【72時間限定販売】エタニティーリング カ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月17日00時00分〜2020年10月19日23時59分
31,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-08

主人名で楽天登録
9月19日購入10月8日受け取りと、時間が掛かりますが、とても納得のいくお品です!!
自身の誕生月の石のガーネットリングを集めたくて、こちらのショップで初めてガーネットにもカラーチェンジするタイプがある事を知りました。
写真の様なくっきりカラーにはなりませんが、カラーチェンジします!
今回プラチナで作って頂きました。
キラキラが凄くて、ん?ダイヤも入ってる?って思うくらい素敵!!!
それぞれの石のカラーも揃っています!太さ(幅)もちょうど良い!シングルでもダブル着けでも良い感じです!
手の甲から見るとフルエタニティーに見えます!
ちょうど指の腹には石が無いので(中指使用)必要以上に気を付けなくても大丈夫そう!
仕上がりに大満足なので、次も違うカラーのガーネットリングと、孫たちの誕生月の石を散りばめたリングを購入予定です。
素敵な指輪を有難う御座いました!!!

5 2013-06-05

購入に際しカラーチェンジに不安があったので、ルースの写真を送っていただきました。
そのおかげで納得した買い物ができました。
白熱灯が良くわからず、今だ綺麗にカラーチェンジはできてませんが、通常の色の青碧もとても綺麗です。みどり色も大好きなのでとても満足です。
やはりこの石にはWGのカラーが合うと思います。
光穴あり、裏抜きなしにしました。指通り滑らかです。
汚いですが写真も載せます。
受注番号:200555-20130518-0738829316

• RaPPYさん
  • RaPPYさん

5 2011-09-08

色の変化をまだ楽しめていないですが、青緑っぽいような、グリーンガーネットとは違う色合いはきれいだと思います。少し細めなので、重ねづけで楽しむつもりです。

4 2008-12-11

カラーチェンジに魅かれ・・・
グリーンもパープルもガーネットも大好きなので、これは!と思い購入しましたが、日常生活ではグリーンしか見えません・・・なので★4つですが、お石は輝きもあってとてもキレイです。指が太いのでピンキーにしましたがそれでも5号なので2ミリでは細いな〜って感じで重ねづけをしています。

5 2008-06-17

最高!!!
前回アレキ(略)の一粒リングをこちらで購入し
小さいながら深い紫に変わる姿に惚れました。
焼き肉屋や、飲み屋の豆電球色の照明の下で見ると、アメジスト等とはまた違う、なんとも大人な紫色で!
今回ブルームーンのエタニティのみ購入予定でしたが
見たらアレキのエタニティ!
衝動買いです。エタニティでのカラーチェンジは最高!
青緑からぱっと紫色(ラベンダー色)に変わる様は魔法か!と。エタニティ自体の品質は毎回素晴らしく石の設置ズレ、浮きなども無く毎回安心して買わせていただいています。
手のひら付近まで石が来るためフルエタチック。他エタニティ商品では指あたりが、とレビューに時々ありますが、神経質でなければそこまで気になりません。私は気にならないなあ;^^

4 2015-04-06

想像通りな感じです
以前より欲しかったアレキのエタニティーをやっと購入出来ました。蛍光灯の下で見ると、石の大きさのせいか緑色は少し薄く感じますが、白熱灯の下ではカラーチェンジを確認できました!
【受注番号:200555-20150320-0197024206】

5 2010-12-30

風水にも・・・
お正月っぽい渋い緑に惹かれて購入しました。思ったより濃い色で、クリスマスにも合いそうです。来年の風水ラッキーカラーは、むらさき、みどり、ゴールドだそうで、地金をゴールドにすれば風水的には最強かも。ちなみに我が家では、階段、トイレ、風呂場で紫に変わります。感動しました!

5 2007-05-31

初めてのお買い物です。ダイヤWGエタニティリングと重ねづけに購入!カラーチェンジを探しててこちらのお店に有りラッキーきれいな石で届くのが楽しみ、期待してます。違う色もいっぱい集めたいな。

• らん4777さん
  • らん4777さん

1 2016-05-14

うーん
届いたものはとても濃い緑色で,どんな照明の下でもカラーチェンジは見られず・・・。お店に問い合わせて送り返し,確認してもらったところ石を交換してくれるとのことでした。(検品していないのかな?)それで新しく届いたものは多少薄い色味だったものの紫には変わりません。多少茶色っぽくなるような気がする石がいくつかありますが,これをカラーチェンジガーネットと言えるのか・・・。安い買い物ではないのでがっかりです。一度交換してもらっているのでもう諦めました。きれいな石にあたった人がうらやましいです・・・。

3 2014-03-04

石はきれいです
アレキサンドライトは持っていてアレキガーネはどんなものかと注文してみました。手持ちのアレキより艶などがなかったです(お値段が違いますが)本当は3mm位あればよかったのですが在庫切れでこちらにしましたが2mmはやはり細すぎてせっかくの石が引き立ちません。よ〜く見ればきれいなのですが・・・もっとボリュームがないと・・・地味なグリーンという感じでした。

3 2012-03-06

思ってたよりも
石が小さかった気がしました。ずーっと欲しくて欲しくて
買うならエタニティの日に買いたかったし、
日頃の頑張りに自分へのご褒美に買ったんで
普段につけるなら、これくらいのほうがいいかなって思った。満足してます。

2 2011-08-06

カラーチェンジに惹かれて
青緑からラベンダーに変化するアレキサンドライトを楽しみにしていたのに全くカラーチェンジは見られません。とても残念です。一緒に購入したマンダリンガーネットはとても綺麗でした。カラーチェンジを売りにしていてもチェンジしない石があるのかな?