• nnc222oisさん
  • nnc222oisさん

4 2015-07-09

おそろい
ターコイズのピアスとお揃いにしたくて購入しました。旅行に間に合わせたいとのわがままも聞いて頂き感謝です。皆さんのレビュー同様、やはり石が小さいです。ですがピアスとの色の違いも大差なく上品で気に入りました。早速、旅行に付けて行きます!!

5 2017-09-04

いい色です
石は小さいですが、とってもキレイなブルーです。
トルコ石は、身に付けた人を守ってくれると言われているらしいので大事に丁寧に扱いたいと思います。
アムさんで、このデザインで石違いのモノを見た覚えがありますが(確か、ブルームーンストーンだったような)素敵なデザインですね。
まだ販売されているなら、石違いも欲しいなと思いました。

5 2011-12-22

誕生石Part2
以前umuさんでタンザナイトのネックレスを購入し、とても素敵でお気に入りになりました。
今回誕生石10%OFFの機会に、少し前から再販されすごく気になっていたこちらを購入することにしました。
実は自分のリングサイズがわからないのでかなり悩みましたが、送料のみでサイズ直ししてくださることが決め手になりました☆
届いたお品は、華奢でありながら存在感があり、間に配されたダイヤがカジュアルに見えがちなターコイズに高級感を与えてくれています。
とてもかわいらしいです♪
サイズは少し大きめでしたが、今のところサイズ直ししなくてよさそうなのでこのまま使わせてもらおうと思います。
今回も、素敵なお品ありがとうございました!!

4 2014-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
文句なしです!
誕生石の指輪をネットやショップで探してて、気に入った物どころか誕生石でホワイトゴールドの安価な物が中々なく、やっと見つけました!本当にこの定価の物がこの値段?と思いつつも即購入を決めました(笑)主人に話したら、楽天ならポイントが貯まってるから使っていいと...結局、ポイントを使いレビュー記載を選択、代引きで860円で購入しました!待つ事二週間、やっと届きサイズはちょっと大きかったけど、激安で購入してるので言う事なし!大満足です。

5 2013-03-15

誕生石ターコイズの指輪が欲しくて色々と探していましたが、ハードぽい感じのばかりで・・・。こちらがやっとピンときた指輪だったので購入しました。ネットで指輪を買うのは初めてで、サイズが合うかしんぱいでした。注文後2週間で届き、早速はめてみて少し緩かったのですが直しに出すほどではなさそうです。PGにしました。肌になじんでいい感じです。リング幅はほそめです。

4 2013-01-14

プレゼント
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
発送日数は2週間掛かるということで、誕生日には間に合いませんでしたが、途中梱包方法を変更して頂いたり、到着後のリングのサイズ直しにも快く対応していただきありがとうございました。(往復送料は自己負担)
ターコイズは自分で買うのではなくプレゼントされる方がお守りの効果があると聞いたことがあり、母への誕生石でもあるので探していました。
リングは少し華奢な感じではありましたが、母も喜んでくれているので良かったです。

5 2011-12-17

大変気に入っています
同デザイン・ピンクトルマリンのリングの使い勝手がとても良かったので、再販を待っていました。今回はYGでお願いしました。エキゾチックな感じになって大満足!K10ということで、お値段もお財布に優しいし普段使いにもってこいなリングです。運よくクーポンやポイントアップ、umuさんのイベントなどが重なり、大変お得に買えて、おまけに想像以上に良い色のターコイズでビックリしました。

5 2011-11-25

誕生石!
誕生石で探していましたが、とても良いお品に出会えました。サイズが少し大きく、指の周りをくるくる回っていてサイズ直しが必要の様です。お値段、色、デザインとても気に入りました。

4 2010-10-28

誕生石
同シリーズのピンクトルマリンリングがとても素敵でしたので、誕生石でもあるし、買ってみました。色のせいか、ピンクトルマリンのよりスリムな印象です。これ一本では少し寂しいかも・・・。ターコイズのリングは、シルバー台で、ハードなものが多いので、購入していませんでしたが、こちらのリングは細身、ダイヤ付き、とてもいいです。

• No.13 9/9さん
  • No.13 9/9さん

5 2016-12-01

ターコイズの青がきれい
思い入れの深い指輪になりました
お店の方と何度もメールで連絡を取り合いながら、
自分が納得出来る指輪になりました
石の青さも、空をくりぬいたような綺麗な空色で
満足です
ダイヤに囲まれて、キラキラしてます

4 2015-05-25

WG
とてもきれいなブルーのターコイズでした。
今回WGでお願いしましたがYGもオリエンタルっぽくていいかも。
これだけでも私的には十分存在感があっていいです。
ただ石を留めている部分が少し引っかかるので気になります。

4 2014-07-08

青みが強いターコイズ
ターコイズも黄色よりと青みよりがありますが
こちらは青みが強いお色だと思います。
うっかり日焼けしたら似合わないかも。
ピンキーでも可愛かったかなあと思いました。

5 2014-06-21

細いですが、存在感はあります。仕事にもつけてゆけそうです。18Kでないのは残念ですが、その分プチプラなので満足感があります。

4 2014-05-11

可愛らしいです
もう少し石が一回り位大きい物と思ってましたが、届いて見たら可愛らしい小さな石でした(笑) 普段している石の無い普通のリングより細く控えめでした。でも、普段使いには良いと思います。持っているターコイズのネックレス、イヤリングと一緒に使いたいと思います。

4 2014-03-17

地金はYGにしました。
思っていたより華奢でしたが、清楚な感じでかわいいです。
指の細い人の方が、より合うかもしれません。
セットでつけれるネックレスもあれば良いなと思いました。