2015/05/01
    ピンキーリングはかなりぐるっとエタニティ
    3号の10KWGにしました。とーっても華奢ですが、号数が小さいので2mmのホワイトトパーズが18石あると、ぐるっとかなりエタニティです。 K10は軽い輝きで、ホワイトトパーズのカラーレスな雰囲気と相まって、結構カジュアル感満載。昼下がりの穏やかな木漏れ陽みたいな感じ。さりげなくちょっと差がつくこなれ上級アイテムになるのが、カラーレスなホワイトトパーズの魅力かなと思います。
    注文日:2015/03/29
    2014/11/03
    検品時、地金に不備があったとの事で当初告知された到着予定より2日遅れと なりましたが、購入時点で受け取りに余裕をみていた事と、配達時刻の変更を お願いできた事で、問題なく無事品物を手にできました。 万全に対処いただいたようで、指の抜き差しもスムーズ、石の部分にも引っかかり 等は無く、着け心地は快適です。 小粒のホワイトトパーズが一線に煌くのを楽しみたく、辿り着いたのがこちらの エタニティでした。ほんとは5~7粒くらいでよかったのですが、折りしも エタニティ・デイ。地金はシルバーを望んでいたので、プラチナ100の選択肢が あったのにも後押しされました。 18石も並ぶと壮観で人差し指に着けてみても定位置で十分石が巡っています。 ほんの少しずらせばフルエタニティのごとしです。 どの石も期待以上に光る光る。キラッキラです。よく輝くので幅の2mmより ボリュームを感じます。 素直な美しさのあるリングなので、この1本で十分満足ですし、色々重ねてみる のも楽しいです。 これから永く愛用させていただきます。 プラチナ100は初めてなので、どのように変化していくのかも興味津々です。
    注文日:2014/10/19
    2008/08/18
    ma8405さん
    以前購入したブラウンダイヤのフルエタと重ねづけしようと思ってます。ここのリングはきれいなのでお気に入り~
    注文日:2008/08/17
    2008/11/16
    かなかな7860さん
    ありそうでなかったリング、前々から欲しかったので、購入を決めました。
    注文日:2008/11/16
    2010/04/09
    厄年になり…お守りとして身につけようと誕生石で注文しました。 写真を見てイメージしていたよりも、実際はもっと華奢な感じで、18石もホワイトトパーズが並べられているのに、意外と控え目に見える指輪でした。 もう少し幅が太い指輪のジャストサイズで注文してしまったので、若干サイズが大きめになってしまいました。指の節で止まるので、手を振っても飛んでいくことはありませんが、しばらく様子をみて、どうにもこうにもヤバそうだったらお直ししてもらおうと思います^^;
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/21