2023/05/02
    JAMING7703さん
    事前に石の色味の質問をしましたがご丁寧な回答を頂き、安心して購入出来ました。希望通りのとっても素敵なリングで大変気に入りました。また違うカラーも欲しくなりました。
    注文日:2023/03/22
    2013/03/01
    K18ピンクゴールド、光穴あり、ルビーとピンクサファイアを1石ずつ交互につくっていただきました。 問い合わせにも丁寧に答えていただいて、安心してお買いものができました。 ひとさし指用に14号でお願いしたので、石はハーフくらいになるかな~と思っていたのですが、リングの3分の2を占めていて横からみても素敵! 贅沢気分でうれしいです。 華やかなピンク(ルビーの色をピンク系でお願いしました)と淡いピンクの組み合わせが上品で、お肌になじみます。単品でも重ねてもいいですね。 そしてこのお値段…とてもお得でした。 (セミオーダーでしたので、レビュー割は適応外…^^;) 大切につかいます!!
    注文日:2013/02/16
    2015/04/15
    素敵でした
    初めてこちらでエタニティの日の指輪を購入してみました。 せっかくなので、今まで持っていなかったピンク系の石にしてみようと、こちらに。 華奢ではありますが、それもかわいいです。色も、ルビーの濃い目のピンクとサファイヤの淡いピンクが混じって素敵です。 8号ですが、石が4分の3ぐらいまで取り巻くので、少し回ってもあまり気になりません。 また別のエタニティを集めたいなと思います。
    自分用
    注文日:2015/03/31
    2011/01/14
    冬なのでちょっと華やかに
    女性はルビーやガーネットなどの赤い石を身に付けると良いと古くから言われているので、縁起物?のつもりでオーダー(K18・PG・裏抜き無し)しました。 届いたのを見たら結構華やかで、ルビーが色も輝きも鮮やか…ピンクサファイアも綺麗です。 1本だとかえって目立つ気がして、ダイヤのハーフエタニティと重ねていますが、よくほめられますw 普段使いはもったいないかな…という気もしますが、お守りの気持ちで愛用しています。 素敵なリングをありがとうございましたm(__)m。
    注文日:2010/12/19
    2012/11/08
    誕生石のルビーのリングが欲しくて購入しました。 ピンクゴールドでお願いしたので、肌馴染みがよく、石も目立ちすぎずで普段使いできそうです。 ルビーの色は写真で見るより綺麗な赤でした。
    自分用
    注文日:2012/10/21
    2015/10/19
    友達のプレゼントに・・・
    友達のプレゼントに選んでみました。ルビーをピンク系でお願いして、とても 綺麗な指輪に友達も喜んでくれました!石が18石もあり豪華なので、サイズが 大きくても大丈夫な所もおススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/20
    2015/02/28
    きれいですが…
    結婚指輪の重ね付け用に購入しました。 ルビーとピンクサファイアがとなりに並ぶと、思っていたよりルビーが目立ちます。どちらもあまり濃淡がそろっていない方がグラデーションになってきれいかもしれません。
    注文日:2015/02/14