K18 ダイヤモンド コーディネートリング 「...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

綺麗です
細くて繊細ですが奇麗で気に入りました!
大切に使います。
普段使いにちょうどいいです!

5 2020-02-06

これで三本目です!
この度はわがまま聞いてくださり、とても助かりました。本日無事に到着いたしました。
とても可愛い商品で一本目は残念ながらなくしてしまいましたが、今回はホワイトゴールド、前回はピンクゴールドで重ねてつけてとても可愛いです!

5 2019-07-18

落ち着いた雰囲気
重ね付けリングとして購入しました。
落ち着いた感じで今付けているリングとケンカしない所も大変
気に入りました。

5 2019-04-16

イメージより華奢で気に入りました
画像を見て、ちょっとゴツいかな?
もうちょっと華奢だといいなと
思いながら購入しましたが
実際来てみたら画像で感じた
ゴツさは全然なくさりげない感じが
好みで大満足です!

4 2019-02-08

K18 ダイヤモンド コーディネートリン
主張すぎず、華奢すぎず手に馴染んだ感じが心地よい理想のリングでした!有り難うございました!

4 2019-01-23

プラチナの結婚指輪がシンプルで寂しく感じ重ねて使おうと購入しました。1本でも存在感あれば1本でつけようと思ったのですがーーー私には寂しく感じたのでやっぱり重ね付けで。

5 2018-11-21

繊細で綺麗です
重ね付け用で華奢なつくりですが、歪みも見受けられず、ダイヤのセッティングも綺麗です。
そのうちプラチナでも作ってもらいたいなとおもいます。

5 2011-02-11

ペアリング
マットk18YG購入しました。
とても上品な印象です。私にはちょっと落ち着き過ぎたかな・・・とも思いましたが、エタニティ『fila』と合わせると、filaを引きたてる控えめさがイイ!
一本で・・・組み合わせて・・・その日の気分で変化を楽しみたいと思います。

5 2013-02-15

細身のリングで(つや有りを選択)
このくらいの価格帯で細身のK18のリングをいろいろと比較検討していました。重量もそこそこあり、(細身のリングだと記載されていない場合もあるが)しっかりとしたデザインだったので大変満足しました。YGとWG2本まとめて購入しました。9号サイズの純金リングをもっているのですが、指がすかすかでいつも困っていました。こちらを7.5号サイズに作って頂いたのでYGで重ねると安定して良い感じです。また、こちらのリング2本の間にPGの一粒ダイヤリングを挟んでもとても素敵に決まりました。

5 2013-10-31

ピンキーリング用に、YGシャイニーを。
お気に入りのピンキーリングと相性が良さそうと、重ね付け用に購入しました♪
上に付けたWGのリング幅が2.6mm、acuteが1.5mmです。
とても細く華奢なリングですが、厚みはちゃんとあって変形する事もなさそうですし、1本でも充分存在感もありオシャレな感じがしますよ(≧∇≦)
サイズは皆様のレビューを参考にさせていただき、0.5サイズダウンの1.5号にしてみましたが、もう1本の2号のリングと付け外しする時の指通り感が同じ位のキツさで、ちょうど良かったです。
2週間が長くってヤキモキしちゃいましたが、期待を裏切らない素敵なリングでした^ ^
お店のメール等の対応も素晴らしいですし、他にも心惹かれる商品がたくさんあるので、またぜひお世話になりたいです♪

4 2012-09-16

ダイヤの間隔がもう少し狭いといいけどシンプルなものを探していたので満足です☆(*・ω・)

5 2011-04-26

ダイヤのエタニティー2本の間に入れて重ね着けしたくて購入しました。さすがに1本だけだと細いしダイヤも小さいので年齢的にも無理がありますが、3本重ねるとこのリングの真価を発揮する感じです。ホワイトゴールドの艶消しでお願いしましたが、重ね着けで1本のリングのように見え、とても豪華に変身しました。サイズは7.5で両脇のダイヤがちょうど見える位です。同じリングでイエローやピンクゴールドの重ね着けもいいかなと思います。

• ayatanakaさん
  • ayatanakaさん

5 2015-03-28

まさにデイリーに使えるリング
タイトルに書いた通り、まさにデイリーリングというリングです。ただ、ダイヤモンドは、思っていたほど存在感はなく小ぶりのダイヤモンドです。地金の種類によってまたその存在感は変わってくるかもしれませんが。
私はこのリングに関してはそれくらいの存在感を期待していたので問題ありませんが、もう少しキラキラとしたのをお求めの方には、物足りないかもしれません。
デイリーにさりげなくつけるリングとしてはもってこいの一品だと思います。

5 2014-05-21

返信遅くなりました。本当は5月3日に届くはずが、
アムさんの都合上無理になったので、10日に届きました。なので安心して母の日に渡すことが、できました。
他にも2てん、購入してよかったです。
アムさんは、信用で出来るので、また、個人で購入したいです!

• hawaiipanさん
  • hawaiipanさん

5 2014-05-25

さり気なさが良いです。
右手の中指用にPGシャイニー9号を買いました。手持ちの華奢なリングと重ねづけしようと思っていましたが、1本でも「寂しい」というより「さり気ない」という感じでステキでした!細くてもしっかりしており、すぐに変形するようなことはなさそうです。ダイヤはとても小さいので輝き具合はあまりわかりませんが、あるとないとでは表情が全然違うと思います。お値段も手ごろですので、他の地金やサイズでも欲しくなりました。梱包もとても丁寧でした。