K18 エメラルド ネックレス 「formella」 ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-20

キレイでした。
エメラルドというと、もうちょっと内包物があって、少し濁っているのかと思いましたが、とってもきれいな石でした。大事に使って、将来は5月生まれの娘に引き継ぐ予定です。

5 2019-01-28

形も石の色も想像以上の美しさで大満足です。
ご購入をお考えの方は是非!
お店の方の対応も大変素晴らしかったです、ありがとうございました。

5 2018-12-27

とてもステキなネックレスです。
インクルージョンはやはりありましたが、大きくないので目立ちません。

5 2011-08-30

スクエアのエメラルド
どうしてもエメラルドのスクエアのものが良かったのですが
なかなか良いものが見つからず過ごしていたところに
新作に出ていたので、迷わずぽちりました。
3*5mmなので、控えめな大きさとシンプルなデザインですが
色が鮮やかなので、シンプルな分石の美しさが分かって嬉しいです、

5 2013-09-17

個性がキラッとしたスキンジュエリー☆
エメラルドがよく発光します。
コロンビア産の、綺麗な小粒のエメラルドです♪
スクエアがまたいいです☆
お気に入りです♪
肌に溶けるようなぐらい細いチェーンが、か細く、女性らしさがあり、エメラルドのおばさんくささがありません。
少し目立つ普段使いジュエリーです☆

5 2011-11-17

この商品を急遽キャンセルして
ブルームーンストーンのブレスに変更をしてもらいました。
ブレスのレビューはブレスの所へ書き込みしました。
急な変更を聞いて頂きありがとうございました。

5 2014-03-31

前々から誕生石のエメラルドのアクセサリーが欲しいと思っていたところに、再販されたため思い切って購入を決めました。
書いてあるサイズなどからもっと小さめのものを想像していましたが、思っていたよりも大きく存在感があります。
透明感のある綺麗なグリーンで、パッとみたところ内包物もない石だったので嬉しかったです。
引き輪を左側にして欲しいなど、注文後の我侭も聞いて下さったので大変満足しています。

4 2015-04-29

誕生石のエメラルドを探し、主人に注文してもらいました。
写真から長方形で薄い色のエメラルドをイメージしてましたが、実際届いたのは
正方形に近い濃い色のエメラルドでした。(濃い色が欲しかったので良かったです。)
肉眼でインクルージョンが確認でき残念でしたが、お値段の事を考えたら仕方がないですね!
こちらからの問い合わせにも、親切に対応していただき、信頼できるショップだと思います。

5 2014-10-31

以前、タンザナイトのformellaネックレスを購入し、それがとてもよかったので
エメラルドも欲しくなり、再販されたのを見て購入しました。
到着して見た瞬間、思わず「きれい!!」と言ってしまいました。
透明感のある、とてもきれいなグリーンのエメラルドです。
サイトの写真を何度も見ていたので、長方形を想像していたのですが
届いたのは正方形に近い形だったので、少しイメージが違ったのが残念でしたが、
その分、石が大きく感じられます。
お気に入りのネックレスが増えて嬉しいです。

5 2012-02-28

普段使いに!
メールでの問い合わせにも丁寧にお答えしてもらいました。ダメもとで問い合わせて良かった♪
小粒だけど綺麗で澄んだグリーンのエメラルドです。
チェーンも華奢なので、重ね付けに良いかな?と考え中。
爽やかな色合いなので、春夏に活躍させようと思います。

5 2012-02-16

シンプルでさりげなく身に着けられるようなデザインのネックレスを探してたどり着きました。
現物を見た瞬間は少し小さいかなと思いましたがつけてみるとちょうどいい存在感で大満足です。
エメラルド特有の傷も気になるほどありませんでしたし、写真以上の透明感できらきらと輝いてます。繊細な小豆チェーンとの相性もいいですね。
最後の1つだったので思わず購入してしまいましたが買ってよかったです。

• Kio_2048さん
  • Kio_2048さん

5 2011-11-05

ピンクゴールドで、アジャスターかん付き(有料)でお願いしました。エメラルドがとても綺麗です。画像よりも濃いエメラルドグリーンで、本当にいい石だと思いました。誕生石なのでエメラルドはたくさん持ってますが、内包物もほとんどなくこのネックレスがダントツです。デザインもかわいいです。価格以上にクオリティーが素晴らしいのでまたアムさんの新作もチェックしてますね!

5 2017-09-08

小さめですが着けてみると存在感があり、色も綺麗なグリーンで買って良かったです。
同じデザインで、違う石のネックレスも欲しくなりました。

5 2015-11-25

綺麗なエメラルドです。
小さいながらもとても綺麗なエメラルドに感動しました。スクエアのエメラルドのネックレスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。他の方のレビューにもありましたが、長方形をイメージしていたのですが、実際は正方形に近いです。
普段使いに活躍しそうです。
お揃いのピアスも是非欲しいです。

5 2015-11-22

買ってよかった
新緑みたいな明るい緑色です。透明感があり、きらきら輝きます。濃い色のエメラルドは持っていますが、透明感や輝きはこのネックレスにかないません。毎日手軽につけられるシンプルなデザインと大きさも気に入りました。お勧めします。