ペンダントトップ ゴールド K18(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円  買い物かごに入れる

5 2019-12-03

11月15日の夜に手続きをさせて頂いて、最初のメールで納期のお知らせで頂きました12月3日に受け取りをしました。
アクセサリーはいくつになっても、沢山あっても嬉しいものですね^^
本当に小さいトップが届きますので、しっかりサイズを確認される事をオススメします。
私は、手持ちのチェーンが細めの華奢なもので、デザインのあるものでしたので、シンプルな小さいトップでピッタリでした。
まだかな、と心待ちにして居りましたが、待った甲斐のある商品で、凄く嬉しいです。
ありがとう御座いました。

5 2020-01-11

可愛いし、格好良い!
普段使いのスキンジュエリーとして購入。つけた瞬間、肌になじんでくれて、まさに私の理想にピッタリでしたヽ(*´▽)ノ♪
でも品もあるので、色々なシーンで使えそう(^^)
作りも丁寧な感じで不良もなく、とても満足です(^^)

5 2019-11-11

かなり前から購入を考えていましたが、もっと早く購入すればよかったと思いました。
ころんとしたフォルムが本当に可愛いですし、珍しいデザインだと思います。
年齢に関係なくどんな服装にもあわせられると思います。
大切にします。

5 2019-11-09

素敵!
ゴールドのみで出来たシンプルなデザインを探してたんで、ドンピシャです。
カジュアルにもドレスアップした時にも合うデザインです。
サイコーッww

5 2019-08-27

素敵です!
デザインに一目惚れして長い間お気に入りに入れていましたが、ついに購入してしまいました。このペンダントトップをつけるだけの為に、k18のネックレス(他店ですが)まで購入しましたとも。結果、それだけの価値がありました!品があって可愛くて、とっても素敵です。大切に使わせて頂きますね。

5 2019-01-23

きれいな商品です
ゴールドで日常でも使えるシンプルなものを探しておりました。とてもきれいでかわいらしいかんじで気に入りました。

4 2012-01-30

とてもシンプルで、なおかつ上品。
地金の良さが引き立つデザインで、ひとつあると重宝しそうです。
ベネチアンチェーンとの相性も良く、これから出番が増えそうです。

5 2013-11-15

シンプルで使いやすいです。
小さいペンダントですが、シンプルでとても使い易いペンダントです。
早速、職場につけていきます。
プラチナやホワイトでも作ってくれるようなので
次回注文したいと思います。
一回り、二回り大きいサイズがあると好いと思いました。

5 2013-03-19

いい感じです
曲線が柔らかくていい感じです。ありそうで、なかなかないと思います。

• yosshieo323さん
  • yosshieo323さん

5 2018-04-26

とっても素敵でした
メールなどでは常に丁寧に対応していただきました。
実際に商品を手に取れないことが不安だったりしますが、こちらではそういったことは全くなく楽しみに待つことができました!
届いたらこれまた丁寧な梱包…自分用でしたが(だからこそ?)嬉しかったです。
もちろん商品は大満足です。小さいけれど重みがあり、飽きずにつけられそうです
またお願いします!

5 2017-07-21

お気に入り
ストーンなどの飾りのないペンダントトップを捜して、やっと見つけました。思った通りシンプルで、どんな服にも合いそうです。特にこれからのシーズン(夏)に活躍しそうです。冬は長めのチェーンにしてセーターの上などに使えそうです。他にもこのシリーズでいろいろな形や大きさがあればいいなと思います。大切に使用させていただきます。

5 2016-11-29

デザインに魅かれ、予選以上でしたので、かなり悩みましたが、どうしても欲しくて注文しました。
届いた商品は、思っていた以上に重みもあり、丁寧な作りに、とても満足しています。一緒にチェーンも購入しましたので、トップとの相性も良く、キラキラしております。
普段使いのつもりですが、もったいないくらいステキです。
私には、トップが大きく感じるくらいです。

5 2015-05-26

シンプルだけど素敵!
シンプルだけど可愛く、さりげなく使えるペンダントを探してました。まさにそんなペンダントトップだったので、満足です。確かに小さめですけど、首元に何気なく使いたい方にはオススメです。ただ、華奢なチェーンじゃないとトップとのバランスが悪くなるかもしれません。私の手持ちのチェーンとは微妙に合いませんでした。この写真で使っているチェーンはこちらで販売しているでしょうか?そのページににリンクできると良かったかな。

4 2013-11-24

思ったより小ぶりでした!
デザインはイメージ通り…でも、思ったより小ぶりでした!
手持ちのベネチアンチェーン(やや太め)に合わせるとやや物足りない感じです。冬場はチェーンアジャスターを足してハイネックセーターの上に付けたかったのですが…もう少し大きかったら良かったな〜と思います。サイズ表示はキチンとあるので、私の想像力不足ですね。
品物自体はデザインの曲線とK18の光沢が上品で良いと思います!

5 2017-12-24

届くのをとても楽しみにしていました。届いて手に持ってみると小さく感じましたが、つけてみるとそうでも無くとても綺麗でした。ずっと欲しいと思っていたので購入して良かったです。