K18 エメラルド ネックレス 「mattino」 ペ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-09

綺麗なデザインです。
画像より小さめですが、エメラルドの色が濃くて綺麗です。
普段使いにいいと思います。

• Mつださん
  • Mつださん

5 2014-04-19

大変喜んで頂きました♪
大切な人の誕生日が5月なので誕生石のエメラルドを贈ろうと思い、
購入しました。鮮やかで深い緑がこの季節の燃えるような新緑を
思わせる美しさで、朝露の形が可愛らしくいつまでも見ていたい、
癒されるような気持ちになります。
ゴールドのチェーンが緑をより引き立てていると思います。
その人の趣味にも合っており、素敵だと言ってもらえました。
この商品を選んで本当に良かったと思います。有難うございました!

5 2014-12-14

エメラルドは初めて購入しました。画像より緑が濃く、ベリルならではのキラキラが良かったです。この時期、ルビーと合わせてクリスマスカラーで楽しみたいと思います。

5 2014-04-22

綺麗な色
色石のネックレスが欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。ネットで貴金属を購入するのは初めてだったのですが、石の色が綺麗で、大きさも想像していた位の大きさでとても気に入りました。石の大きさが少しずつ違うので着用中位置が時々ずれるかな?と思う時もありますが、その少しずつ違う大きさのデザインが気に入って購入したので、満足しています。このネックレスを付けている時は子どもがキレ〜イと言って目をキラキラさせています!大切に着けていきたいと思います。

4 2015-12-19

デザインがgood!!
デザインに惹かれて購入しました。
このカラーがお似合いの方にはお勧めです。

4 2014-05-08

母の日用に
思った以上に早いお届けで 母の日に間に合ってよかったです
プレゼント用なので まだあけてませんが 気に入ってくれるであろうと思ってます

5 2013-11-17

自分用に購入しましたが、娘の元へ行ってしまいました。
お値段以上に素敵に胸元で輝いています。
若い人にとっても似合っていると思います。

4 2012-07-13

胸元にキラキラ輝く
キラキラと一つ一つの石が輝くので小さいけどアクセサリーの存在感がかなりあります。色々な服に合わせられます。