ペンダントトップ ペアシェイプ ダイヤモン...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-25

以前こちらのペンダントを購入した事があり、ピアスがあればなぁと思い特注で作って頂きました。
バチカンのデザインも好きなのでほぼデザインを変えることなく作って頂きました。
こういった雰囲気のピアスがほしかったけど、なかな売っていないデザイン…。とても満足です。
ちなみに、ペンダント×2の代金に加工費プラス6000円くらいで作って頂きました。

5 2013-02-13

素敵です
YGを注文させていただきました。
2/2に注文して、2/13に届きました。
第一印象は、他の方のレビューにもあったように...
想像以上にちっちゃーい(・_・;)と思ってしまいました。
すみません。
でも、良く見るとすごく丁寧な細工が施されていて、小さいながらもダイヤがキラキラして綺麗でした。
実際着けてみると、この小ささが繊細で素敵でした。
見慣れると、本当に可愛らしくて、WGも欲しくなりました。
大切に使わせて頂きます。
大きさの目安に、他店で購入した0.1ctの一粒ネックレスと並べてみました。
[受注番号]200555-20130202-0295550323

5 2011-05-16

期待を込めて…
まだ届いていませんので
期待して待ってます! ピンクゴールドのトップが欲しくて、ものすごく迷って 決めました。この商品はまだ購入レビューが一件もないため参考に出来ず…
ダイヤモンドが綺麗だといいなぁ\(~o~)/
届いたらまたレビュー追記書きますね。
5月26日届きました!
ドキドキしながら可愛い箱を開けて…第一印象は
ちっちゃ!(^o^; あまりの小ささに正直驚きました。
でも、着けると、
ちっちゃいけどダイヤモンドがキラキラ光って とっても可愛いです\(~o~)/
トップに付いたダイヤモンドが効いてます。
細工も繊細であまり無いデザインなので重ね付けに素敵なペンダントです!
ありがとうございましたm(__)m

5 2012-07-04

自分用
イエローを購入。画像通りです。第一印象はちーさい。でも、縦に長さがあるので、存在感あります。ダイヤはこの大きさなので期待してなかったのですが、涙型のせいか、意外と大きく感じられ、キラキラして綺麗です。ゆらゆらしてるのも気に入ってます。カジュアルからフォーマルまで幅広く使えそう。ずーっと気になっていたので、割引企画の際に、思い切って買いました

4 2017-11-15

小さいですがしっかりキラキラしていました!サイズ的にも派手すぎず、使いやすいと思います。

4 2015-02-22

小さめですが、デザインが良いです。ダイヤの輝きはあまりありませんでした。

5 2012-08-01

繊細ですごく素敵
デザインも仕上がりも想像以上に素敵で、気付くと良くしています。とても小さいですが存在感もお洒落感もしっかりあります。
服を選ばないので重宝しています。チェーンはスクリューのような細めのモノが釣り合います。

5 2012-03-01

自分用にホワイトゴールドを購入しました。デザインも良いし、大きさも丁度よかったです。作りもとても丁寧です。

4 2011-12-18

YGで作って貰いましたが、枠のデザインが想像してたのと違う感じでしたが満足です。

3 2014-01-27

ちっちゃぃ!
デザインは素敵なんですが…
002ctの一粒ダイヤと2連でつけてますが、ちょっと輝きが少ないので目立ちません