K18 アミュレット ディアレスト バーモチー...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-01-13

+★★★★★
亡くなった最愛のペットの名前を刻印していただきました。お守りとして大切にします。
刻印の件や、配送の件で何度かメールのやり取りをしましたが、とても迅速で親切なお店でした。
DEARESTのエメラルドの石の1粒が、見るからにもう1粒のエメラルドよりクオリティが低く、黒い汚れも付いてましたが、、、。
お店の対応などを考えると、クレームするほどの事とは思いません。
【追記】です。↑上記したレビューを読んで、お店からわざわざ連絡をいただき、気になる点を修正していただきました。 (もちろん往復の送料はお店のご負担でした。)
自分が神経質に気にしすぎなのだろう。と、修正は求めていませんでしたがお店側から連絡をいただき、より納得のいく物に生まれ変わり大変感激しました。メールのやりとりをしてくださった、担当のスタッフさん、お世話になりました。
とても、信頼できるお店です。

5 2015-02-04

素敵です
とても華奢な、でも、しっかり存在感のあるネックレスです。しっとりとした重みを感じられ、チェーンもとてもキレイです。
石がカラフルだからハデかなと思っていましたが全然ハデなんて事はなく、年齢とわず、誰が着けても素敵じゃないかと思います。
オススメします。
私はイエローゴールドを購入しました。ピンクゴールドと悩みましたが、肌馴染みがいいキレイなイエローゴールドでした。

5 2011-11-26

アミュレット初トライ!
アミュレットの方をピンクゴールドでお願いしました。
アミュレットの指輪には前から興味がありました。
仕事上、指輪が出来ず、だけど何かお守りになるものをいつも身に着けたい・・・
と思っていたところ、このネックレスを見つけて即買いしちゃいました。
裏側に文字が入れられるのもいいですね。
届くまでもう少しかかりますが、とても楽しみにしてます^^
届いたらレビュー追記します。・・・12月2日到着しました。クリスマス用にラッピングしてくださってました。その中を開けると黒い箱、その中が黒いジュエリーケースで、ジュエリー部分はビニールで保護されてました。梱包もしっかりしてます。ギャランティーカードもついてました。ネックレスは石ひとつひとつは小さいけどとても可愛らしかったです。刻印もちゃんとはいってました。大事に使わせて頂きます。

5 2012-07-06

かわいい厄除け
以前こちらでアミュレットのリングを購入し、娘にプレゼントをしました。
少し細身だけどきれいだったので、妹にもアミュレットのリングをプレゼントする予定にしていたのですが、指輪よりも使い易いと言うレビューを見て、
普段使い出来るようにと、このネックレスを選びました。
少しでも早くと誕生日より少し早く渡すと、上品で素敵、と娘も喜んでくれました。が姉と同じリングも欲しかったみたいです。。
来年の本厄に、リングをプレゼントしようかな。
注文番号:200555-20120620-027588113

4 2014-01-02

kawaii
ピンクゴールドでオーダー♪
かなり華奢です。色が綺麗ないい石たちでした

5 2013-03-15

大変 かわいらしくてとても気に入っています。
これからもかわいいデザインのものを
作ってください。

4 2012-12-17

自分へのご褒美で
何度か詳細を見ていて、気になってました。でも、見れば見るほど欲しくなり。自分へのご褒美として買いました。小ぶりですが、石がキラキラしているので、満足です。アミュレットにして、よかったぁです。

4 2012-12-14

手元に届くのが楽しみです。
今回、友達の誕生日プレゼント用と、自分or母用に購入させて頂きました。アミュレットは、厄除けの意味があるそうなので、運気が上がることを願ってます。

• opt92さん
  • opt92さん

5 2012-05-21

商品はまだ届いてていませんが、
いつも心のこもったオリジナリティー豊かな商品を提供してくれます。
今回も満足いく商品が届くと確信しています。

5 2011-11-10

おすすめします。
非常に個性的で自分だけのジュエリーとして
楽しめます。

5 2011-10-14

イエローゴールドでディアレストをお願いしました。
思ってたより小さかったですが、使いやすそうなサイズです。

5 2011-09-23

「DEAREST」(YG)を購入しました
アンティークの本を見てずっと欲しいと思っていたセンチメンタルジュエリー。すっきりシンプルなデザインが気に入り購入しました。各石が1.5ミリなので小さくて見えるかな?と心配だったのですが、届いてみると石の色がはっきりしていてそれぞれが存在感を持って輝き、きれいです。ただし短めにもできるようにアジャスターがあればいいなと思いました。

3 2012-03-10

アミュレット
「アミュレット」PGでお願いしました。今年本厄なので、その名の通りお守りになればいいなと思い注文。誕生日を刻印で入れていただき、特別感アップ☆ 前にこちらで購入したアミュレットリングとお揃いで着けたくてPGにしたのですが、肌なじみが良すぎるのでYGの方が良かったかなと少し思いました。でもPGももちろんカワイイですよ。気に入りました^^
追記:
購入して半年ほどですが、2,3度しか身につけていないのに、今日見てみたら一部変色しているように見えるので、評価下げます。