販売期間
2021年05月14日00時00分〜2021年05月16日23時59分
31,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2014-08-05

ビタミンカラー
エタニティの日に購入しました。インデックスリング用にYG、15号でお願いしました。石が半分以上あるので真横から見たときも綺麗です。肌なじみがよく、派手すぎないので仕事のときもつけられそうです。夏の太陽光では淡く見えますが室内だと色が鮮やかに見え、輝きます。色も揃っていて満足です。最近オレンジ色がマイブームです。写真は前回購入したオレンジサファイア ブリオレット ダイヤモンド リング と一緒につけてみました。

5 2015-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
k18イエローで作って頂きました。
華奢で輝きがよく、素敵です。
将来娘に渡す為、娘の名前を彫って頂きたかったのですが、エタニティリングに文字入れして下さるお店はなかなかなく、
こちらでは文字入れ可能とのことでしたので、こちらのお店を選びました。
綺麗に彫って頂き大満足です。

5 2015-11-28

めっちゃ嬉しい
オレンジ色もいいし、最高のものです。大切にします。ありがとうございました。

5 2011-09-12

誕生日のプレゼントに購入しました。派手すぎない輝きが良いです。
リングの仕上がりも美しく満足です。