいですが、二本三本を重ねづけるにはいい細さです。
結婚指輪のメレダイヤとの大きさのバランスも良く、全く邪魔しないので今年にはいってから毎日つけています。

4 2014-05-25

YGで注文しました。ペリドットとブルートパーズの色が薄くゴールドと同化してしまってる様に見えます。また、アメジストとロンドライトガーネットの色の違いが少し分かりづらいのでマイナス1にさせてもらいました。すみません。 デザインは繊細でかわいらしいです。普段使いや重ねづけにぴったりです。毎日出番がありそうです。

4 2014-02-28

可愛いです
結婚指輪とか重ね付できるアミュレットリングを探していて、こちらの商品に一目惚れし購入しました。
薬指が6.5号なので同サイズのホワイトゴールドにしましたが、大きさも丁度よく、結婚指輪とも馴染んでいました。
ただ、号数が小さいからか、石が指と指にはさまって、ちょっと痛いのが残念でした。
考えて付ければ気になりませんが。
それを除けば、可愛い商品で購入してよかったです。

• AFLOMILK7さん
  • AFLOMILK7さん

5 2013-02-19

きゃしゃですが
写真よりきゃしゃな感じですがつけるとかわいいです
5号で人差し指につけるとハーフエタなので石が隠れてしまいます

• hwami1973さん
  • hwami1973さん

5 2012-07-30

レビューが遅くなりましたが、予定通り到着しました。ブラウンダイヤのfilaと迷いましたが、色んな石がキラキラと輝いて気に入ったのでこちらにして良かったです。右手薬指用にしたので、少しボリュームが足りないかなと心配していましたが、1本でも十分でした。ただ他のfilaと重ねるともっといい感じになるのではと思うので、また購入したいと思いました。

5 2011-11-08

やっぱり買ってよかった。
前々からアミュレットは気になっていました。今回filaのアミュレットが出ているのを発見し2、3日悩んでやっぱり欲しかったので購入。左手7号ですが右手用に8号にしました。結果サイズピッタリでよかったです。大切にしたいので外出以外ははずしています。これをつけていると何だかいいことがありそうな気になります。

4 2014-11-25

届いて見たときは細くてカラフル(派手)かな?と思いました。次第に愛着が湧き、石のレインボーカラーを見ていると幸せな気分になります(*^^*)
どの服装にも合うと思います。

5 2014-02-11

可愛いです♪
ダイヤのエタニティと重ね付けしようと思い購入しました。ダイヤのエタニティとはまた違った可愛らしさがあり気に入っています!!色がカラフルなので1本で付けても可愛いです。

5 2014-01-24

届きました!
虹色がさりげなくて綺麗です。
アメジストをダイヤに変えていただきました。追加料金でしたが、変えてよかったです!

5 2013-12-19

結婚指輪とかさね付けしようと細めのリングを探していましたが、色もカラフルで嫌味がなくとても気に入りました。

4 2013-11-21

華奢です。
石も色味もとてもきれいです。
ただ、本当に華奢であまり目立ちません。もう少し存在感があったらよかったなぁ。
でも、ネックレスのアミュレットとお揃いで付けると気分が上がります☆

5 2013-10-04

カワイイ
母に頼まれ注文しました。このシリーズがお気に入りのようでとても喜んでいます。
私も欲しくなるかわいさです!

4 2013-06-01

エタニティの日のアミュレットと悩み、職場でつけるためにこちらを選択。とっても細いです。その分物足りなく感じますが、職場で華やかさは控えなくてはならないので購入してよかったと思います。石の色味や輝きには満足しています。小さいのでよく見ないとわからないのが残念です。