2022/12/29
    心を燃やせます
    煉獄さんぽいパワーストーンのリングをさがして こちらにたどり着きました。 ホワイトゴールドでつくっていただきました。 ストーンもレッドに近いオレンジで、とてもきれいです。 年明けからこちらを見て、心を燃やしてお仕事できそうです(笑)。 とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/13
    2010/10/08
    すごく綺麗なサファイアで自分が一番好きな色合いです。オレンジというかレディッシュサファイアといった方がいいような・・・。脇のダイヤも小さいながらキラキラしていてデザインも気に入りました。地金の細さが少し気になるところですが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2010/09/28
    2022/04/09
    ジャスミン1150さん
    めちゃめちゃ綺麗です!!!
    あまり、サファイアは身に着けないのですが・・・この情熱的なレッドに惹かれました。 希望通りのリングを、どうも有難うございました。本日、受け取りました。 「燃えるような真っ赤なルースを希望」で作って頂きました。 その通りのものが届きまして、いつも購入しているアム様で良かったと思いました。 候補はいくつかあったのですが注文した後に、この「石言葉・石の意味」を調べたら・・・今の自分に必要な意味合いでした。何かのご縁だったのかと思ったりしました。大切にさせて頂きます。 ★ちなみに「ピンキーリング」で作成して頂きました。細めですが、肉厚というかしっかりとした作りなので、これだけの価格を出す価値はあると思います。薄いペラペラの地金とは違いますので着けていても安心感があります★
    注文日:2022/03/15
    2014/07/17
    とてもかわいらしい
    プレゼント用に購入しましたが、とても気に入られ満足です。 実物はかなりきゃしょな感じですが、とてもきれいに作られています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/19
    2014/05/17
    画像より実物のほうがかわいいです。サファイアの色は、レディッシュサファイアの色で、朱赤色で上品な感じ。地金はピンクゴールドを選んで、ピンキーリングで作成をお願いしました。リングの太さも適度にあります。小指でもにベストフィットで、期待以上のリングです。
    リピート
    注文日:2014/05/01