K18 ダイヤモンド 0.3ct エタニティ リング...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

可愛いです
ダイヤのテリも良くキラキラ輝いていて綺麗です。
細身のリングですが、私は華奢なデザインが好きなので可愛かったです。
イエローゴールドと淡いシャンパンカラーのダイヤが指の上で上品な光の線になってくれます。
これ一本でも、重ね着けでも色々と楽しめそうです(*^^*)
大切にします。
今回お手数おかけしましたが、お店の方にも丁寧に対応して頂けました。
このたびは素敵なリングをありがとうございました!

5 2019-12-13

ダイヤがたっぷりすぎてドキドキする
元々、アームの内側にダイヤを入れる必要性を感じておらず
ハーフエタニティで十分だと思い購入しました。
大体のジュエリーはお写真より華奢であろうと
お値段相応なのだろうと思って商品を見てビックリ。
すごくキラキラしてるし地金も十分…ぜんぜん華奢じゃない。
豪華すぎて私には眩しいくらいです。
つまり素晴らしいお品でした。

5 2019-10-08

キレイです。
今度はエタニティで毎日していられる控えめなのがいいと、0.3ctなら控えめかな?と勝手に想像して注文しました。
届いて見ると細めなので
「良かった控えめだ」と思ったのですが…夜の駐車場の照明下では輝きが凄いです。バシバシ?です。
普段使い用からお出かけ用になりました。
細みの指輪と重ねるとお洒落になり太めのと重ねると華やかになるのでエタニティを買って良かったです。
また買うなら色違いでこの1本だと思います。
ネックレスも気になります。

• mi193さん
  • mi193さん

5 2019-01-26

お勧めできる商品かと思います。
値段の割に綺麗です。写真真ん中が「fila」、右隣は0.5ctのエタニティ。
若干細くおもちゃのように軽いですが、裏抜きされてないので付け心地はいいです。
15号でも半分くらいまでダイヤがあるので見た目も良いかと。
エタニティの日に色石のエタニティも注文しているので、そちらも楽しみです。

• arche2260さん
  • arche2260さん

5 2018-09-10

旦那から貰ったピンキーを無くしたので
自分で買い替えました。
その後ピンキー出てきて2個着けしてますが、自分で買った方が輝いてます笑
値段は倍違うけど。
そしてやっぱりブラウンっぽい色味はありますが、気に入ってます。

4 2019-01-25

いい品物なんですが
一年間頑張った自分へのご褒美に…ちょうど年末年始トクベツ価格になっていたので、奮発してブラウンダイヤモンドリングと合わせて購入しました。
一緒に届いたので、色味の比較が出来る!と思ったのですがブラウンダイヤが予想以上に淡く、こちらは予想以上にファンシーイエローな色味だったので(YGでオーダーしたから色を拾ったのでしょうか??)星をあちらより1つ減らした評価です。
単独で見ると、瞬きも照りも強いのですがやはりイエローっぽいかな?価格から考えたらとても丁寧な造りです。
色の比較に、あえてWGでリピしてみようかな?と思っています。
とは言え、ぶっとい指でも可憐な輝きで女性らしくしてくださる素敵なリング。ありがとうございました!

5 2019-03-26

3本目
ついにゴールドの全色揃えました!
大分前にPGとWGのリングを揃えたのですが、別のリングとの重ねづけにもよし、同じリングで2本づけでもよし、何にでも合ってとても重宝していました。せっかくなら3本重ねてつけたいと思っていましたが、徐々に金も値上がりし、今後手が届かなくなりそうだったので、決心してYGをお願いしました。
結果、3本だととてもゴージャスになり、大変満足です。
どうもありがとうございました!

5 2019-01-26

すっごくキラッキラでした!!
包装も丁寧でワクワクしながら開けたら、それは凄くキラキラしたリングが出てきました!
天気は曇りで室内でもこれだけ輝くなら天気のいい日に外に出たら眩しすぎるんじゃないかと思うくらいです笑
とにかく想像より、HPの画像よりキラキラしてるのでおススメです!細さも私は太めのリングの重ね付けで購入したのでこの細さで良かったです。もう一本ほしいです!絶対また買います!

• Tomo1226さん
  • Tomo1226さん

5 2019-02-07

綺麗です。
ピンクゴールドのリングにしました。
色の馴染みも良いし、ダイヤの一粒一粒が綺麗です。
お値段を見れば十分すぎると思います。

5 2019-01-19

とても素敵なリングでした
とても素敵な輝きを放っていて、キラキラとても綺麗です。細いサイズではないですが、指の幅以上にダイヤがついていて、リングも見えません。細いリングですが、重ね付けでなくても、存在感があります。おススメです! 迷っている人はぜひ購入されるといいですよ(^^)

• nob0518さん
  • nob0518さん

4 2011-07-28

自分の誕生日プレゼントとして
YGの14号を購入しました。
普段14.5〜15号ですが細いので小さめを選んで正解でした。
細さは想像通りで、手持ちのエタニティと重ねづけするのにピッタリです。
安いので仕方ないのですが、ダイヤが黄色っぽいのから透明感があるのまでバラバラなので、余計に悪目立ちます。
むしろ黄色っぽいのなら、同じカラーのものばかりにしたほうがいいと思います。
室内だとイマイチですが、太陽光だと輝きはキラキラとても綺麗でした。
カラーのバラつきさえ改善されれば、地金違いも欲しいところです。
注文から配送、到着まで最初のメールを頂いた予定通りで、安心して待っていられました。
ケースが紙素材なのが不満というレビューも見かけましたが、私は気になりません。
小さい子供がいるため、引っかかりがないのもお世話しやすく嬉しいポイントでした。

4 2014-01-21

18金で0.3カラットだと破格なのとポイント10倍もあり購入を決めました。こちらのショップは何度か利用しており、いいものをお安く提供して下さることは知っていたので安心して購入しました。細い細いとレビューにありましたが、ダイヤは0.3だけあって決して小さくないのでそれ程細くは感じません。ダイヤの色味については、今回WGにしましたが、なんとなく色味を感じるような何個か色が濃いように感じるものもありましたがお値段を考えれば不満を感じる程ではありません。満足です。この価格なので全色揃えたいです。ひとつ星マイナスなのは、残り数個という表示に焦り購入を急ぎ、購入後すぐ売り切れになったので買えて良かった〜と思ったのですが、数日後にはまた販売されていたので、こういうやり方はいかがなものかと感じたからです。画像は、0.5のレールありのフルエタと比較したものです。〔追記〕雪かき中に(秋田県横手市なので)屋外で見たら素晴らしく輝きました。空に手をかざして何度も見とれました。元々他のWGリングとの重ね付け用として購入しましたが、この輝きであれば一本でもいけそうです。また、サイズ感ですが、レビューでは多くの方がいつもよりワンサイズ小さめで丁度良いとおっしゃってましたが、私はむくみやすいのでいつも通りのサイズにしたところピッタリでした。

• 嫁氏0662さん
  • 嫁氏0662さん

4 2014-03-31

普段使いにはGood
重ね付け用で細身のエタニティを探してました。
注文から約2週間で到着。
ワクワクしながら箱を開けるとダイヤの色はバラバラで黒ずんでたり黄ばんでたりでその上キラキラもしてない…
正直失敗したなぁと思いましたが次の日会社で指輪を見ると凄くキラキラと輝いていました。
色も透明でキレイ…。
さすがダイヤモンド!!
日光と蛍光灯合わさればそれなりにキレイです。
あと夜の外灯でもキラキラ輝いてました。
夜の室内では微妙ですがそれ以外の場面では問題なさそうです。
指輪自体は細く華奢ですが厚みがあります。
15号と太いサイズですが指を閉じた状態では地金が見えません。
重ね付け用でと思ってましたが単品使いでもガンガン使っていこうと思います。

5 2012-09-15

素敵な商品です!!
お店の対応は抜群に良いです!購入前に違うショップ様か、こちらのリングにしようか悩んでいた為、メールにてご相談させて頂きましたが、こちらのショップ様が大変快いお返事を下さった為購入させて頂きました。
リングは本当に素晴らしい!!の一言です!手が大きく指も太いのですが15号ですが上から見ても地金は見えません!イエローゴールドで注文しましたので若干色を感じられるかな?位ですが、本当に綺麗なダイヤです!!本当に蛍光灯ではキラキラし、外ではチラチラウルウルファイヤも凄いです!買って良かった!とても光るので、私は1本で大変満足出来るお品です!!
本当にありがとうございますm(__)m

5 2013-07-26

重ね付け用に
手持ちのリングの重ねづけように購入しました。
華奢なデザインですが、一本でも十分さまになります。
フルエタニティでは無いので、ダイヤのない所がどの程度出るのか不安でしたが、たっぷりダイヤがついているので、横から見ても気になりません。
購入の際には、色目を揃えてくださいとお願いしました。
素人には詳しいことはわかりませんが、特に気になる石もなく、大満足です。
写真ではうまく撮れなかったですが、太陽の下ではキラキラと光ってとてもキレイです。丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
今はピンキーリングを探しています。
またこちらのお店でお世話になろうと思っています。