2022/12/23
    購入して良かったです。
    トパーズが好きでなおかつずっとつけていられるような指輪を探していたので購入しました。 想像していたよりもはるかに素敵で飽きずにこれから先長くつけられそうです。 刻印の件ではお手数をおかけしましたが快く対応してくださり大変感謝しております。 手に取りやすい価格なところもありがたいと思いました。 大事につけさせていただきます。
    注文日:2022/12/03
    2021/01/17
    憧れていたプリンセスの指輪
    綺麗なお仕立て上がりでした。こんなデザインの指輪に憧れてました。婚約指輪も結婚指輪もプラチナのフルエタで、笑 それはそれで感謝なのですがずっとこんなの欲しいと思ってました。一時ステンレスで似た様な指輪をしていたのですが矢張り天然石が良いと、でも今更ダイヤは高い(笑) ピンクゴールドにして正解だったと思います。個性的ですし、ホワイトトパーズの石の輝きもダイヤと一味違って清らかな水の様。 7号にしては少しきつめに感じましたが石が回りやすいデザインなのでかえってその方がベスト。 10金は決してチープな地金では無く細身のリングの変形を防ぎそうで安心です。一生大事に致します。ありがとうございました。 (先日購入させて頂いたピンクサファイアの指輪と共に撮影しました。)
    注文日:2020/12/21
    2019/03/06
    かゆかゆ6721さん
    待った甲斐がありました
    sizeも0,5刻みであり、助かりました。いつものsizeで頼んだら大きかったと思います。トパーズもキレイで、送り主と品名もこちらののぞみを叶えて頂き、とてもいい買い物でした。
    注文日:2019/02/16
    2008/08/05
    入籍1周年記念
    入籍の1周年記念に旦那さんに買ってもらうことにしました。誕生石だしお手頃価格でデザインも可愛い。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/08/04