ネオンブルーアパタイト ゴールド K18 送料...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日00時00分〜2019年08月18日23時59分
  • 5 2011-04-29
  • 今回初めてお店を利用させてもらったのでエタニティの日というのを知らなかったのですが 販売期間終了寸前偶然たどり着きました。そして元々違う石を探してumuさんにたどり着いたのに それを後回しにこっちをポチリ。アパタイトが好きなもので…届いたリングはキラキラした とても綺麗なアパタイトです。石が思っていたより深い位置まで嵌め込まれてて びっくりしました。もっと半周くらいで途切れてるのかと。嬉しい誤算です(*^□^*) ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-20
  • 色がバラバラでした
  • ブルーの色がとても鮮やかですが濃さにばらつきがありちょっと気になります。おもちゃっぽくも見えるかな・・・ ・・・(続きを読む
  • トラとシロさん

5 2017-09-07

一生のお守り。
手持ちのパライバハーフエタニティと重ね着けしたくて購入。パライバトルマリンよりも深いブルーでキレイです。こちらのお店のハーフエタニティは地金がしっかりしていて石も半分以上あり、良心的です。ただし、以前購入したグリーンサファイアはK10が選べたけどアパタイトはK18しかなく割高になりました。そこが少し残念です。私はお守りとして着けたいのでK10で良かったので。

5 2018-08-22

めちゃくちゃ可愛いです。
可愛くてネオンブルーめちゃくちゃきれかったです。
また宜しくお願いします。

5 2018-04-05

ネオンブルー
綺麗なネオンブルーのアパタイトです。
買って良かったです。ダイヤのリングと重ね付けをしても良い感じです。
こちらのお店は作りもしっかりしているので何回もリピートしています。

5 2011-10-09

ブルーが綺麗!
とても鮮やかな美しいブルーです。プラチナの裏抜きなしにして正解でした。

5 2014-02-05

見た感じブルートパーズに似てますが凄いキラキラしてキレイです!

5 2009-08-31

キレイなネオンブルー♪
umuさんはエタニティの評価がいいので今回思い切って購入してみました。他店で買ったエタニティもいくつか持っているんですが、umuさんで買ったものと比べてみると高評価も「なるほど」という感じです。まず石の数が多く、地金だけの部分は全体の4分の1くらい?ネオンブルーアパタイトもとてもキレイでした♪個人的にはホワイトゴールドの地金がよかったんですが、おつくりいただけないということで...(ц_ц)でもイエローゴールドも温かみがあるので逆に冬場につけてもカワイイんじゃないかな?なんて思ってます♪

4 2015-11-06

夏に良さげです
真夏に良さげな、パキっとした色で、綺麗で良かったです。これの、ネックレスも欲しいので、ラフィーノだったか、タルトみたいな約3ミリタイプのトップのリピ買いしてるネックレスですが、この石を含め、ぜひ商品展開の石を増やして下さい。暗くないブルーサファイヤも良いし、レディッシュサファイヤも良さげかな、と思います。

5 2014-10-29

画面上で見る限りブルートパーズのような色合いに見えてちょっと心配していたのですが、届いたものはもっと色が濃く、アパタイト独特の鮮やかなブルーグリーンでした。まさに南国の海の色で夏に似合うリングですね。そのぶん秋冬はあまり出番がないかもしれませんね(^^;夏の間はヘビロテでした。照りもいいと思いますし、私は色の不揃いは特に感じませんでした。

5 2012-11-07

ネオンブルーというだけあって石が光るような輝きです。とても美しいリングです。

• GERONさん
  • GERONさん

5 2016-03-12

素敵な色です
こちらで三つめのエタニティです。これもはっきりした色でかわいいです。

5 2013-05-04

鮮やかな水色!
画像のとおり、ネオンがかった水色がとてもきれいです。
YGにしましたが、相性ばつぐんですね♪
これから夏にかけて活躍してくれそうで、今からワクワクしています((o(^∇^)o))
[受注番号] 200555-20130318-0582711110

5 2013-04-09

綺麗!
アクアマリンやターコイズとも違う、明るいブルーという印象です。ダイヤモンドのエタニティーと重ねて使いたいと思います。

5 2013-03-28

綺麗です。
今まで買ったどのパライバトルマリンより光ってます。石はハーフ以上にはいっています。きれいですよ。

5 2011-10-22

画像どおりのお品でした。テリのある綺麗な石で、とても満足です。

5 2011-08-14

綺麗なブルー☆
アクアマリンでもなくターコイズやサファイアでもない、独特なブルーです。ダイヤと合わせるとすごく涼やかな感じで気に入っています。高い夏空を切り取ったような色は夏にぴったり♪