4.62
(13件)

2024/03/16
    美しい輝き
    ピンクゴールドでお願いしました。届いたのが夜だったのと、ペリドットみたいでちょっとガッカリしたんですが昼間の自然光ではチラチラと赤やオレンジの輝きが見えて全然違う石だと分かりました。キラキラ輝くととても美しいです。ただ、石が小さくてよくみないと解らない程度ですがクラックがありました。これも一期一会だし充分キレイですので大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2023/09/02
    とても綺麗で素敵なリングでした!画像の様な黄緑色のスフェーンで光に反射するとオレンジや黄緑色のキラキラが輝いて見えます☆アーム部分はマットですが色的に明るく見えデザインも気に入ってます♪
    注文日:2023/08/09
    2023/05/19
    希望通り、サンプル写真のような明るい黄緑色の石でした。 ダイヤ以上の輝きと言いますが、LED下で見るともはや虹色のモザイクかというレベルでファイアが強く、感激しています。
    注文日:2023/04/24
    2010/03/11
    kirakira5656さん
    好きなスフェーンをピンキー用に1.5号で作っていただきました。 他の指よりも指輪が邪魔になりにくいので最近はずっとピンキーをしています。 届いたスフェーンは透明感がありリングはしっかりした造りでかわいいです。 期待したファイアはあまり感じられませんでしたがキラキラしています。
    注文日:2010/02/26
    2021/11/14
    キラキラ綺麗
    スフェーンが好きで、YG.みどり寄りの色の石をお願いして注文しました。小さめの石ですが角度によってチラッとファイヤも見られ、キラキラ輝いています。アーム部分のつや消しマット加工も好みの色で、太い指(14号)でも、存在感があります。とても気に入りました。(2枚目の写真は、こちらで購入したnudo シリーズのk18シャイニーと一緒に。地金の色の参考になれば…)
    注文日:2021/10/25
    2015/10/04
    とらにゃん♪さん
    小粒だけど照りがよい!!
    商品届きました。報告が遅れてごめんなさい! もともと持っていた小粒のスフェーンが色はぺリドットくらいあったものの スフェーン独特の照りがほとんどなかったもので、一緒にできるものを探して いました。リング部分がしっかりしているので、かさねづけはできませんが、 中指と薬指にあわせたら、最高です! ずうずうしくも、「グリーン寄りの石にしてほしい」なんていうこちらの わがままを快諾していただけたのもうれしい限り!石はとても良質なものを 使っていただけました。スフェーンがいくら照りがよい、といっても、ある 程度の大きさがないと光らないものが多いのですが、これは小さいのにとても よく輝いてくれます。ということは、石の質がよいということですよね。 リングはしっかり作っていただいており、重量物etc.を持ったとしても 変形することはなさそうです。さらに、リング部分の丸いポチポチ(すみま せん!語彙力がないです…)がマットな地金の上でキラキラしていてデザイン 的にも大満足です。今回は本当にありがとうございました。
    注文日:2015/08/14
    2019/12/21
    アルケミスト22さん
    ピンキーリングに。
    小さいながらキラキラでテリテリ!! ずっと見ていたい、すっかりスフェーンの虜です。とても良い買い物が出来ました、嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/06
    2015/05/09
    あばちゃんきよちゃんさん
    イエローがかったスフェーンでした綺麗です
    届きました。どちらかというとイエローが強い色味です。LEDライトでみるとオレンジやグリーンのファイアーがきらめきます、これがスフェーンなんですね。アームの粒粒はもう少し細かいほうがよかったです、指にあたりますね。作りは丁寧でよかったです、刻印も無料で入れて頂けてうれしいです。
    注文日:2015/04/22
    2014/11/07
    いい感じです
    スフェーンが気になっていて購入しました。 グリーンが良いと思っていて、今回の石は明るい黄緑色で、K10のアームとも合わせてスッキリとしたいい感じです。 石のバランス的にさりげなく付けられそうですがキラリとします☆
    注文日:2014/10/23
    2012/08/30
    指通りは良いですし、アーム部分もしっかりしたつくりで、安心して身に着けられそうです(スフェーンそのものは硬度の低い石ですので、そこは気をつけなければなりませんが^^;)。 スフェーンの色味は薄めで 軽いライムグリーンのような感じなので、ぱっと見はペリドットのように見えるかも? ですがじっくり眺めてみると、強いダブリングなどの特徴から、明らかにペリドットとは違う石であるのがわかるので面白いです。透明感のある綺麗な石をセッティングして下さっていました。 手元に届いたのが夜だったのと、天候があまりよくない日が続いているので、陽の光の下だとファイアがどんなふうに輝くか楽しみです。 【受注番号:200555-20120815-0453032310】
    注文日:2012/08/15
    2009/04/11
    グリーン系の服を買ったのがきっかけで、グリーンの石のリングを探していました。これ1本でも気に入りましたし、以前購入したブラウンダイヤのエタニティリングや他のシンプルなリングと重ねづけしたいです。
    注文日:2009/03/29
    2016/08/05
    ファイヤありました。
    最短で発送してもらい嬉しいです。お店の方の対応がよかった。 一見、ペリドット?にも見えますがファイヤが輝いてます。 お守りとして付けさせてもらいますね。
    注文日:2016/07/27
    2015/11/03
    ピンキーにしました
    スフェーンはお気に入りで何個か持っていますが、ピンキーにしたのは初めてです。(石が小さいとファイアが良く見えなさそうなので。)でも今回のリングは 石は小さいですがLEDの下ですと、きらきらとファイアを見る事が出来ます。 アームもしっかりしており、ピンキーでなくても十分大丈夫そうです。
    注文日:2015/10/20