リング アミュレット ゴールド K10 送料無...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-03

普段使いに
アーム部分がPT100だからこその薄さだなと最初はちょっとがっかりしましたが、それなりに丈夫なはずですし、ロジウムメッキをしていただいたので見た目はプラチナ950やホワイトゴールドと同じでこのお値段ではかなりお値打ちだと思いました。自分が欲しいと思っていた石がすべて入っていたのでこのリングを選びましたが、それぞれの石の特徴も3ミリあると綺麗に見えてよかったです。一石ちょっと濁っていたのが残念ですがブルームーンストーンにはシラーも見えました。ミル打ちが想像以上にきらきらだったのが誤算ですが惜しげなく毎日御守りのようにつけています。爪は多少は引っ掛かりますが、想定内です。参考までに、私もサイズは0.5アップでちょうど良かったです。

5 2010-03-17

お守り
数あるアミュレットの中から石のチョイスに惹かれました。
ふつうは赤はガーネット、青はアイオライトなどなどですが、そういった決まった配列じゃないところがいいです。キャンディカラーの優しい色味で石の大きさもほどよく色がよく映えます。文句なしです♪
石の(色味やシラー)相談も快くのってくださり、メールもまめにくださって、とても安心してお取引が出来ました。
「お守りだから自分が納得したものを」と思い、あちこち探してみましたが、こんなにも自分が望んでた石のチョイスに出会えて感激というよりビックリです☆

5 2014-12-20

ステキなリングです。
予想通りのかわいい指輪です。納期も希望の日に到着。ありがとうございました。

4 2014-09-11

他の方のレビューでサイズが小さめとあったので少し大きいサイズにしました。
キラキラしていて気に入ってます。
ただ、配送が何故か予定より1日遅れて届いたので☆マイナス1にします。

4 2010-04-08

今日届きました。
すごくステキです。
写真よりも石の色がはっきりしています!
商品の梱包等も丁寧でした。
ただ、サイズが若干小さめ?のような気がしました。
(普段つけてる同サイズのリングよりきつかったので…)
大切に使わせて頂きます。
今回は丁寧な対応ありがとうございました。

5 2009-04-02

どの石も、画像で見るよりしっかり色が出ています。特にアメシストは深みのある紫で気に入りました。私の指にはちょうどいいですが、華奢な方にはちょっとボリュームがあるかな?と思います。身につけているだけで楽しくなるリングです。