2023/06/04
    とても気に入っています
    作りがしっかりしていて、太さもちょうどよくて、キラキラ輝いています。妻がとても気に入って喜んでいます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/08
    2020/11/19
    ブラックでシンプルなリングですが、フルエタなのでどこもかしこもダイヤモンドがキラキラしてとても綺麗! 毎日身につけています。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/21
    2020/03/27
    はりそん8686さん
    ブラックダイヤのエタニティ―リングを探していました。 気に入って、毎日愛用しています。
    注文日:2020/01/18
    2019/11/09
    msmn1702さん
    幅違い2本目
    先にイエローゴールドの2mmを購入。思ったより細めに感じましたが、石と地金がキラキラでシックなカラーながら華やかでとても気に入ったので同じく3mmを追加購入しました。 注文から到着まではどちらも3週間程です。 どちらも石が真っ黒でキラキラと輝いており存在感があります。クオリティ高いと思います。 2mmは地金の指側がストレートで付け外しの際に少し引っ掛かりがあるのですが、3mmは石にあわせたラウンド処理が施されているためほぼ感じません。 2mmは繊細でシックな美しさで重ね付け相性よし。 3mmは石そのものに高さがあることに加え、サイドの地金が石がよく見えるよう丸く処理されており、一本で十分華やかで少しパンチがきいた印象です。 指輪そのもののボリューム感にかなり違いがあるので二本重ねて付けると高さの差が大きいです。他のフルエタシリーズと重ねるときのご参考に…。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/10/19
    2015/12/20
    冬のブラック
    2ミリタイプと迷いましたが、こちらにしてよかったかも。とても気に入りました!ブルガりBゼロワンリングと重ね付けしますと、かなりの存在感、ウレシイです。ひかえめでいて、きらきらとしとやかな輝き、大切にします。
    注文日:2015/12/07
    2014/07/27
    納期まで少々待ったが到着は予定通り届きました。 質は価格に見合う品だと思いますが、 11号で注文しましたが、届いたのは11.5~6号くらいで少々大きいと嫁さんに言われたのでマイナスです なぜ11号ジャストではないのか・・・?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/12
    2014/02/01
    素敵ですが。。。
    すごく大きいサイズの注文だったので、リングの幅が変わってしまうのかメールで確認したところ、どのサイズでも3mm幅で作っていただけるとのことでしたので、3mmサイズのリングを心待ちにしていましたが、実際に届いたリングはどうがんばっても、どう大目に見ても2mmちょいの幅でがっかりしました。。。細くてすぐに歪んでしまいそうで怖いのですが、毎日つけています。実際に手に取るまではブラックダイヤモンドの輝きとはどんなものなのか想像できませんでしたが、光に当たるとキラキラしています。イエローゴールドとの組み合わせもとても素敵で、幅には残念に思ったところもありますが、刻印も綺麗に入れていただき、新しいお気に入りとなりました。
    注文日:2013/12/24
    2011/10/29
    ホワイトゴールド ブラックコーティング
    同デザインの2mmを持っているのですが、親指用に3mmが欲しくなり購入。 想像通りインパクトが有り、かなりカッコイイです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2011/09/26
    2010/09/24
    さがしてた
    イエローゴールドの地金で作ってもらいました。 大人で豪華な感じ!でもかわいらしいリングで◎です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/30