リング ブルームーンストーン ゴールド K10(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-09

手元に虹を感じれて大満足
アムさんで以前購入した、ひと回り細いタイプのブルームーンストーンSV925リング(商品番号:SV1481)を日々愛用しているので、今回は石が大き目のリングを購入させて頂きました。
石は凄く透明感があり、グリーン系のシラーが強く出るタイプでした。青のシラーは若干弱めでしたが、地金に選んだPGと重なって向きによってはオーロラや虹のようにも見えとても美しいです(*^^*)
アムさんのブルームーンストーン系リングは4種類を迎えさせて頂きましたが、それぞれに個性がある素敵な石を選んでくださるので信頼しております。
シンプルな形状はセーター等に引っ掛かることなく、日常的に使っても全然ストレスを感じないので個人的に超お勧めなデザインです!

5 2020-11-11

ご褒美ジュエリー
お勤めしている私は年に1回、自分に対してご褒美ジュエリーを購入しています。
今回は指輪を探していたらこの商品を見つけ一目惚れ(笑)
お値段も手頃で即購入しました。サイズ直し等で手元に届くのが遅くなりましたが、ショップの対応がすごく良かったので満足してます。
商品はボリュームが思った以上にあったので、真ん中の指につけてますがキラキラしててすごく可愛い!!
友達もすぐ気がつき、角度によってブルーに見えるのがとても綺麗と褒めてくれました。

5 2020-02-02

大満足
今日商品を受け取りました。
ムーンストーンは光の加減によって青と緑に輝き、リングや石のはめ込んだ部分の作りも丁寧できれいな仕上がりです。予想以上で大満足で嬉しいです!! 購入して良かった。
石を止める爪が出ていないので普段使いに最適。ムーンストーンは紫外線や水に強いので気兼ねなく使用出来ます。リングが太めなので存在感があります。
海外に発送していただいたのですが、アムの方はとても親切にご対応していただき、安心した買い物が出来ました。

5 2019-09-05

大満足です!
注文の時に、ダメ元でシラーの濃いものをお願いしたら、素晴らしい商品が届きました。商品サンプルの写真より、もっと濃いキレイなシラーの出る石で、とても気に入りました。

• nori@kさん
  • nori@kさん

4 2010-02-11

ブルームーンが大好きで集めています。
今まで持っているのは枠がYGだったりPGだったりするので、白い枠だったらもっと綺麗なシラーが見られるのではないかと思い、このリングを購入しました。
でも私の持っている中では一番薄いシラーだったので、星を2つ削りました。
リングのデザインは爪がないので普段使いに適していると思います。
こちらのお店には何度もお世話になっていますが対応も良く、今回は納期より1日早く届きました。
オススメのお店です。
【追記】→色んな場所で見てみたら、シラーはそこそこ満足のいく物でしたので、星3つから星4つにupしました。
爪のないリングはやっぱり楽で、すごく使いやすいので、とても気に入っています。

5 2015-05-27

大粒ロイヤルムーンストーン
普段使い用のシンプルな形をさがしていました。18kホワイトゴールドでお願いしました。
想像よりも存在感があり 色々なかがやきをみせます。
正面から見るとブルーの光がきれいで
特に日の光の下では 燃え立つようなボワッとした青白い光を放ちます。
遠くから見てもキラキラとかがやいてます。
大粒なので中指用に13号で正解でした。
抜き型で作ったものではないと事なので 裏抜きの部分に手作り感があります。
ひっかかりもありません。
前から一粒リングが欲しかったので光にかざして楽しんでいます。
良いものが手に入って良かったです。

5 2015-03-17

誕生石が以前から欲しく、比較的大きめな石を希望していました。普段している結婚指輪のフルエタダイヤのptリングに重ね付け用と思い、比べると少々軽っ、薄っ、ですが…地金にはこだわらず石重視でしたのでとても満足です。
ptやk18でないところで金額的にも主婦の手の届く範囲かと。(^w^)
石の大きさもあるので存在感あります、透明な石は色味がなく寂しいかな?と思いましたが、シラーのブルーがとても神秘的で魅入ってしまいますね!
デザインも重ね付けでも干渉せず、引っ掛かりがないので常に付けていられるのも希望通り、記念の刻印もお願いをしましたが対応もとても親切丁寧でした(^-^)

5 2012-09-17

ムーンストーンの指輪が欲しいなぁと思っていたら出会いました。爪が無いデザインは引っかからないので使いやすいですね。石も大きめでキレイです。

5 2018-06-20

思った以上
K18WGでお願いしました。
シンプルでさりげない存在感。
一見クリアな中にチラッと見えるブルーが思った以上に素敵です。

5 2017-02-06

満足〜
誕生日石のアクセが欲しくてこちらにしました。
シンプルでどんな場面でも身につけられそうです。色はシルバーにしました(写真と同じ)。
光りが当たると青or紫っぽいオーロラな感じに光ります。
石部分の高さはありますが、凹凸は少ないです。
お値段は良い値段ですが、十分満足しました。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2016-04-29

存在感ありまくり(笑)
シンプルな指輪が欲しくてK18で購入しました
爪が無いので引っかかる事もなく、
太めなデザインなので、シンプルだけど存在感は
バリバリですw
石のカットも光に当たるとキラキラ光って綺麗です
ムーンストーン大好きなので、普段使いで毎日付けたいと思います

4 2015-07-05

まずまずです
リングの厚みがあって、結構なボリューム感があります。もう少しブルーっぽいのかと思いましたが、ガラスのような色でした。

5 2014-01-31

石の大きさもあり、向きでいろんな色に変わるので綺麗です。裏にイニシャルなどいれてもらえるので、記念になります。

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2013-06-16

シラーもキレイにでているし、石も透明感がある方だと思います。
この石をネットで買うのは、勇気が必要ですが(笑)、良い買い物が出来ました。
リングは裏抜きはしてありますが、指通りは良いです。