2023/08/08
    バルバトスルプスさん
    お試しのダイヤモンドリング
    本日商品届きました。小ぷりながらすごい輝きが綺麗です。満足のお買い物で 嬉しいです。また是非宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/12/02
    価格がお手頃なのですが、想像以上に輝きのある石が付いており感激しました。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2011/07/28
    nob0518さん
    自分の誕生日プレゼントとして
    YGの14号を購入しました。 普段14.5~15号ですが細いので小さめを選んで正解でした。 細さは想像通りで、手持ちのエタニティと重ねづけするのにピッタリです。 安いので仕方ないのですが、ダイヤが黄色っぽいのから透明感があるのまでバラバラなので、余計に悪目立ちます。 むしろ黄色っぽいのなら、同じカラーのものばかりにしたほうがいいと思います。 室内だとイマイチですが、太陽光だと輝きはキラキラとても綺麗でした。 カラーのバラつきさえ改善されれば、地金違いも欲しいところです。 注文から配送、到着まで最初のメールを頂いた予定通りで、安心して待っていられました。 ケースが紙素材なのが不満というレビューも見かけましたが、私は気になりません。 小さい子供がいるため、引っかかりがないのもお世話しやすく嬉しいポイントでした。
    注文日:2011/06/29
    2014/01/21
    18金で0.3カラットだと破格なのとポイント10倍もあり購入を決めました。こちらのショップは何度か利用しており、いいものをお安く提供して下さることは知っていたので安心して購入しました。細い細いとレビューにありましたが、ダイヤは0.3だけあって決して小さくないのでそれ程細くは感じません。ダイヤの色味については、今回WGにしましたが、なんとなく色味を感じるような何個か色が濃いように感じるものもありましたがお値段を考えれば不満を感じる程ではありません。満足です。この価格なので全色揃えたいです。ひとつ星マイナスなのは、残り数個という表示に焦り購入を急ぎ、購入後すぐ売り切れになったので買えて良かった~と思ったのですが、数日後にはまた販売されていたので、こういうやり方はいかがなものかと感じたからです。画像は、0.5のレールありのフルエタと比較したものです。〔追記〕雪かき中に(秋田県横手市なので)屋外で見たら素晴らしく輝きました。空に手をかざして何度も見とれました。元々他のWGリングとの重ね付け用として購入しましたが、この輝きであれば一本でもいけそうです。また、サイズ感ですが、レビューでは多くの方がいつもよりワンサイズ小さめで丁度良いとおっしゃってましたが、私はむくみやすいのでいつも通りのサイズにしたところピッタリでした。
    注文日:2013/12/30
    2014/03/31
    嫁氏0662さん
    普段使いにはGood
    重ね付け用で細身のエタニティを探してました。 注文から約2週間で到着。 ワクワクしながら箱を開けるとダイヤの色はバラバラで黒ずんでたり黄ばんでたりでその上キラキラもしてない… 正直失敗したなぁと思いましたが次の日会社で指輪を見ると凄くキラキラと輝いていました。 色も透明でキレイ…。 さすがダイヤモンド!! 日光と蛍光灯合わさればそれなりにキレイです。 あと夜の外灯でもキラキラ輝いてました。 夜の室内では微妙ですがそれ以外の場面では問題なさそうです。 指輪自体は細く華奢ですが厚みがあります。 15号と太いサイズですが指を閉じた状態では地金が見えません。 重ね付け用でと思ってましたが単品使いでもガンガン使っていこうと思います。
    注文日:2014/02/22
    2011/03/20
    ブラウンダイヤのFilaよりお薦めです。お薦めする理由は、以下の通りです。 ブラウンダイヤはダイヤごとの濃淡の差が大きくマダラに見えるが、こちらは色ムラが小さい(それでもうっすらシャンパンカラー。気にならない程度ですが)。 ブラウンダイヤより心持ちダイヤが大きくて留め爪が目立たず、華奢ながら存在感がある。 ブラウンダイヤのFilaは、購入を後悔しながら使っていますが、こちらは後悔しないで済みました。ただ、どちらのFilaもダイヤはキラキラで、とても綺麗です。
    注文日:2011/02/23
    2015/01/20
    キラキラにうきうきです。
    ずっとエタニティリングが欲しかったのですが、なかなか予算と理想が合うものがなくネットで探していた所ヒットしたのがこちらでした。 他のみなさんも書いておられるように多少石の色味に違いはありますが、できるだけ同じ色味で…とお願いしていたので、ほとんど気になりません。イエローゴールドを選んだのもあるかもしれませんが。 10.5号で上から見える所は全て石です。 指を閉じた時にも他の指に石が当たりません。 石の大きさも嫌味がなく普段使いによさそう(o^^o) 光が当たるとすごくキラキラとしてずっと眺めていたいくらいです。 これでこのお値段はお安いなと感じました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2012/05/04
    ひろぶー0324さん
    幅がすこし細めだけど、ダイヤはキラキラしていて満足です。 しかし、エタニティだったのでワンサイズ小さめにしたはずが それでもちょっと大きかったのはなんでだろう?? なので、☆一つ減らしました。
    注文日:2012/04/18
    2011/05/08
    地金違いで2本目。ブラウンダイヤ(PG)とこちら2本(WGとPG)、合計3本のFilaを比べて感じたことを書きます。まず最初に、個人的にはブラウンダイヤは購入を後悔しています。1本目、ブラウンダイヤは、石落かと思うほど色が黒い石が中央近くに、その隣は白っぽい石があるなど、他のレビューにも度々書かれているようにマダラです。長所は、控えめで目立たなく、肌馴染みが良い所。2本目、こちらのWGは存在感があり、ダイヤの輝きが楽しめます。細いのですが、ちょっと離れて見ると光のラインが指に走っているように見えます。3本目、こちらのPGはWGより控えめですがブラウンダイヤより存在感があります。ダイヤの色や輝きはWGに遜色ない感じです。肌馴染みも良く、嫌みなく使えそうな印象を受けました。3本を一緒にはめて見たら、ブラウンダイヤのマダラが目立って残念な気持ち(苦笑)。
    注文日:2011/04/23
    2013/11/07
    ☆ぶたにくまん☆さん
    楽しみにしてます
    エタニティを探し、楽天内の色んなショップを見ました。最終的にSIクラスのダイヤがついているショップさんと迷いました。(こちらはダイヤについての表示がなかったので) K18であり、レビューの評判が良かったのと、質問の際にすぐにお返事頂けたことなど、印象が良かったのでこちらに決めました。 期待を裏切らないようなお品が届くといいのですが(笑) また届いたらレビューを追記しますね。 ⇒届きました☆ プレゼントで考えていたのですが、身近な方なので、中身を確認です。 開けた時、細いなとは思いましたが、想定範囲内です。 色のバラつきはなく、濁った石もないです。 思っていたよりもキラキラで、室内の明かりでもキラキラです。 この細さ故、嫌味のない綺麗さかと思います。 プレゼント用の箱もとてもシッカリした物でした。 ジュエリーボックスが小箱に入っていて、リボンもかけてあります。 小さな紙袋も付いていました。 クリスマスの彼女へのプレゼントにもいいのでは?と思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/07
    2015/07/15
    marie1172さん
    母へのプレゼントに。
    母の誕生日が近いため、早めにと思い、こちらで注文しました。到着まで時間がかかったので、プレゼント候補の場合は早め早めが良いと思います(^^)商品についての感想ですが、ラッピングが丁寧で、リボンから袋までアムのネーム入り。自信があるからでしょうね! 素敵です(#^.^#)箱を開けると なかなかのキラキラさ。指にすると邪魔にならない華奢なリングで、重ねつけ専用かな…? 本当に細いので、一本では寂しいです。 想像してたより細かったので星を1つ減らしました。ごめんなさいです。 曲がらないか不安は有りますが、 小さなダイヤは綺麗で、色にバラつきなどはありませんでした(#^.^#)ありがとうございます! これなら気に入ってくれると思います。 写真はプレゼントしてから貼りますねp(^_^)q 母の使い心地により、私も自分用に買おうかな?(^_^)v
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2013/12/27
    以前薬の副作用からか結婚指輪を切る羽目になり、それ以来左手薬指には何もしていませんでした。40代になり、前から欲しかったエタニティに目が留まり、楽天内を探しに探しました。お値段次第で素敵なものもたくさんありましたが、普通の専業主婦なので、K18のダイヤの(ハーフ)エタニティ、上限2万円まで、で探しに探してこれに辿り着きました。華奢なものが好きなので細さは理解したうえでの注文でしたが、最初に観た印象は「細くて華奢~!」でした。これだけ細くて小さいのでダイヤについては気になるところはありません。レビューを見て、皆さん目がよくてらっしゃるのだなぁ、という印象を受けました。華奢なものが好きなので1本だけで使う予定でしたが、重ね付けもいいかも、と思います。次はフラワーリングが欲しいです。
    注文日:2013/12/15
    2014/05/04
    価格改定・消費税増税前に駆け込み購入しました。最初箱を開けたときは細い、と思いましたが、HPに「繊細エタニティ」と記載があるのでこんなものだろうと。 太陽光の下で見るとうるうるちらちら光って本当に綺麗! 共有爪のハーフエタニティなので、正面から見たときに地金は殆ど見えません。地金は似合うかどうかより、どの色が好きかどうかで選んでも問題ないと思います。PGで作ってもらったのでダイヤの色は殆ど気になりませんし、レビューを見て「ダイヤの色が気になる…」と購入を悩んでいる方はWGを避けて作ってもらうのもよいかも知れません。 デパートに出展しているお店では、k10のCZでこのお値段がすると思います。デザイン・ブランドにお金を出せるかどうかで判断基準は変わってくると思いますが、k18のダイヤハーフエタニティで2万円はなかなかないです。 4月からの価格改定で2千円ほど値上がりしてしまったのが残念。なのでひとつ星を減らしましたが、金が高騰している中これはある程度しょうがないことですね。
    注文日:2014/03/30
    2015/08/10
    とても気に入りました
    レビューがよかったのとこちらで購入したプラーナに重ねづけしたくて購入しました。 重ねづけしたらちょうどいいボリュームでした。 すごくキラキラしていてすごく気に入りました。 商品自体はは☆5つなんですがサイズ選びが難しかったのでひとつマイナスにしました。 お店の方も親切でサイズ直しをお願いした際すぐに対応していただきとてもいいお店です。
    注文日:2015/07/16
    2011/08/03
    はる☆529さん
    注文してから12日で手元に届きました。レビューを見て細い事は承知の上で購入したので、特に細いとは感じませんでした。むしろこの細さが好きで購入したので大満足です。色はPG♪華奢でダイヤがキラキラしていてとっても気に入りました。ただ、ちょっと光に当てたときダイヤの1粒が他のダイヤに比べて黒っぽいのが気になりますが。。。よぉ~く見ないとわからない程度なのでOKカナ?商品自体も満足でしたが、包装も丁寧にされていて自分で購入したとはいえ、包装を開ける時ドキドキしました♪
    注文日:2011/07/23
    2011/07/26
    ayacco117さん
    普段使いに調度いいです
    デザイン とてもシンプルで細いリングなので重ね付けに調度いいです。持っている結婚指輪、婚約指輪との相性もいいです。 単独でつけてもきらきらしていて可愛いです。 サイズ 皆さんのレビューからワンサイズ下げようと思いましたが、夏はかなり浮腫むのでいつも通りのサイズで注文しました。若干ゆるいですが気にならない程度です。 色 K18WGを注文して正解でした。かなりあわせやすいです。 次回購入するとしたらブラックダイヤのハーフエタニティーかな。
    注文日:2011/07/12
    2014/02/01
    思っていたより、かなりダイアモンドがイエローがかっているので、手持ちのダイアの指輪と合わせると色味の違いが目立ちそうです。 細く小さいながら輝きはありそうです。
    注文日:2014/01/11
    2012/09/19
    キラキラ
    マリッジリングとエンゲージリングに重ね付けできるようにWG を購入。ダイヤのカラーは黄色?ブラウン色?ですが 指に付けると肌に馴染み色はそこまで目立ちません。(カラーレスのダイアと重ねたら目立つかも…) 多少ダイヤのカラーにバラツキはあるものの、内包物もなくテリもありダイアはキラキラです。 重ね付け用のWG なのでコーティング剥がれが心配でしたがアフターケアもしっかりしてて安心です。0.3カラットもあり、お値打ちだったので不安でしたが次回はYG をリピしたいです。
    注文日:2012/08/30
    2019/01/25
    いい品物なんですが
    一年間頑張った自分へのご褒美に…ちょうど年末年始トクベツ価格になっていたので、奮発してブラウンダイヤモンドリングと合わせて購入しました。 一緒に届いたので、色味の比較が出来る!と思ったのですがブラウンダイヤが予想以上に淡く、こちらは予想以上にファンシーイエローな色味だったので(YGでオーダーしたから色を拾ったのでしょうか??)星をあちらより1つ減らした評価です。 単独で見ると、瞬きも照りも強いのですがやはりイエローっぽいかな?価格から考えたらとても丁寧な造りです。 色の比較に、あえてWGでリピしてみようかな?と思っています。 とは言え、ぶっとい指でも可憐な輝きで女性らしくしてくださる素敵なリング。ありがとうございました!
    注文日:2019/01/02
    2015/07/26
    キラキラ!
    細めのダイヤリングを探していてこちらに辿り着きました。 到着までの2週間楽しみにしていました! 人さし指用にWGを購入。 ダイヤは小さいので正直色味はよくわかりませんが、とにかく輝きが美しいです。キラッキラ(^^)! 細いリングなので0.5号小さくしてみましたが、いつも通りのサイズでよかったかも…笑 ネットはサイズ選びが難しいので☆1つ減らしましたが、リング自体はとっても素敵です(*^-^*)! お値段もすごく良心的で、ありがたいです。 重ね付け用に買い足そうか迷い中です! 注文番号:200555-20150707-0946358312
    注文日:2015/07/07
    2013/10/13
    初エタニティー
    繊細で女性らしい!!!0.3カラットで15石。0.02カラットとは言ってもきれいな方がいいなと思い、目が悪いのでルーペで見ましたが、、、わかりません。肉眼ではYGだったせいかキラキラして見えます。 少し黄色というか茶色がかったものもあるように見えましたが、手持ちのリングの脇石のダイヤよりいいように見えます。 正直他店でお安いものもありましたが、私の指になじんでいるので、アムさんで買ってよかったと思います。 1本でつけようかと思っていましたが、私が思う以上に繊細な美しさ!でこれにあうものを買いたくなってきました。
    注文日:2013/09/23
    2013/10/06
    楽しみの指輪☆
    待ちに待ったリングが届きました~!! ずっとエタニティリングを探していました。百貨店にも見に行き迷いながらこちらのお店のエタニティリングに決めました!評価も良かったので期待大☆ 注文の時に、時間がかかってもいいので、色味を揃えて頂きたいですとお願いしました!時間は2週間でした。 リングをドキドキしながら見ると。。。 あれ?一番真ん中の色が違う。。明日太陽の下でもう一度確認してみよう。 端なら気にならないのに(。-_-。)少し気になる。 という感想です。 追記。 太陽の下で見ると昨日ほど気になりませんでした。 この値段なので満足です。思ったより地金の部分も細くえりませんでした。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/23
    2011/04/02
    こんこん2403さん
    初めてネットでジュエリーを購入しました。8号のエンゲージがゆるいので、ストッパーとなるように7号を購入しましたが、細いのでまだゆるかったです。入らないよりましです、試せないとサイズ選びが難しいです。創造以上に華奢でしたが、重ねづけすると素敵です。今度はフルエタもほしくなりました。 [受注番号]200555-20110321-187176513
    注文日:2011/03/21
    2016/04/22
    郁恵3011さん
    ダイヤの色は良く見ると揃っていませんが、キラキラなのでパッと見、分かりません。この価格なら納得です。後は石が取れなければ良いですが。
    注文日:2016/04/06
    2015/02/23
    ぱっと見キレイ
    ピンキーいつものサイズで作りましたが、ハーフサイズ下でもよかったかも。ダイヤはキラキラですが、よーくみると、少し暗い部分があり、石が上下にガタガタになってるようにみえます。石のセッティングはきちんとしてるみたいなので、石の色ムラによる目の錯覚かとおもいます。 そんなにじっくり見なければわからないので、とりあえず満足
    注文日:2015/02/03
    2015/01/25
    購入してよかったです
    1年近く考えてWGとPGを合わせて2本購入。その間に値段も上がってしまいましたが、よかったです。1本でもキレイではありますが、やはり細くて華奢なので、指が細くて本当にきれいな人や若い子ならいざ知らず、ちょっとさみしい印象に。2本付けがちょうどよくていい感じです。 他の方も書いていましたが、本当に0.何ミリかの微妙な具合に波打って入る気がしますので、星4つにしました。自分しか分かりませんが。 YGもほしいなと思ってしまっています。
    注文日:2015/01/10
    2014/01/18
    バンブーバンビ1895さん
    待ったかいがありました!
    丁寧に箱と袋までついてきました。 これならプレゼント用でもいけます! サイズはぴったりで上品です。 買ってよかった!
    注文日:2013/12/21
    2013/11/16
    tmm81さん
    ハーフエタニティリング
    ダイヤの品質が心配でしたが、素敵な商品です。 一粒一粒は小さめですが連なってキラキラと輝いており、華奢なデザインにも関わらず存在感があります。 理想のデザインがこんなに低価格で手に入り、大変満足しております。 備考欄に出来れば濁っていないダイヤでカラーを揃えて欲しいと書いたのですが、希望通りのものを選んで頂けたように感じます。 ぱっと見、ダイヤの色が揃っており、くすみや黄味などはないです。 7号で少し大きめなのでサイズ直しを検討中です。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/12
    ピンクゴールド購入
    注文して2週間で届きました。 細くてもキラキラしているので、1本でも存在感はありますし、プラチナの結婚指輪や婚約指輪との重ね付けも合います。ダイヤの色を揃えてもらえるようお願いしていたので、色も特に目立つものはありませんでした。 サイズは両手で使えるように右薬指に合わせて8号のところをレビューを参考に7.5号にしました。一応両薬指に合ってますが、右はむくんでたら外す時少しきついので、サイズ直しを考え中です。 とても気に入ったので、次はYGを買いたいです。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/01
    キラキラです♪
    イエローゴールドを購入しました。 ダイヤの輝きと高さに多少ばらつきがあったのが残念でしたが、着けてしまえば気になる程ではありません。 華奢ですが極細ではないので1本使いでも嫌みがなくて素敵です。 15号と大きいサイズの購入でしたが、上から地金が見えることもなかったです。ですがこれ以上のサイズは注意が必要かも… プレゼントでいただくには微妙ですが、今回は自分で購入した普段用なので、18金・0.3カラットでこのお値段なので満足しています!
    注文日:2013/08/10