2019/11/12
    mad0232さん
    色の個体差あり?
    レビューで、「黄色」と書かれてる方、「オレンジ」と書かれてる方がそれぞれいらっしゃっいましたが、私の所に来たのは「蜂蜜みたいなオレンジ」でした。 商品画像の色味よりも濃い色です。 オレンジでも黄色でも、どちらが届いても構わなかったので、商品画像より濃い色でも私は満足ですが、画像と同じ色味が良い方は気をつけた方が良いかもしれません。 石の色味の問題か、先日購入したオニキスのエタニティより細く見えますが、よーく見ると石のサイズは同じでした。 透明度の高いシトリンで、陽の光に当たるとなんとも暖かい色味になって素敵です。 少しでも参考になる様に、写真を添付しておきます。
    注文日:2019/10/25
    2011/10/22
    綺麗な石でした。イエローゴールドにしましたが、よく合っています。ただ画像のようなオレンジ味はなく、信号機の黄色のようなお色でした。期待していたような山吹色ではなかったですが、茶色がかったところが無い明るいお色で、これはこれでいいかなと思ったので★5つに変更します。 品質的には満足です。
    注文日:2011/10/15
    2009/04/11
    そらいろ1220さん
    輝き♪
    YGで作っていただきました。石の色は、黄色と山吹色の中間くらいYGの地金の色を少しオレンジっぽくした感じでした。YG台なので地金と石の色の違和感もなくおさまっています。石の色は少しまばらな気もしますが、じっくり近くで見ないときにならない感じなので私的にはOKでした。色石は沢山もってるけど、シトリンは初めてなので、どうかな?と思いましたが、刻印も入れていただいて、すっかりお気に入りの1本になりました。
    注文日:2009/03/20
    2022/04/14
    綺麗なハチミツ色のシトリンです。太陽光の下で見ると優しい光で輝いていて素敵です。 裏抜きなしでお願いしたのですが、指通りがとても滑らかで毎日付けています。 他のエタニティも欲しくなってしまいます。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/03/20
    2010/04/16
    seifuu4さん
    娘が産まれたご褒美に
    娘が産まれたご褒美に、自分で購入。一つ一つ丁寧に作ってあり、身につけていて輝きが素敵です。
    注文日:2010/03/18
    2009/04/07
    さゆり9117さん
    癒されます
    いつでも眺められる様にと人差指用に購入しました。 期待以上のお品で大満足しています。 思っていたよりもボリュームもありシトリンもキラキラと輝いていて、うっとりしてしまいます。 大切にします!
    注文日:2009/03/20
    2008/11/17
    暖かさをもとめて・・・
    YGとシトリンの色が絶妙に調和して、上品キュート!気取らないお洒落が楽しめます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/11/16
    2018/02/12
    リコラキャンディさん
    写真よりオレンジ寄りの色(黄色を想像していました)で地味かなと思いましたが、実際着けてみると肌なじみが良くて日中の光の中で柔らかに光ります。色白でさりげなくつけたい方のスキンジュエリーにおすすめです。裏抜きなしのYGで作っていただきましたが、滑らかに指にフィットして正解でした。1本だと細すぎるかなと思っていましたが、単品でも十分使えると思います。一緒にロンドンブルートパーズのエタニティを頼みましたが、重ね付けするとお互いを引き立てます。フルエタニティに見えるほど石が入っていて(10号の場合)横から見ても綺麗です。メーカーではこの価格で同じ作りの物は購入できないので、お買得だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/21
    2017/07/05
    Pぃなっつさん
    思ったよりも 存在感あり。
    こちらのショップでは、fila エタニティ 2本に次いで、今回のカラーエタニティリングは3本目になります。重ねづけ用に購入させて頂きましたが、こちらは、私の華奢な指には、太過ぎたようで、もう少しリング幅を確認して購入すれば良かったかと思います。filaと同じくらいのリング幅で合わせたかったのでちょっと残念でした。 お品物自体は1本でも、存在感のあるお品でした。
    注文日:2017/06/18
    2012/03/06
    barogさん
    初めてのエタニティです。 重ねづけ用で購入したのですが、思ったより存在感があって、単独でもとても華やかできれいです。 K18とシトリン、相性いいですね。明るいサンオレンジ色がキラキラしていて、気持ちも前向きになります。 誕生石なので、普段からずっと身につけていようと思います。 今回は販売期間外だったのですが、無理なお願いをきいていただき本当にありがとうございます。 すてきなリングをどうもありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2012/02/18
    2015/03/01
    YGとマッチしていて派手すぎず、普段使いにも使用できそうです。 指にはめるとフルエタニティにも見えるほど、18の石が連なっていて豪華です。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2014/12/02
    シトリン
    誕生石で、しばらく前から決めていました。派手ではなく、仕事には丁度いい感じです。ただ、フルエタの方が良かったかな?
    注文日:2014/11/16
    2014/04/08
    出産のご褒美に
    私の誕生石なのでお守り代わりに身につけようと購入しました。2人の子ども達の名前を刻印してもらいました。 ゴールドとシトリンの色が馴染んでいてとても綺麗です。 値上がりする前にいい買い物が出来たと満足しています!
    注文日:2014/03/20
    2013/09/11
    繊細な感じです。非常に軽くてつけているのを忘れます。主張し過ぎないので普段使いに毎日気軽につけていられるのでとても気に入りました。金額もお安いし満足です。またエタニティの日に利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2013/08/24
    2013/04/13
    natsu20100528さん
    お気に入りです
    対応もとても丁寧でサイズ直しをして頂き手元に届くまで時間がかかっちゃいましたが、かわいらしいリングを購入出来ました。 さりげないキレイなリングが欲しかったので大満足です! 機会がったら、また利用させて頂きます。
    注文日:2013/03/13
    2011/09/05
    アンリー0590さん
    誕生石のシトリンのエタニティーリングを探していました。 もっと細いのかと思っていたのですが、実際に見ると、輝きも指につけた時の感じも、良かったです。有難うございました。 他の商品も購入したくなりました。
    注文日:2011/08/21