2020/07/02
    catlovers2258さん
    ありがとうございました
    うっかり間違えてYGで注文してしまい、PGへの変更をお願いしたのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。(注文後すぐだったからできたとのことですが、お手数をおかけしました。) 明るく鮮やかなオレンジレッドで、室内の光でも十分にキラキラします。晴れた日の太陽光ならさらに、キラッキラ! デザインはシンプルなので、ここまで鮮やかな石でも普段使いできます。 素敵な買い物になりました。
    注文日:2020/06/06
    2020/10/08
    きれいな赤!
    想像以上にきれいな赤、でした。 ガーネットが黒味のある赤だとすると、こちらは少し紫ががったような…?なんとも言えない深い赤と、サファイア独特の煌きが相まって、とても美しいです。 近くで見るとキラキラだけど、サイズ感もあり遠目には目立たないので、仕事にも付けて行けてお気に入りです
    注文日:2020/09/08
    2012/12/13
    かわいいリングです
    重ね着け用に購入しました。 ミル打ちに囲まれたリングが欲しかったのと、レディッシュサファイヤの色に惹かれました。 腕は細いですが、レディッシュサファイヤはとてもきれいで存在感があります。 かわいらしいリングです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/22
    2012/10/23
    凄い綺麗な混じりけのない赤でした。どちらかというと、落ち着いた色合いだと思います。石が小さいので、2本購入して重ね付けしてます。ストレートリングとの重ね付けも、いいと思います。
    注文日:2012/10/01
    2016/01/29
    アリエル2162さん
    キレイな赤い石♪
    誕生石がサファイアなのですが赤いサファイアがあるなんて知りませんでした!で、即ポチッと♪バースストーンのネックレスをブルーサファイアでなくレディッシュサファイアで作っていただき、このリングと一緒に着けています(色味を揃えていただき有難うございました)透明感のあるキレイな橙赤、朱赤です。想像していたより石が大きかったので、私はこれ1本で着けてます。とても丁寧に作られていると思います。
    注文日:2015/12/27