2023/07/13
    クールなブラック!
    他の方も書いてありますが、 細めの華奢なリングではあります。 でも、 ブラックな輝きは綺麗です。 重ね付けするために細いこちらのリングにしたので、とても満足です! 1本で決めるならもう1つの方でも良いかもしれません。 なかなか他では見ないものなので 個人的にはおすすめです(*^^*)
    注文日:2023/06/17
    2022/07/02
    けむしくん8892さん
    自分用誕生日プレゼント(笑)
    ずっとブラックの石のフルエタニティーリングを探してました。こちらで見つけてダイヤなので、やや高いかなって思いましたが、やはりダイヤだけあり見た目がすごいキラキラしていて良い一品でした。結婚指輪と重ね着けして使うつもりだったので、細身の丁度良い感じです。 一つで着けたい方はもう一つ上のサイズでも良いかもしれません。大事に長く使いたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2020/10/01
    きょうこ43さん
    重ね付けリングを探して
    思ったよりも華奢でしたが、重ね付けのために購入したので問題なく、華奢なわりにはブラックダイヤの輝きがあってとても気に入りました。次回はダイヤのフルエタニティ、地金など・・・持っているものと併せて次は何にしようかなと色々考えるのが楽しみです。
    注文日:2020/09/10
    2019/11/09
    msmn1702さん
    幅違いで購入しました
    3mmにも投稿しました。内容重複になります。 先にイエローゴールドの2mmを購入。思ったより細めに感じましたが、石と地金がキラキラでシックなカラーながら華やかでとても気に入ったので同じく3mmを追加購入しました。 注文から到着まではどちらも3週間程です。 どちらも石が真っ黒でキラキラと輝いており存在感があります。クオリティ高いと思います。 2mmは地金の端がストレートで付け外しの際に少し引っ掛かりがあるのですが、3mmは石にあわせたラウンド処理が施されているためほぼ感じません。 2mmは繊細でシックな美しさで重ね付け相性よし。 3mmは石そのものに高さがあることに加え、サイドの地金が石がよく見えるよう丸く処理されており、一本で十分華やかで少しパンチがきいた印象です。 指輪そのもののボリューム感にかなり違いがあるので二本重ねて付けると高さの差が大きいです。他のフルエタシリーズと重ねるときのご参考に…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2018/11/01
    マミゾー2291さん
    素敵
    ある記念で、夫婦ペアでこちらを購入しました。 重ね付けのつもりで購入しましたが、 一本でも華奢すぎず、ブラックということもあり 十分な存在感です(*^^*) 大切に使います。 文字入れの件などで何度か問い合わせしたのですが、早急にお返事をしていただきありがとうございました(o^^o)
    注文日:2018/10/05
    2017/02/15
    たった今、届きました。 ネットでジュエリー買うのってどうかなと思いながらも、結局、他の方のレビューを見て購入を決めました。 黒色が重苦しくもなくいい感じなので買って良かったです。持ってるダイヤのリングと重ねづけとかもやってみようと思っています。 ただ、親指と小指以外のどこに着けるか決めてなかったので14号にしたのですが、細身のリングで14号だったら個人的に中指でも簡単に入るはずがちょっとキツかったので、キツいのが嫌な方は半サイズか1サイズ上にした方がいいかも。 私は薬指にはちょうど良かったので、結局は薬指にしましたが^^
    注文日:2017/01/24
    2016/12/21
    想像以上に素敵です。
    楽天のお買い物で初めての5つ星商品です。ちなみにダイヤモンド会員です。 お値段がお安いのに丁寧な作りで、キラキラと綺麗です。 納品も思ったより速く、信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2016/12/07
    2015/04/19
    WGとブラックの組み合わせと迷いましたが、レビューを見てこちらにして良かった。大満足です。 画像より断然キラキラして綺麗ですし、手が込んでいて細身ながら存在感が凄いです。 毎日付けていますが見ているだけで気分が上がります。いいお買い物ができました。
    注文日:2015/02/22
    2014/11/12
    勇者すーさんさん
    素敵です
    ブラックダイヤのフルエタニティが欲しくて、エタニティの評価が高いこちらの店で。 ブラック×イエローだとケバい感じにならないか心配でしたがそんな事なく、上品に輝いていて華やかな印象です。 サイズは、いつも通りで大丈夫でした。 外す時に角が当たるのでちょっとキツく感じる人もいるかもしれないですね。 どのサイズを選んでも0.8ctと書いてあったので15号の私は結構細くなるかな~と思いましたが、普通に2mmありました。 【追記】 1ヶ月半過ぎてやっぱりブラックコーティングが気になりメールで問い合わせた所、修理費用1000円でコーティングして貰えました。 届いたリングを見て正解!! キラキラしていてイエローの地金より輝いてみえる! こちらの商品はブラックコーティングが断然オススメ!!
    注文日:2014/10/25
    2014/11/09
    最高です!
    この一言に尽きます。ブラック×ブラックなリングは珍しいし、さりげなく自己主張してる感じがすごくいいです。プレゼント用じゃなく自分用に買えば良かったと後悔しています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/10/26
    2013/05/23
    deko5588さん
    ブラック×ブラックでお願いしました。きらきら光ってとても綺麗です。他のリングとの重ね付けしても素敵なのでこれからいっぱい使います。
    注文日:2013/04/26
    2012/07/18
    namae1976さん
    ダイヤのエタニティリングとの重ねづけように購入。細いけれども存在感があって気に入りました。ブラック×ブラックのものをもう1本購入しようか検討中です。
    注文日:2012/07/01
    2011/12/23
    ブラックダイヤに最近憧れを持ち、普段使いできるようなフルエタニティーを探してこちらを購入。 サイズ豊富でピッタリとはまりました。 WGでお願いしたのですが、私が思っていたデザインだったので大変満足しています。
    注文日:2011/12/11
    2011/11/17
    まさに漆黒
    オールブラックのフルエタニティリングは安物でもありますが、石の透明感やメッキの光沢感がまさしく安っぽい印象に思えたので、奮発してこれに決めました。選択は間違っていませんでした。ブラックダイヤの複雑な輝きとブラックルテニウムメッキのアッシュかかった艶はまさに漆黒の表現が相応しく、お値段以上のオーラを感じます。ブランド物のマリッジリングと重ねても、負けてません!
    注文日:2011/10/31
    2011/09/17
    atom-boyさん
    大満足!!
    ブラック×ブラックダイヤを購入。 大抵は期待通りにいかないものですが、このリングは期待以上でした。 存在感が有って1本でも十分、重ねてもしっくりきます。 K18WGでセンスの良いブラックコーティングのリングはあまり見ないので、ほんとオススメです。
    注文日:2011/09/01