4.65
(31件)

2018/02/08
    本日、届きました!
    たのしみに待ってました商品が先程無事に届きました。 レビューが高い評価とイマイチの評価がありましたのでドキドキもので開封しましたが、私は大満足のモノが届きとてもうれしかったです。 サイズもぴったりで、価格以上の高級感と存在感を感じました。 色について違和感を書かれたレビューがありましたが、私はサイトに書いていた通りだと思いました。 これで金運アップできるといいなと思います^ ^ 今日から毎日つけます♪ 丁寧な梱包、ありがとうございました。
    注文日:2018/01/22
    2018/01/28
    sheeta244さん
    トパーズのリングを探していてこちらにたどり着きました。地金の色でイメージが変わると思います。悩んでイエローゴールドでお願いし、写真のイメージ通りのものが届きました。石も主張しすぎず上品で、でも存在感がありとっても気に入りました。毎日、着けています。同じ石のピアスがあれば欲しいです。
    注文日:2018/01/01
    2016/12/29
    たき4442さん
    キレイ!
    開けた瞬間から、すごくかわいく、キレイで、感激しました! つけるのが勿体無いくらい気に入っています。 トパーズのリングが欲しく、いろんな店舗様で探しましたが、このデザインが一目で気に入りました。ほんとに購入させてもらってよかったなと思います。ありがとうございました!
    注文日:2016/12/08
    2016/07/31
    あゆみっくす2344さん
    イメージ通り
    なかなか気にいるデザイン、そして価格のものに出会えなかったイエロートパーズのリング。接客業の為、あまり石が大きすぎたり、デザインに鋭利な部分があると普段使いできません。その点今回GETしたリングは、デザイン、価格共に納得でき、リングの裏にオリジナルの刻印までしていただきました。届いて、すっかり気に入り指におさまっています。ショップの対応も丁寧でした。
    注文日:2016/07/14
    2016/05/11
    チリスケさん
    リングもショップも素晴らしいです
    イエローゴールドでお願いしました。出来上がりはお石の大きさがあるので、金の色味と悪目立ちすることもなく、シックでいながら明るい印象です。地金は軽いですが、かえって自然に身につけられていいように思います。無理を言って納期を早めて頂きました。感謝しております。
    注文日:2016/04/25
    2012/10/15
    綺麗!!
    ピンクゴールドを購入しました♪ 石の色がとても綺麗でとにかく美しいリングです! デザインンも引っかかりのないシンプルなデザインでとても使いやすくて 気に入りました(^^) 丁寧な包装にも感動です。 購入して本当によかったです!
    注文日:2012/09/29
    2012/10/08
    pain699120さん
    存在感たっぷりのリング
    誕生石のトパーズを身につけたくて、シンプルなデザインを探していてやっと見つけました! インペリアルトパーズなのにこの価格でびっくりです。 石の色は濃からず、薄からず、素敵なシャンパンカラー。毎日つけたいので重厚感を狙ってPGにして大正解でした。 ほんのりとオレンジがかったイエローのトパーズとPGの色のバランス、石の大きさ、細すぎず太すぎないこのリングの太さ、全て大満足です!!! 丁寧な包装にも感激でした。 これから大切に身に着けたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2012/07/26
    きれいです
    今日届きました。石は少し色が薄めですが、オレンジがかったきれいなシャンパンカラーです。指どおりもとても良いです。刻印もしてもらったので、特別な指輪になりました。インペリアルトパーズでこのお値段はお買い得だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/07/17
    2011/11/09
    素敵!
    今までイエロー系の石のアクセサリーを持っていなかったのですが、ある人から黄色いトパーズを身に着けるといいと言われたのをきっかけにインペリアルトパーズの存在を知りました。リングやペンダントなど色々なデザインがある中で、このリングはシンプルかつふくよかなデザインに一目ぼれ。とても素敵なリングで、トパーズの柔らかな煌きを見ているだけで癒されます♪ 本当は秘密にしたいくらいですが、お勧めです♪
    注文日:2011/10/27
    2011/11/03
    大感激、大満足!!
    「K10PG」で作製していただきました。レビューの指摘どおり石の色は少し薄目と思われますが、デザインもシンプルで指通りもよく普段使い出来るリングです。ハイグレードでゴージャスなインペリアルリングより、普通に毎日使えるリングが欲しかったのでとっても嬉しいです。石の色もPGに合う色にしていただけて可愛く仕上がってます。どうもありがとうございました。(このデザインで他のリングも欲しくなってしまいました。)
    注文日:2011/10/22
    2010/08/17
    とても良い指輪なので大変気に入っています。 値段も手ごろです。購入して良かったです。友達にも奨めたいです。
    注文日:2010/06/29
    2010/05/08
    欲しかったインペリアルトパーズ
    思っていたよりもしっかりしたつくりで、つけ心地がとてもいいです。 石が大きめですが、指になじむので普段使いがガンガンできそうです。 形的にどんな手の形の人でも映えそうな気がしますね。
    注文日:2010/04/22
    2010/04/14
    本日届きました♪YGとPGで2つ注文したのですが、どちらもすごーく可愛いです!インペリアルトパーズって石だけでもかなりのお値段がするので、このリングのお値段はめちゃお買い得だと思います。心配していた石のお色も透明感のあるオレンジブラウンでしっかりと色がのっていて私的にはとても満足です。ピンクがかったブラウンや夕日っぽい赤みがかった色が好みの方には向かないかも知れませんが、インペリアルトパーズらしい色だと思います。商品に簡単なギャランティーカードがついていたのも良かったです。
    注文日:2010/03/30
    2010/04/10
    地金をPKにしました。 石はPKよりも濃い茶色がかった綺麗な色味でした。 指通りも滑らかで、使用感もいいし、この値段でこの作りはかなり大当たり、大満足です!
    注文日:2010/03/27
    2009/04/10
    をけいはんさん
    普段使いに
    自分の誕生石のリングを探していました。色々悩んだ結果、毎日着けても飽きが来ず、手頃な価格のものということで、この商品に決めました。想像していたよりは濃い色の石でした。存在感たっぷりですが、うるさすぎず上品な感じです。無料刻印サービスもちゃっかりお願いして、自分だけのリングになりました。今度は特別な日に着けるインペリアルトパーズをぜひこのお店で買いたいと思います。
    注文日:2009/03/23
    2008/07/31
    ありがとうございました
    全体の柔らかい印象が気に入り、また、誕生石を持っていないと聞いていたので、これなら安心して使って頂けると思い、購入致しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/30
    2008/07/27
    smile&relaxさん
    探していました
    インペリアルトパーズ、おまけにゴールド製の指輪を長い間探していました。トパーズは私の誕生石でもあります、到着が待ち遠しいです。
    注文日:2008/07/27
    2008/02/17
    誕生石
    石が目立つ、シンプルなものを探していました。 これだ!と思い購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2008/02/12
    2007/09/28
    インペリアルトパーズのリングを探していて、価格も手頃だったので購入しました。とってもきれいで、思っていた以上でした。大切にしたいと思います。
    注文日:2007/01/22
    2007/05/04
    目立ち過ぎないけれど、存在感のある大きさ。 時々光る、淡い黄金色の石の輝きに、思わず笑みがこぼれます。
    注文日:2007/02/01
    2007/03/13
    Himorinさん
    淡いシャンパンカラーの綺麗な石でした。中指にひとつだけしていても充分存在感があります。 枠より石がやや大きめなのは、デザイン上でしょうか? ときどき石の端を引っかけそうになって、ちょっとひやっとしてしまいます(^^;
    注文日:2007/02/04
    2007/01/29
    ォオー!!(゜д゜屮)屮さん
    シャンパンのような色合いで、綺麗でした。
    注文日:2006/08/28
    2012/09/22
    izmi1118さん
    気軽に
    誕生石がトパーズなので、ゴールドのリングで トパーズのものを探していて、こちらのお品物に目がとまりました。 ブルートパーズで、ホワイトゴールドのリングは持っていますが インペリアルトパーズが欲しかったのと、 デザインがシンプルで、服装を選ばない感じが気に入りました。 気軽に使えそうなので、これからちょくちょく身につけようと思います。
    注文日:2012/09/02
    2012/04/17
    誕生石を手に入れられて、嬉しいです。サイズ直しをお願いして送ってもらいました。表面が滑らかなので普段使いにも丁度いい具合です。
    注文日:2012/04/01
    2011/11/22
    インペリアルトパーズ
    インペリアルトパーズのピンクシェリーにあこがれていたのですが、残念ながら、赤みの無い黄褐色(シェリーカラー?)でした。一応注文時に、色目の希望もお伝えし、応じていただいていたので、赤みのあるものは無かったのだと思います。この色は色で、クリアで落ち着いた色目で、カットが映えてきらきらとしてきれいです。手持ちのゴールドとプラチナの3連リングに併せるとしっくりなじみます。個人的な評価としては、希望のお色ではなかったので、3.5ぐらいですが、客観的には4以上かと思います(^^;
    注文日:2011/11/07
    2010/01/26
    本日届きました。 思っていたより石の色もしっかりしていてキレイです。 (手持ちの原石に近いPTと色味が似ています) 存在感もあって、でも控えめな感じ。 最近インペリアルトパーズ+ゴールドにハマり気味だったので とても嬉しかったです。 お店の対応もよく、(こちらからはノーレスにも関わらず…)梱包・包装もきっちりしていてよかったと思います。
    注文日:2010/01/10
    2007/02/14
    mofmofnukoさん
    先程到着しました。今回、WGで作っていただきました。リングの作りはシンプルで気に入ってますが、肝心のトパーズの色が薄かったです。天然石ですし、お値段も(K10とは言え)破格値なので、仕方ない事ですが、ちょっとしょんぼりです。もう少しオレンジかブラウンが強かったら、色が薄くてもWGに映えたんだろうな…という感じです(´・ω・`)
    注文日:2007/01/26
    2007/01/26
    banana333さん
    初インペリアル♪ 石がキラッキラ~で綺麗♪(2/14画像) けどだいぶ色が淡いので、裏の光を取り入れるための穴が見えちゃいます。。。 K10も淡いのですっかり同化して見えますが、私的にはそれはOK!(^^)b インペがこの大きさならお買い得だったし良かったかな♪ “濃い石”又は“石が目立つ”って感じのが好みの方には、 向かないかもしれないです。
    注文日:2007/01/26
    2007/01/16
    * ゆりらんさん
    デザインが気に入った上、インペリアルトパーズでこの価格はあまりないので、購入してしまいました。地金をPGに変更していただき、中指用にオーダーしました。届いたら再評価します。 ■届きました■ 届いてみると、商品画像よりかなり石の色が薄く感じました。地金の色がK10YG→K10PGへ変更した為もありますが、リングの腕よりも石の色が薄いくらいです。(^^;)ちょっとビックリ!! 淡いシャンパンカラーと言った色合いで、オレンジ味も少ないです。 ただ石の色は想像と違い残念でしたが、照り艶がよく物凄く綺麗な石で、大きさも十分あります。 つくりは良く、裏も抜きがありますが指どおりは良いです。隣の指との指あたりもつるつる。 斜めから見ると地金の色を拾って、ほのかに赤みがかってとても綺麗です。 インペとしては、納得いくお色ではありませんでしたが、石の照りの良さ、この価格、作りなど全体から見ると4つにしましたけど、★5つくらい良かったと思います。
    注文日:2007/01/15
    2018/04/15
    koupukuさん
    普段使い
    写真より、実際は普通な感じ。あまり気負わなくて着けれるから、普段使い用です。が、私にはサイズが少し小さめだったので、どうしようと思ってます。だから、使ってません。やっぱり私は、K18の方がいいかな。
    注文日:2018/03/18