2013/05/28
    寝子たろうさん
    さりげなく上質
    石が好きで、アレキサンドライトもクリソベリルも持っていますが、クリソベリルキャッツアイにはなかなか食指が動かず、こちらの商品が初めてです。 光源の関係か画像のようなアップルグリーンではなく、どちらかと言うとハニーカラー寄りでした。 シャトヤンシー効果は綺麗に出ていますし、作りも丁寧です。 派手な石ではないので、大きさの割に悪目立ちせず、合わせやすそうです。 もう少し色が緑寄りが希望ではありましたが、値段を考えれば十分満足の行く商品でした。 でも、色が想像と違ったので、☆一つ減らさせてもらいます。
    注文日:2013/05/08
    2019/03/21
    綺麗です!
    365日ある私の誕生日石です。たまたまネットの占いで知りました。最初、聞いた事の無い 石の名前で どんな石なのか知りたくて 調べました! 誕生日石と言うのもあり 魅力を感じ欲しくなり ピアスを探しました。 希少な物との事 取り扱ってるショップが少なく 最初 違うショップで 購入しました。そのピアスは それで気に入りましたが こちらのピアスも とても気になってて レビューの評価も良く ピアス枠も 素敵だったので 思い切って購入しました。枠をyellow GOLDでお願いしました! 作りも丁寧でとても素敵なピアスに びっくりしました!石も綺麗なキャッツアイが出ています 買って良かったと思います。
    注文日:2019/03/05
    2022/03/01
    まろん48212さん
    娘からも可愛い〜と^ ^ 新たな2月の誕生石となった事もあり。購入しました。シンプルながら素敵なピアスに満足です⭐︎ 大切に毎日身につけます(o^^o)
    注文日:2022/01/20
    2016/12/15
    Taku4438さん
    上品です
    周りを、WGにしようか迷いましたが、たまにYGにしてみてこれもありかなと、満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/12/01
    2016/01/24
    画像に近い色合いのお品が届きました。とても綺麗なシャトヤンシーが出ています。ミル打ちも丁寧に作られていて素敵なお品です。 大きさも程よく、存在感があります。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/12/30
    2013/09/01
    占いで「キャッツアイをつけるといい」と言われ、探していたのですが、こちらで素敵な商品を見つけたので購入しました。 シンプルで上品で、きちんとしているので、普段毎日つけようと思います。 いい商品を購入できたと喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/13
    2011/09/19
    期待通り、いや、それ以上の…
    ちょっと華やかさがありつつも上品で、仕事用に購入しました。小さすぎず、写真通りの見栄えで到着しました。早速毎日のようにつけています。気にいっています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2011/09/01