4.65
(31件)

2016/07/31
    あゆみっくす2344さん
    イメージ通り
    なかなか気にいるデザイン、そして価格のものに出会えなかったイエロートパーズのリング。接客業の為、あまり石が大きすぎたり、デザインに鋭利な部分があると普段使いできません。その点今回GETしたリングは、デザイン、価格共に納得でき、リングの裏にオリジナルの刻印までしていただきました。届いて、すっかり気に入り指におさまっています。ショップの対応も丁寧でした。
    注文日:2016/07/14
    2016/05/11
    チリスケさん
    リングもショップも素晴らしいです
    イエローゴールドでお願いしました。出来上がりはお石の大きさがあるので、金の色味と悪目立ちすることもなく、シックでいながら明るい印象です。地金は軽いですが、かえって自然に身につけられていいように思います。無理を言って納期を早めて頂きました。感謝しております。
    注文日:2016/04/25
    2012/09/22
    izmi1118さん
    気軽に
    誕生石がトパーズなので、ゴールドのリングで トパーズのものを探していて、こちらのお品物に目がとまりました。 ブルートパーズで、ホワイトゴールドのリングは持っていますが インペリアルトパーズが欲しかったのと、 デザインがシンプルで、服装を選ばない感じが気に入りました。 気軽に使えそうなので、これからちょくちょく身につけようと思います。
    注文日:2012/09/02