2022/07/13
    どこでもドア7さん
    年齢関係なく付けられる落ち着いた綺麗
    過去に何度かアミュレットタイプのリングを購入したことがあるのですが、歳の割に可愛すぎるので、 安物みたいに見えて成功したことがなかったのですが、誕生石がサファイアで、ブルーサファイアのみだと、相性が悪いので、今回アムさんのマルチカラーサファイアを購入しました。届いてつけて見たらとても良い感じて、ダイヤのフルエタニティと2本着けてます♪お気に入りになりました^_^ 金をイエローゴールドにしたのも良かったと思います。やはり、日本人の肌に馴染みますね! 綺麗です。
    注文日:2022/06/18
    2015/07/02
    straysheep37さん
    K18・イエロー・裏抜きあり購入。以前から気になっていたこちらのショップのエタニティリング。どのタイプにしようか随分迷いましたが、あまり見かけないサファイアだけのこちらに決めました。 ジャストサイズの10.5号にして、リング幅が細身のためか若干回りますが、10号だったらきつく感じそうなので、正解でした。石は小さいですが色・配列が良くてきれいです。 5月16日注文で5月29日到着予定でしたが、予定日2日前に「検品の際にリングの地金に不備」があったとのメールが届き、到着が6月5日に延期になってしまったのが残念でした。でも、予定日どおりでも、自分が指定したものと異なるリングが届いていたらもっと残念で面倒だったと思います。今後は同様のミスがないように気をつけてもらいたいです。
    注文日:2015/05/16
    2019/09/08
    7色のサファイア
    誕生日のサファイア、しかも7色のアミュレットリングなんて、最高のお守りになると思い購入しました。 子供の誕生石のガーネットのアミュレットも7石に石の変更をお願いして同時に購入しました。 届いたサファイアリング、もうキラッキラでそれぞれの石の色がしっかり出ていて本当に綺麗です♪ 7色のマルチカラーで、注文前は賑やかな感じがしましたが、全くそんな感じはせずに、7色のガーネットと2本重ねて着けても、不思議に馴染んだ感じでした。 綺麗な石を使っていただき、ありがとうございました! お守りのサファイアリング、大切にしますね(*^^*)
    注文日:2019/08/17
    2015/12/03
    綺麗
    配送も予定通りで、とても綺麗です。実は4本目の購入です。先に購入してたエメラルドと一緒に写真を撮りました。サファイア大好きなので満足な一本です。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/15
    2015/10/11
    誕生石
    サファイアが誕生石なのでサファイアのリングを色々集めてるんですがサファイアだけのアミュレットは厄年の私には最強のお守りと思って購入しました。 仕事中は出来ないですが、それ以外は頻繁に着けてます。サファイアで硬度が高いのでその点いいですね。 ピンキーサイズにすれば良かったかなとちょっと後悔してるのでまた買うかもです。
    注文日:2015/08/23
    2014/04/14
    お守り
    一目惚れして購入しました。キラキラ綺麗な七色の誕生石。お守りにします。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/16
    2020/08/17
    プレゼント用に購入したので渡すまで見ることが出来ずドキドキでしたが大変喜んで貰えました。 12.5号で指の脇までキラキラな石が入っており素敵なお品でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2018/11/09
    カラフルキラキラ
    大好きなPtで作っていただきました。すべてのカラーがはっきりしていて、とても綺麗です。私の持ち物のなかでは細めなリングになりますが、キラキラで存在感あります
    注文日:2018/10/20
    2017/07/09
    凄くきれいです
    さすがサファイア。きらきら度が違います。地金はイエローゴールドにしたのですが、はだの色と馴染むので、石がよく見えます。
    注文日:2017/06/17
    2015/02/28
    せんおく9095さん
    ラッピングも丁寧に包んで頂いてよかったです とても綺麗なサファイアです
    注文日:2015/02/14
    2014/03/22
    綺麗なレインボーでした。
    サファイアのみのエタニなので、 正直、上手くレインボーの感じになるのかな?とも思いましたが、 画像の通りの感じで、気に入りました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/15