2016/03/06
    lialmgfeさん
    一目惚れしました
    アミュレットリングのようなカラフルなリングを探していて見つけました。マルチトルマリンのエタニティリング、いままで売ってるところを見たことがないので、かなり貴重な機会でした。私にとって初エタニティ、販売開始を待ち、18金YGで注文。受注生産というところにも特別感を感じられて良いですね。到着したリングはとても丁寧しっかりした作りのものでした。迷っている方、ここのエタニティシリーズは本当におすすめです。丁寧な作りのリング、種類も豊富なので、好みの配色、好きな石のそれこそ一生もののリングが見つかります。お値段も凄い良心的ですよ。さて、届いたリングは画像の通り素敵な配色、すべての石が綺麗なリング。ただ画像で見て期待するからでしょうが、実物を細く感じます。18金YGなので肌馴染みの良い、主張し過ぎないリング。WGだともう少し石たちが目立つと思います。買って本当に良かったです。
    注文日:2016/02/20
    2007/06/18
    今までどのショップさんでも見かけなかった (当社比☆)マルチトルマリン!! どこかで出ないかな~と思っておりました^^ さっすが☆カラーエタニティの豊富な UMU さんですね。楽しみです^^
    注文日:2007/06/17
    2020/08/06
    カラフルでキラキラのリングが届きました。 1石1石綺麗な石が使われていて、色もしっかりしています。 こんなに色々な色が楽しめるリングはないかもしれないですね。 重ね付けでも1本でも、どちらも楽しめそうです。 見惚れてしまします。本当に綺麗。 素敵なお品をありがとうございました。 違う種類のエタニティーも欲しくなりました。
    注文日:2020/07/20
    2010/12/30
    普段は画像のように鮮やかには見えませんが、ふとした時にキレイだな~と思う時があります。中指用に作って頂きましたが、薬指の方が端の石が見えて良かったかなぁ。同じ配列で石が使用されてますが、リング中央に配置されてる石は端にある同色の石より綺麗な石…と思いきや、一番真ん中にある無色に近い色の石は、同色である一番端の石を見てペールブルーグリーン調の色味だと分かりました。う~ん……
    注文日:2009/12/20
    2021/11/12
    キラキラと美しくとても気に入っています。何本も欲しくなってしまいます。
    注文日:2021/09/20
    2021/01/22
    最近トルマリンにハマっているので買ってしまいました。 色とりどりのトルマリンは見てて飽きません。 中には濃いピンクの石もあったので、以前購入したピアスもこの色だったらなぁと思いました。
    注文日:2020/12/19
    2008/04/27
    jankoroさん
    プレゼント♪
    ずーっっと私自信が欲しくていたリングです。 今回は友人のプレゼント用に購入致しました。 質問の返答もすぐに頂けて、とても安心致しました。 ありがとうございました。今度は自分用に欲しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2008/04/20
    2007/07/22
    Yuhriさん
    YGでお願いしました。肌なじみはすご~く良いけれど、WGでも良かったかなぁ。。なんて今更^^; でもすっご~く可愛いです。 マルチですが、トルマリン自体の色が落ち着いているので、派手になりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/06/17