2010/08/27
    あちりすとさん
    いつかは欲しい・・・かも。とは思っていましたが、在庫数が少なくなってきていて、ポイントアップ中だったので慌てて購入しました。 YGで中指・人差し指兼用サイズ。 umuさんには何度かお世話になっていますが、商品画像がとても綺麗がゆえ実物を手に取ると「思っていたより地味?」と感じることがありましたが、これは画像で見るより実物のほうが断然素敵!! それぞれが個性のある石であるにもかかわらず、なぜだかしっくりくる色合わせ。 ありきたりですが、REGARDと刻印していただきました。 手持ちのリングの中でも一番のお気に入りになりました。 受注番号:200555-20100814-181949238
    2014/12/01
    ちょこ53991584さん
    かわいいです
    思っていたよりピンクの石が赤よりの色でしたけど、これはこれでいいかなと思います。品質も値段からみて割安なので満足です。 ラッピングや入っていたボックスが素敵でテンションあがりました。 裏抜きなしで光穴もないと思い込んでいましたが穴があいていました。ちょっと残念だったので☆-1です。 注文番号: 200555-20141116-0312491112
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2013/07/02
    YG、裏抜きなしでお願いしました。 商品説明の画像ではピンとこなかったのですが、皆様のレビュー画像を見て素敵だなと思い、不安半分で注文しました。 届いたものを見て、注文してよかったと思いました。配色がとてもきれいです。 ルビーは赤ピンクで可愛らしく、ダイヤ、エメラルドと共にキラキラ。ガーネットとアメジストが大人しい色味なので、華やかでも上品に見えます。 とても気に入りました。素敵なリングをありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/15
    2014/03/04
    写真イメージと違う
    YG裏抜きなしで注文。届いてあまりのかわいさ美しさにため息が出ました。華奢ながらも繊細な本物ジュエリーといった面持ちです。さぞや技術の高い職人さんが作っているんだろうなと感心。☆をひとつ下げたのは、他の方も書かれていますが写真と実物のイメージが異なるからです。フューシャピンクと緑の組み合わせが大好きなのでこれを購入しました。しかし実物は赤に緑がポイントになったクリスマスっぽいイメージに感じました。クリスマスカラーも好きなので問題はないんですけど、つい最近別のお店でルビーやエメラルド、アメジストなど濃い色の石でアミュレットリングを作ったのでそっくりで少しがっかりしたのです…同じ石を使っているから当然なんですが…。商品ページは着画が小さすぎるし、ライトを当てすぎてない写真も載せて消費者にわかりやすくして欲しいです。それはさておき光に当てるとキラキラ明るく輝いてきれい、暗い夜道に街灯の明かりでもキラキラ!すごく気に入ったので同シリーズで石違いも欲しいです。
    注文日:2014/02/16
    2010/08/26
    TAKAchanさん
    エメラルドの存在がどう出るかが一番の気がかりでしたが、 思ったよりも派手さは感じられず、むしろ落ち着いた印象を 受けます。 地金によってかなり印象の変わるリングだと思います。 今回はPG作っていただいたので、とても上品でエレガントな印象です。 WGならばもっとポップな、YGならばもっと華やかな 印象になるのではないかと思いました。 3石のエメラルドがポイントとなっていて、 この3石がないと逆に普通過ぎる配色になってしまうので、 キラリとした個性を感じられる、素敵なリングだと思います。 『REGARD』という意味も秘められているなんて、何だか素敵ですね。 ピンキーサイズで作っていただいたので、ハーフエタといえども 3/4は石で埋め尽くされています。 爪の引っかかりもなく、着け心地もとてもいいです。 ただサイズが若干小さめに感じました。 PGはサイズ直しができないとのことで、 その一点だけが残念に思います。 無料で刻印もしていただけるので、名前を入れてもらいました。 お守り代わりに大切にしたいと思います。
    2015/03/09
    本当に綺麗なリング
    グリーンとフューシャピンクの組み合わせが好きな妹の成人祝いで購入しました。 ルビーとガーネットの色の差がきちんと出るか少し心配でしたが、先日届いたものは期待通り、蛍光グリーンのエメラルドとフューシャピンクがとても美しく、非常に喜んでもらえました。サイズは小さめだけど問題ないそうです。 付ける指にこだわる方は、1号ないしは0.5号サイズを上げた方が良いかも。 地金はYGにしましたが、より華やかで若々しい感じになり正解でした。 色の組み合わせが本当に素晴らしく、アメシストとダイヤが良いアクセントになっています。特にダイヤの光がチラチラして、自然光でも室内照明でも本当に綺麗です。 私はエメラルドが好きなのですが、他では見ない蛍光グリーンがとても良いですね。 umuさんの購入は初めてでしたが、自分用にダイヤかエメラルドのリングが欲しくなりました。 ラッピングもとても素敵でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/14
    2013/04/02
    綺麗で可愛いリング
    ピンクゴールドにしました。 カラフルな色合いがポップで豪華な感じです。 届くのを心待ちにしていたので、ボックスを開ける瞬間 とにかくドキドキしました。そして開けてトキメキ。 部屋のライト効果もあり輝いてました。 リング裏の文字は自分の名前にしました。これもお気に入りポイントです。 他の方も言っていましたが、重ね付けに良いので、そんな使い方もしてみたいです♪( ´▽`)
    注文日:2013/03/18
    2011/04/04
    綺麗な指輪だなと思ってましたが、写真でみるより届いた商品の方がより綺麗です。 ルビーが本当に綺麗でびっくりしました。 刻印をお願いしたのですが、今回忘れられちゃったみたいです。 でも、なくても別にまぁいいかなと思います。 ーーー追記ーーー このレビューを書いた後、ショップより連絡がありました。 送り返して無事に刻印を入れて貰うことができました。 わざわざご連絡下さって、ありがとうございました!
    注文日:2011/03/22
    2009/04/06
    PG・裏抜きなし・光穴ありで注文しました。regardの意味を考えるとちょっと赤面ですが、そういう特別な状況なしでも、石の色が鮮やかで、見ていると、とても楽しげに華やかな印象です。また裏抜きなしで注文したのは今回初めてですが、指通りがスッとなめらかで、やはり違いますよ。。
    注文日:2009/03/18
    2014/11/15
    キラキラできれい
    サイズが思ったより小さめでした。。。それが残念。人差し指用に購入しましたが、きつきつなので薬指にしています。商品はキラキラ輝いて綺麗です。イエローゴールドにしました。前から欲しかったので満足しています。
    注文日:2014/10/19
    2013/03/23
    宝石箱のよう!
    とても配色が綺麗です!素敵の一言。見惚れるばかりです。指にはめてみると、とても華やかで美しい。この指輪に合わせて、お洋服を選ぶのも楽しみです。
    注文日:2013/03/13
    2010/10/30
    とても華やかなリングで、エメラルドとルビーが鮮やかです。これを考えたヨーロッパの貴族のセンスもすごいですが、てごろなお値段で購入できるようにしてくださったショップの方にも感謝です(アンティークではまず手が出ません…)。ほかの組み合わせもシリーズ化して欲しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    2012/04/26
    kotaniaさん
    綺麗です。
    きちんとした印象の上品なリングです。ほっそりしているので、他のリングと重ねてつけても違和感がないかなと思います。 色がたくさん使われているので、これひとつだけつけてもパッと目をひいて面白いです。 銀色のアクセサリーが多かったのですが、ピンクゴールドは肌がきれいに見える気がします。 丁寧な作業で作られたことがわかる良いお品です。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/04/14