リング インペリアルトパーズ ゴールド K10(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Himorinさん
  • Himorinさん

5 2007-03-13

淡いシャンパンカラーの綺麗な石でした。中指にひとつだけしていても充分存在感があります。
枠より石がやや大きめなのは、デザイン上でしょうか?
ときどき石の端を引っかけそうになって、ちょっとひやっとしてしまいます(^^;

4 2007-01-16

デザインが気に入った上、インペリアルトパーズでこの価格はあまりないので、購入してしまいました。地金をPGに変更していただき、中指用にオーダーしました。届いたら再評価します。
■届きました■
届いてみると、商品画像よりかなり石の色が薄く感じました。地金の色がK10YG→K10PGへ変更した為もありますが、リングの腕よりも石の色が薄いくらいです。(^^;)ちょっとビックリ!!
淡いシャンパンカラーと言った色合いで、オレンジ味も少ないです。
ただ石の色は想像と違い残念でしたが、照り艶がよく物凄く綺麗な石で、大きさも十分あります。
つくりは良く、裏も抜きがありますが指どおりは良いです。隣の指との指あたりもつるつる。
斜めから見ると地金の色を拾って、ほのかに赤みがかってとても綺麗です。
インペとしては、納得いくお色ではありませんでしたが、石の照りの良さ、この価格、作りなど全体から見ると4つにしましたけど、★5つくらい良かったと思います。

5 2018-02-08

本日、届きました!
たのしみに待ってました商品が先程無事に届きました。
レビューが高い評価とイマイチの評価がありましたのでドキドキもので開封しましたが、私は大満足のモノが届きとてもうれしかったです。
サイズもぴったりで、価格以上の高級感と存在感を感じました。
色について違和感を書かれたレビューがありましたが、私はサイトに書いていた通りだと思いました。
これで金運アップできるといいなと思います^ ^
今日から毎日つけます♪
丁寧な梱包、ありがとうございました。

4 2011-11-22

インペリアルトパーズ
インペリアルトパーズのピンクシェリーにあこがれていたのですが、残念ながら、赤みの無い黄褐色(シェリーカラー?)でした。一応注文時に、色目の希望もお伝えし、応じていただいていたので、赤みのあるものは無かったのだと思います。この色は色で、クリアで落ち着いた色目で、カットが映えてきらきらとしてきれいです。手持ちのゴールドとプラチナの3連リングに併せるとしっくりなじみます。個人的な評価としては、希望のお色ではなかったので、3.5ぐらいですが、客観的には4以上かと思います(^^;

5 2011-11-09

素敵!
今までイエロー系の石のアクセサリーを持っていなかったのですが、ある人から黄色いトパーズを身に着けるといいと言われたのをきっかけにインペリアルトパーズの存在を知りました。リングやペンダントなど色々なデザインがある中で、このリングはシンプルかつふくよかなデザインに一目ぼれ。とても素敵なリングで、トパーズの柔らかな煌きを見ているだけで癒されます♪ 本当は秘密にしたいくらいですが、お勧めです♪

5 2011-11-03

大感激、大満足!!
「K10PG」で作製していただきました。レビューの指摘どおり石の色は少し薄目と思われますが、デザインもシンプルで指通りもよく普段使い出来るリングです。ハイグレードでゴージャスなインペリアルリングより、普通に毎日使えるリングが欲しかったのでとっても嬉しいです。石の色もPGに合う色にしていただけて可愛く仕上がってます。どうもありがとうございました。(このデザインで他のリングも欲しくなってしまいました。)

5 2010-04-14

本日届きました♪YGとPGで2つ注文したのですが、どちらもすごーく可愛いです!インペリアルトパーズって石だけでもかなりのお値段がするので、このリングのお値段はめちゃお買い得だと思います。心配していた石のお色も透明感のあるオレンジブラウンでしっかりと色がのっていて私的にはとても満足です。ピンクがかったブラウンや夕日っぽい赤みがかった色が好みの方には向かないかも知れませんが、インペリアルトパーズらしい色だと思います。商品に簡単なギャランティーカードがついていたのも良かったです。

4 2010-01-26

本日届きました。
思っていたより石の色もしっかりしていてキレイです。
(手持ちの原石に近いPTと色味が似ています)
存在感もあって、でも控えめな感じ。
最近インペリアルトパーズ+ゴールドにハマり気味だったので
とても嬉しかったです。
お店の対応もよく、(こちらからはノーレスにも関わらず…)梱包・包装もきっちりしていてよかったと思います。

5 2009-04-10

普段使いに
自分の誕生石のリングを探していました。色々悩んだ結果、毎日着けても飽きが来ず、手頃な価格のものということで、この商品に決めました。想像していたよりは濃い色の石でした。存在感たっぷりですが、うるさすぎず上品な感じです。無料刻印サービスもちゃっかりお願いして、自分だけのリングになりました。今度は特別な日に着けるインペリアルトパーズをぜひこのお店で買いたいと思います。

4 2007-02-14

先程到着しました。今回、WGで作っていただきました。リングの作りはシンプルで気に入ってますが、肝心のトパーズの色が薄かったです。天然石ですし、お値段も(K10とは言え)破格値なので、仕方ない事ですが、ちょっとしょんぼりです。もう少しオレンジかブラウンが強かったら、色が薄くてもWGに映えたんだろうな…という感じです(´・ω・`)

4 2007-01-26

初インペリアル♪
石がキラッキラ〜で綺麗♪(2/14画像)
けどだいぶ色が淡いので、裏の光を取り入れるための穴が見えちゃいます。。。
K10も淡いのですっかり同化して見えますが、私的にはそれはOK!(^^)b
インペがこの大きさならお買い得だったし良かったかな♪
“濃い石”又は“石が目立つ”って感じのが好みの方には、
向かないかもしれないです。

• sheeta244さん
  • sheeta244さん

5 2018-01-28

トパーズのリングを探していてこちらにたどり着きました。地金の色でイメージが変わると思います。悩んでイエローゴールドでお願いし、写真のイメージ通りのものが届きました。石も主張しすぎず上品で、でも存在感がありとっても気に入りました。毎日、着けています。同じ石のピアスがあれば欲しいです。

5 2016-05-11

リングもショップも素晴らしいです
イエローゴールドでお願いしました。出来上がりはお石の大きさがあるので、金の色味と悪目立ちすることもなく、シックでいながら明るい印象です。地金は軽いですが、かえって自然に身につけられていいように思います。無理を言って納期を早めて頂きました。感謝しております。

5 2012-07-26

きれいです
今日届きました。石は少し色が薄めですが、オレンジがかったきれいなシャンパンカラーです。指どおりもとても良いです。刻印もしてもらったので、特別な指輪になりました。インペリアルトパーズでこのお値段はお買い得だと思います。

4 2012-04-17

誕生石を手に入れられて、嬉しいです。サイズ直しをお願いして送ってもらいました。表面が滑らかなので普段使いにも丁度いい具合です。