2020/03/25
    Candyflossさん
    何とも言い難い色
    欲しかったシャンパンカラーガーネット。ピンクというか、オレンジというか、ブラウンというか、何とも表現が難しい色です。光源によっても変わります。なお、指輪は真横からみた形が微妙なので、マイナス1しました。三枚目の写真は斜めからだったので、気づかなかったのですが真横の形が、上げ底のようであまり美しくないです。まあ、嵌めている指輪で見られる角度ではないですが。石が思ったよりも平べったいので、ここまで上げ底なデザインでなくてもよいかも…と思いました。
    注文日:2020/03/06
    2018/05/12
    最初見た時は、想像したより細く華奢で、3ミリの石ってこんなに小さいの?と思いましたが希望通り綺麗な優しい色合いのピンクでとても気に入りました。 高さがあるので中指用にしましたが、この細さならピンキーか重ね付け用の方が良かったかな。 初めてのショップでしたが、好印象なのでまた何かお願いしたいと思いました。
    注文日:2018/04/20
    2012/01/12
    他店では何度か、色石をネットで買うのは難しいなぁ、と思うことが多かったのですが こちらが届けてくださったのは、写真で拝見したとおりのとても素敵な色合いの シャンパンガーネットでした。 上から見るとシンプルな構造に見えるのですが、横枠(という表現でいいのかな?)に 光を取り込むための工夫がされていて石がより美しく輝いています。 とてもお値打ちでしたし、大満足です。
    注文日:2011/12/18
    2016/03/25
    シンプルですが上品さもあり良い細さでした。 刻印出来るのも良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/07
    2015/01/25
    気になっていたシャンパンガーネットがお手頃な価格だったので、お試しと思い購入しました。商品説明通り淡いピンクで、外では太陽光を取り込んでキラキラと輝きます。購入して良かったです。
    注文日:2015/01/11
    2015/01/13
    初めてのシャンパンガーネット
    オレンジがかった淡いピンクで気に入りました。色変わりのガーネットもいいですね。
    注文日:2014/12/13
    2014/09/13
    まお猫1980さん
    気に入りました
    自分のピンキーリングにと思って購入しました シルバーにシャンパンガーネットのピンクがキラキラしてとても綺麗です 梱包もしっかりとしていただけてすごく満足しています 画像のピンクよりは少し濃いピンクでしたが 可愛くて綺麗なピンクです
    注文日:2014/08/30
    2013/03/05
    子どもの誕生石で普通のガーネットではないものがほしくてこちらの商品を購入しました。もっと柔らかいお色をイメージしてたんですが、薄いロードライトみたいな感じでちょっとがっかりしました。まぁ石は巡り合わせですし後悔はしてません。外できらきら輝いて綺麗だし、ショップさんの対応も、梱包もしっかりされてて気持ちよく買い物ができました^^♪また違うお買い物するときに安心してお願いできそうです^^
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/13