2011/08/30
    ponkanhimeさん
    スクエアのエメラルド
    どうしてもエメラルドのスクエアのものが良かったのですが なかなか良いものが見つからず過ごしていたところに 新作に出ていたので、迷わずぽちりました。 3*5mmなので、控えめな大きさとシンプルなデザインですが 色が鮮やかなので、シンプルな分石の美しさが分かって嬉しいです、
    注文日:2011/08/18
    2014/05/24
    存在感☆
    写真より透明度がクリアで綺麗なエメラルドが届きました。大満足です☆小さい石ですが存在感があります☆値段もお安くカジュアルに普段使いするにはピッタリだと思います☆
    注文日:2014/05/06
    2013/09/17
    個性がキラッとしたスキンジュエリー☆
    エメラルドがよく発光します。 コロンビア産の、綺麗な小粒のエメラルドです♪ スクエアがまたいいです☆ お気に入りです♪ 肌に溶けるようなぐらい細いチェーンが、か細く、女性らしさがあり、エメラルドのおばさんくささがありません。 少し目立つ普段使いジュエリーです☆
    注文日:2013/08/31
    2011/11/17
    この商品を急遽キャンセルして ブルームーンストーンのブレスに変更をしてもらいました。 ブレスのレビューはブレスの所へ書き込みしました。 急な変更を聞いて頂きありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/25
    2014/03/31
    前々から誕生石のエメラルドのアクセサリーが欲しいと思っていたところに、再販されたため思い切って購入を決めました。 書いてあるサイズなどからもっと小さめのものを想像していましたが、思っていたよりも大きく存在感があります。 透明感のある綺麗なグリーンで、パッとみたところ内包物もない石だったので嬉しかったです。 引き輪を左側にして欲しいなど、注文後の我侭も聞いて下さったので大変満足しています。
    注文日:2014/03/09
    2021/02/25
    ちゆん6139さん
    キレーイ✨
    どうしても欲しくて問い合わせたところオーダー可能ということでお作りして頂きました! チェーンもカスタムをお願いすると快く受けてくれました! 対応も丁寧で安心して注文することができました☺ 欲を言えばエメラルドの産地とカラット数を保証のカードに記載してほしかったです! 素敵な商品ありがとうございました!
    注文日:2021/02/04
    2015/04/29
    誕生石のエメラルドを探し、主人に注文してもらいました。 写真から長方形で薄い色のエメラルドをイメージしてましたが、実際届いたのは 正方形に近い濃い色のエメラルドでした。(濃い色が欲しかったので良かったです。) 肉眼でインクルージョンが確認でき残念でしたが、お値段の事を考えたら仕方がないですね! こちらからの問い合わせにも、親切に対応していただき、信頼できるショップだと思います。
    注文日:2015/04/11
    2014/10/31
    cherry*blossomさん
    以前、タンザナイトのformellaネックレスを購入し、それがとてもよかったので エメラルドも欲しくなり、再販されたのを見て購入しました。 到着して見た瞬間、思わず「きれい!!」と言ってしまいました。 透明感のある、とてもきれいなグリーンのエメラルドです。 サイトの写真を何度も見ていたので、長方形を想像していたのですが 届いたのは正方形に近い形だったので、少しイメージが違ったのが残念でしたが、 その分、石が大きく感じられます。 お気に入りのネックレスが増えて嬉しいです。
    注文日:2014/10/13
    2012/02/16
    シンプルでさりげなく身に着けられるようなデザインのネックレスを探してたどり着きました。 現物を見た瞬間は少し小さいかなと思いましたがつけてみるとちょうどいい存在感で大満足です。 エメラルド特有の傷も気になるほどありませんでしたし、写真以上の透明感できらきらと輝いてます。繊細な小豆チェーンとの相性もいいですね。 最後の1つだったので思わず購入してしまいましたが買ってよかったです。
    注文日:2012/02/04
    2011/11/05
    Kio_2048さん
    ピンクゴールドで、アジャスターかん付き(有料)でお願いしました。エメラルドがとても綺麗です。画像よりも濃いエメラルドグリーンで、本当にいい石だと思いました。誕生石なのでエメラルドはたくさん持ってますが、内包物もほとんどなくこのネックレスがダントツです。デザインもかわいいです。価格以上にクオリティーが素晴らしいのでまたアムさんの新作もチェックしてますね!
    注文日:2011/10/22
    2020/12/07
    妻へのプレゼントに購入しました。 石も綺麗で実物の方が素敵で、妻も喜んでましてた またこのお店で買いたいと思いました。
    注文日:2020/11/09
    2019/01/28
    形も石の色も想像以上の美しさで大満足です。 ご購入をお考えの方は是非! お店の方の対応も大変素晴らしかったです、ありがとうございました。
    注文日:2018/11/05
    2018/12/27
    とてもステキなネックレスです。 インクルージョンはやはりありましたが、大きくないので目立ちません。
    注文日:2018/11/23
    2018/12/20
    makikinopiさん
    キレイでした。
    エメラルドというと、もうちょっと内包物があって、少し濁っているのかと思いましたが、とってもきれいな石でした。大事に使って、将来は5月生まれの娘に引き継ぐ予定です。
    注文日:2018/11/25
    2017/09/08
    小さめですが着けてみると存在感があり、色も綺麗なグリーンで買って良かったです。 同じデザインで、違う石のネックレスも欲しくなりました。
    注文日:2017/08/11
    2015/11/25
    綺麗なエメラルドです。
    小さいながらもとても綺麗なエメラルドに感動しました。スクエアのエメラルドのネックレスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。他の方のレビューにもありましたが、長方形をイメージしていたのですが、実際は正方形に近いです。 普段使いに活躍しそうです。 お揃いのピアスも是非欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/08
    2015/11/22
    買ってよかった
    新緑みたいな明るい緑色です。透明感があり、きらきら輝きます。濃い色のエメラルドは持っていますが、透明感や輝きはこのネックレスにかないません。毎日手軽につけられるシンプルなデザインと大きさも気に入りました。お勧めします。
    注文日:2015/10/20
    2015/04/04
    さりげない普段使いのゴールドのエメラルドを探していたので注文しました。綺麗なエメラルドであるよう期待を込めて星5にしました。楽しみに待ちたいと思います。
    注文日:2015/04/04
    2014/06/07
    写真よりも濃い緑色のエメラルドでした。レビュー記入で割引もあり、良いショップで購入できたと思います。
    注文日:2014/05/18
    2014/05/11
    スクエアのエメラルドのネックレスを探していて、ほぼ理想通りでしたので注文しました。 商品が届いての感想ですが、期待以上の品でした。 石に透明感があり、内包物もなくとてもきれいな石で小粒ですが存在感がありました。
    注文日:2014/03/31
    2013/02/04
    ピアスとお揃いで
    先にピアスを購入していたのですが、エメラルドの色とデザインが気に入ったのでネックレスも購入しました。 ネックレスも綺麗なエメラルドで大変満足しております^_^
    注文日:2013/01/14
    2013/01/28
    ちょうどいい存在感です
    スクエアのエメラルドペンダントを探してこちらの商品にたどりつきました。レビューにあったとおり、石の大きさはそう大きくはないものの、石の色が写真よりもずっと鮮やかで透明感があるので、しっかりとした存在感です。このお値段でこの品質のものが手に入るとは思いませんでした。ヘビロテします
    注文日:2013/01/13
    2012/08/18
    シンプルでとても好きなデザインです。 その時の気分で重ね付けなどして楽しんでいます。 かわいいお値段で購入できて満足です☆彡
    注文日:2012/07/26
    2012/02/28
    普段使いに!
    メールでの問い合わせにも丁寧にお答えしてもらいました。ダメもとで問い合わせて良かった♪ 小粒だけど綺麗で澄んだグリーンのエメラルドです。 チェーンも華奢なので、重ね付けに良いかな?と考え中。 爽やかな色合いなので、春夏に活躍させようと思います。
    注文日:2012/02/14
    2011/10/25
    とってもキレイな石で小さいながらも すごく存在感があります。 チェーンも思っていたより太くてイタリア製のチェーンでした。 このキレイな石でお揃いになるようなリングも欲しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/01
    2018/01/15
    みゆタントさん
    宝石には あまり興味がありませんでしたが、たまたまこちらのデザインを見たときにシンプルなデザインで、宝石が生かされてるなと思いました。又、エメラルドは年配の方がつけられる様なデザインが多い中 こちらは斬新で 若い方がつけてもおかしくないデザインでとても気に入りました。正直、ネットで高価な物を買うのは勇気がいりましたが 石も美しく写真で見るよりチェーンもゴツゴツしていなくて大変、満足しています。
    注文日:2017/12/19
    2013/03/19
    とってもキレイ!
    とっても美しいエメラルドのネックレスでした。 小さいですが、グリーンのお色も濃すぎも薄すぎもせず まさにエメラルドグリーンです! 今回はチェーンを38cmに、そして引き輪を仕様変更していただきました。 長さもピッタリ!そしてお陰で爪を割らずにつけることができます。 無理をお願いし、感謝です。 大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/03
    2014/11/05
    以前、同じ形のサファイアを買い気に入りエメラルドが再販 のため買いました。 届いたものは正方形に近いもので少し残念でしたが、この値段でこの大きさは、なかなかないと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/11